Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
spacestar
Цены нормальные на фоне конкурентов.
Я бы паркетник вообще не купил, уж тем более Фрилендер.
За лям я бы, вероятно, немного б/у немца присмотрел - мерс или бэху.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Это другой вопрос. Я бы сделал так же.serginio писал(а):spacestar
Но Фрил отделан лучше, едет лучше, проходимее, престижнее. Разница в цене тыщ в 200 всего с небольшой потерей по опциям.
не проще.spacestar писал(а):Не проще ли за эти же бабки пойти и купить Фрилендер 10-го года?serginio писал(а):EVK
Цены нормальные.
за 1.2 мил р, которые стоит 175л.с. турбодизель в максималке саньёнга, ты купишь пустой как барабан фрилендер 150л.с. (на мешалке), без кожи-рожи
даже если считать что фрил ты будешь брать со скидкой, приличная комплектация выйдет совсем не на 200к дороже.
и это не считая стоимость владения (страховку, то, запчасти).
тут вообще смешно сравнивать.
Последний раз редактировалось mage.air Пн мар 14, 2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
spacestar
У меня Ленд Ровер ассоциируется только с этим: "У настоящего джентельмена должно быть два Рэйндж Ровера - на втором он ездит когда первый в ремонте".(с)
У меня Ленд Ровер ассоциируется только с этим: "У настоящего джентельмена должно быть два Рэйндж Ровера - на втором он ездит когда первый в ремонте".(с)

-
- Ветеран клуба
- iga
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А солидный пробег не смущает? Ведь в последствии может оказаться что все "небрежности" к техобслуживанию авто прежнего хозяина за это время, лягут уже на собственные плечи? дорогая игрушка требует адекватного внимания... стоит задуматься о полной диагностике у "официала", ну а после, это уже повод поторговаться.Сириус Блэк писал(а):serginio
Есть один Фрилендер на примете, который прошел уже более 110 000 км без поломок.
-
- Ветеран клуба
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Где-то тут про Хундай Солярис писали, появилась инфа про двигатель и коробку - мейд ин чайна :<
http://solaris-club.net/forum/showpost. ... tcount=446 (последний абзац)
Вобщем печаль и позор..
http://solaris-club.net/forum/showpost. ... tcount=446 (последний абзац)
Вобщем печаль и позор..
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
-
- Ветеран клуба
nucl1d
Впервые слышу такое. На Элантра Клубе народ не жалуется. Были только пара случаев проблем с натяжителем цепи - сбивались метки, клапаны точно никто раньше срока не регулирует и на расход не жалуется.
Сириус Блэк
2-литровый вообще, как мне кажется, самый беспроблемный. Но на Церато это мотор другой, не серии Beta, а, кажется, Theta.
Впервые слышу такое. На Элантра Клубе народ не жалуется. Были только пара случаев проблем с натяжителем цепи - сбивались метки, клапаны точно никто раньше срока не регулирует и на расход не жалуется.

Сириус Блэк
2-литровый вообще, как мне кажется, самый беспроблемный. Но на Церато это мотор другой, не серии Beta, а, кажется, Theta.
а я не помню если честно. Этот двухлитровый - он очень старый двиг, еще ременной. По лицензии делался когда-то. Надо смотреть форумы.Сириус Блэк писал(а):А про Сид с 2.0 мотором там тем с таким количеством страниц нет? Вообще подумываю о Церато со 156-сильном моторе, но он чутка другой, отличный от сидовского.
ну элантр и продаеся вестимо меньше, чем сидов, не так ли? )))serginio писал(а):Впервые слышу такое. На Элантра Клубе народ не жалуется. Были только пара случаев проблем с натяжителем цепи - сбивались метки, клапаны точно никто раньше срока не регулирует и на расход не жалуется.
это не требует пруфлинков. Двиг серии гамма действительно используется на всех хундаях/киа. В зависимости от версии выдает 115-126 лошадей.mitchell писал(а):А можно пруфлинк на это?
mitchell
4 года старожил двух Элантра клубов. Вполне резонно предположить, что и на других автомобилях, на которые ставится этот двигатель проблем нет.
Сейчас пытаюсь найти тему с проблемами на Сид клубе.
4 года старожил двух Элантра клубов. Вполне резонно предположить, что и на других автомобилях, на которые ставится этот двигатель проблем нет.
Сейчас пытаюсь найти тему с проблемами на Сид клубе.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Я про другое. Зашел по первой попавшейся ссылке на elantra-club, в тему "элантра vs солярис" и увидел как элантровод хаял солярис, мол, у него двигатель из китая. Ну наверное раз для элантровода это минус, значит его двигатель не из китая, логично? )nucl1d писал(а): это не требует пруфлинков. Двиг серии гамма действительно используется на всех хундаях/киа. В зависимости от версии выдает 115-126 лошадей.