"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
MadElvis
Это все рассуждения вообще, а в данном случае очевидно, что регик специально прибавил, чтобы не пустить.
Это все рассуждения вообще, а в данном случае очевидно, что регик специально прибавил, чтобы не пустить.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вопрос все равно спорный, специально прибавил, это если бы он газанул хорошенько, а он плавно ход набирал, во-первых.Viento писал(а):MadElvis
А во-вторых, даже если мы и допустим, что он был не прав тут, то подрезая потом неправ именно жигуль-шахид, но жалко именно мужика которому дверь снесли конечно.
Вывод все равно один, даже если тебя не пустили, будучи правым или неправым, не надо пытаться учить других на дороге. А коли впюхался в кого-то, имей совесть и мужество признать свои ошибки и ответить за них.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Не по теме, но случай интересный. Недавно еду по двухполоске. Участок дороги: очень размашистый длинный поворот налево с деревьями по обочине. Навстречу фура, а за ней легковушка, которую я заметил лишь по еле выступавшему за фурой заднему крылу. Между нами метров 200-250. Через мгновение вижу, что она исчезла за фурой. Я смекнул, что чувак пошел на обгон, не подозревая, что ему навстречу еду я. Я сразу стал замедляться, зная, что шансов там нет. Теперь внимание. Что сделал водитель фуры: он, оценив плачевность ситуации, резко сворачивает на встречку (на мою полосу) не давая продолжить обгон легковушке, она тут же в непонятках смещается обратно на свою полосу, затем фура возвращается на свою и они оба пролетают мимо меня. Я в этот момент съехал со своей полосы и медленно ехал по обочине, готовясь к худшему. Нехило, да? 

Видео недоступно, ограничено к просмотруLoodvin писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=i9Ur-7Vgvfo

Жена рассказала. На её глазах компания молодых ребят "наказала" одного особо наглого водилу.
На прошлой неделе шла на работу. На улице Партизанская стояла у обочины то ли понтовая "девятка", то ли иномарка с близким кузовом. Неожиданно она начала сдавать задним ходом, причём на приличной скорости с пробуксовкой колёс, причём прямо на компанию молодёжи, которые в этот момент переходили дорогу, ребята едва успели отскочить. Водитель, отъехав на нужное расстояние, начал поворачивать (опять достаточно резко) во двор, куда как раз зашла эта компания (чуть девушку не сбил, ту прямо из под колёс за руку выдернули), да ещё их и обматерил, что не уступают ему дорогу. И тут упёрся в грузовик с откинутым задним бортом -- разгружался товар в магазинчик. Проехать мимо можно было, но с трудом. "Девятка" начала пробираться вдоль грузовичка, но водила постоянно не вписывался, тогда один парень (из этой самой компании) начал им руководить -- "чуть право руль, газку легонько, теперь влево, прямо двигайся". В общем так "успешно" управлял, что "девятка" распорола колесо об откинутый пандус грузовика.
Компания сразу "сделала ноги", а водила на ободе дохромал до ближайшего свободного места на парковке и занялся сменой колеса.
На прошлой неделе шла на работу. На улице Партизанская стояла у обочины то ли понтовая "девятка", то ли иномарка с близким кузовом. Неожиданно она начала сдавать задним ходом, причём на приличной скорости с пробуксовкой колёс, причём прямо на компанию молодёжи, которые в этот момент переходили дорогу, ребята едва успели отскочить. Водитель, отъехав на нужное расстояние, начал поворачивать (опять достаточно резко) во двор, куда как раз зашла эта компания (чуть девушку не сбил, ту прямо из под колёс за руку выдернули), да ещё их и обматерил, что не уступают ему дорогу. И тут упёрся в грузовик с откинутым задним бортом -- разгружался товар в магазинчик. Проехать мимо можно было, но с трудом. "Девятка" начала пробираться вдоль грузовичка, но водила постоянно не вписывался, тогда один парень (из этой самой компании) начал им руководить -- "чуть право руль, газку легонько, теперь влево, прямо двигайся". В общем так "успешно" управлял, что "девятка" распорола колесо об откинутый пандус грузовика.
Компания сразу "сделала ноги", а водила на ободе дохромал до ближайшего свободного места на парковке и занялся сменой колеса.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
http://www.youtube.com/watch?v=f_LChyV_V34
водитель БМВ цинично раздавил деда, сделавшего замечание.
в Москву - ни ногой.
в Москву - ни ногой.
Беховода надо сажать за это, прислать бы эту видяшку гайцам, пусть разбираются, это конкретно подсудное дело.Pauel писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=f_LChyV_V34
в Москву - ни ногой.

И вову заберите) А по этой ситуации уже кипиш по первому показывали....Сегодня два сказочных долбоеба...на красный на перекрестке оптиков и яхтенной снес, мерса и байка...а на савушкина и туристкой вольва в бок бехе прилетели...Прежде чем на соседа пинать, у себя бельмо в глазу вылечите...мне как человеку большую часть жизни ездевшему по Москве, выбешивает манера высококультурных водителей санкт петербурга ездить на красный....сука через одного джигиты.Pauel писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=f_LChyV_V34
в Москву - ни ногой.
эт черножопые в основном. ослы же не шарят на какой там светофор надо ездить, вот и в городе так жеPauel писал(а):в Питере на красный? Это приезжие.
ЗЫ: мы Вам в МСК ещё Полтавченко пришлем.
мне сегодня чуть морду не снесли на повороте - эвакуатор фигачил на красный когда 3 ряда уже стояли.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
mage.air
У вас значит город чеорножопых ослов! Я каждый день с савушкина на планерную поварачиваю по несколько раз за день... так, горит стрелка не горит всем похер...
Pauel Оставьте это УГ себе...а то красную площадь закроет для посещения, чтобы брусщатку не вытаптывали... На самом деле, за уже больше полугода жизни испытал как мне и обещали ШОК! от говенных дорог, безкультурных водителей, пробки часовые для них проблема... от кучи гайцов на улицах города.
У вас значит город чеорножопых ослов! Я каждый день с савушкина на планерную поварачиваю по несколько раз за день... так, горит стрелка не горит всем похер...
Pauel Оставьте это УГ себе...а то красную площадь закроет для посещения, чтобы брусщатку не вытаптывали... На самом деле, за уже больше полугода жизни испытал как мне и обещали ШОК! от говенных дорог, безкультурных водителей, пробки часовые для них проблема... от кучи гайцов на улицах города.