Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Anni
Ну, одно другому не помешает..
Ну, одно другому не помешает..
Последний раз редактировалось Linkin Пн фев 11, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
так сначалаМика писал(а):они все сбегают после первого свидания.
Anni
без понятия.
общаюсь)
ну или я сама сбегаю)))
я привиредливая
mikhail48
я уже со счету сбилась, сколько раз ходила на свидания.
после первого либо ему становится скучно, либо мне
Speek
у меня времени нет.. чем то еще после работы заниматься.. и желания тоже. потому что приезжаю потом как выжатый лимон
без понятия.
общаюсь)
ну или я сама сбегаю)))
я привиредливая
mikhail48
я уже со счету сбилась, сколько раз ходила на свидания.
после первого либо ему становится скучно, либо мне
Speek
у меня времени нет.. чем то еще после работы заниматься.. и желания тоже. потому что приезжаю потом как выжатый лимон

Рукожоп гениален! во всем!
И опять же возвращаемся к предложению Speek:
Speek писал(а):так сначалаМика писал(а):они все сбегают после первого свидания.
_________________и не вLinkin писал(а):Я думаю, что просто нужно найти для себя подходящий вид активной деятельности (работы), чтобы на разную ерунду уже не хватало времени думатьи будет счастье, ведь оно есть, его не может не быть:)Мика писал(а):пределах инета
скажу из своего опыта, я тоже после работы бываю унылой какашкой, но когда собираешься и выходишь на улицу или куда нить еще, не важно, клуб, кино, ресторан, боулинг, то мин через 15 забываешь об усталости, с прогулки прихожу с одной стороны уставший, но мозг после рабочего дня отвлекся и отдохнул, утром просыпаешься бодрячком, а если пришел унылой какахой, плюхнулся за комп и просидел весь вечер, утром встаешь с квадратной головой и так 7 дней в неделю, то нафиг так жить не интересно?Мика писал(а):у меня времени нет.. чем то еще после работы заниматься.. и желания тоже. потому что приезжаю потом как выжатый лимон
хорошая такая стрелка была...
Speek
у меня в инете америкосы.
я на них английский отрабатываю)))
кстати, ложусь и встаю абсолютно нормально.
Linkin
у меня всего 3 подруги.
С одной я очень редко общаюсь, интересы разные
Другая живет на Украине
С третьей только гуляем на выходных, обо всякой ерунде болтаем.
У меня специфические интересы. Поэтому сложно найти тех кто понимает
у меня в инете америкосы.
я на них английский отрабатываю)))
кстати, ложусь и встаю абсолютно нормально.
Linkin
у меня всего 3 подруги.
Другая живет на Украине
У меня специфические интересы. Поэтому сложно найти тех кто понимает

Рукожоп гениален! во всем!
Speek
+1, про усталость и её уход.
Мика
Чего стеснятся, я тоже в школе скромный был, в универе все поменялось, с девками дисками ХХХ обменивался, да при разговорах присутствовал что уши вяли. Это все зря, я на улице теперь запросто к людям подхожу.
Как то в кафе одного раскрепощали, типа игры в "жопу" когда последующий кричит громче предыдущего, так я с первого раза ору так что половина оглядывается, вот следующему уже прикольней.
+1, про усталость и её уход.
Мика
Чего стеснятся, я тоже в школе скромный был, в универе все поменялось, с девками дисками ХХХ обменивался, да при разговорах присутствовал что уши вяли. Это все зря, я на улице теперь запросто к людям подхожу.
Как то в кафе одного раскрепощали, типа игры в "жопу" когда последующий кричит громче предыдущего, так я с первого раза ору так что половина оглядывается, вот следующему уже прикольней.
это не подруги, а знакомые...Мика писал(а):у меня всего 3 подруги.
Другая живет на Украине
поменять, не?Мика писал(а):У меня специфические интересы. Поэтому сложно найти тех кто понимает
было бы желание, каждый лепит из себя то, что хочет...mikhail48 писал(а):Чего стеснятся, я тоже в школе скромный был, в универе все поменялось, с девками дисками ХХХ обменивался, да при разговорах присутствовал что уши вяли. Это все зря, я на улице теперь запросто к людям подхожу.
"Да ну нах", нет не проходил, посто учился с 22 девушками + ещё 1 парень. Сама смелость пришла когда узнаешь барышень поближе, да к тому же кроме меня не кому было за группу похлопотать, организовать что? где? как? эти вопросы сначала спихивали на меня потом сам инициативу проявлять начал. Да плюс в сфере контроля работаю, а тут не спросишь не скажут, приходится задавать удобные и не очень вопросы.Speek писал(а):mikhail48
тренинг проходил?