Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
PapiRus
Вот ты много пишешь про едросовкую риторику и СМИ. И почему-то меньше про иностранные СМИ. Как-то навевает на определенные мысли все это. Иностранные СМИ ведь по круче врут. А ты замалчиваешь. Почему-то. Смотрел ролик про ВВП, он там типа слова сказать не может, а где говорит, то звук и слова переделаны.( если чо я по губам мало мало читаю, была практика в школе глухонемых)
Вот ты много пишешь про едросовкую риторику и СМИ. И почему-то меньше про иностранные СМИ. Как-то навевает на определенные мысли все это. Иностранные СМИ ведь по круче врут. А ты замалчиваешь. Почему-то. Смотрел ролик про ВВП, он там типа слова сказать не может, а где говорит, то звук и слова переделаны.( если чо я по губам мало мало читаю, была практика в школе глухонемых)
-
- Ветеран клуба
Ага, буду знать кому спасибо сказать. Осетия и Чечня прям за соседней улицей.Valera2010 писал(а):Это быдло в погонах не убежало в Осетии. В Чечне десантники Пскова не покинули поле боя. Благодаря этому быдлу тебя не дрючат и ты можешь дышать.
Ну да, за два года срочной познакомился со многими психотипами.МихаилК писал(а):Поэтому в офицеры идут люди определенного психотипа.
То есть в русской армии царских времен офицеры примерно так же строили солдат и требовали называть кого следует пидарасами? Я о внешнем облике и культурной составляющей. А кто конкретно обосрется в окопе будет ясно тока в самом окопе.МихаилК писал(а):Офицеров с тонкой душевной организацией в действующих частях быть не должно. Они обосрутся в окопах при первом выстреле.
Прям всякий раз в предверии очередных выборов жду выздоровления. Видимо мне уже не дождаться.SnowLion писал(а):Если еще политики и простые граждане начнут так поступать - общество начнет выздоравливать.
С американцами я работал, с военными, правда давно это было, уже больше 20 лет, работал больше года. Выполняли одни задачи, ели можно сказать из одного котла, свободное время вместе проводили.PapiRus писал(а):Кость, вот мне интересно, лично тебе америкосы что сделали? Ты с ними дело имел?SnowLion писал(а):Зря ты так.Сириус Блэк писал(а):Я смотрю с 1991 года интеллектуальный уровень офицеров не вырос. Ну это нормально плодить быдло в погонах.Valera2010 писал(а): Рассказывал,что офицеры уходя из расположения части домой, перед тем как уйти делали всеобщее построение и после троекратного громкого АМЕРИКАНЦЫ ПИДОРАСЫ уходили довольные домой.
Имхо назвать пидораса пидорасом - вполне нормально.
Если еще политики и простые граждане начнут так поступать - общество начнет выздоравливать.
Хотя по себе скажу, что работать в американской компании не хотел бы. Когда меня приглашали, начальник стазу сказал: "получать будешь нормально, но про личную жизнь забудь, тут будет только работа". Был послан нах... Такие же нравы и в самих штатах, если ты работаешь, у тебя есть всё, потерял работу, заболел - ты не человек...
Честно, я бы их пожалел, а не с топором кидался...

К военным претензий нет, как и к военным других государств.
Ну естесс-но с допуском на то, что армия - слепок с общества.

Но мы же знаем, что войны начинают не военные, а политики.
А про то, что они сделали против России, думаю объяснять излишне.
Работаем, братья! (С)
По неофициальной информации Янукович госпитализирован в Москве
http://www.mk.ru/politics/article/2014/ ... oskve.html

http://www.mk.ru/politics/article/2014/ ... oskve.html

Сириус Блэк писал(а):Ну да, за два года срочной познакомился со многими психотипами.
Так Вы в какой армии умудрились послужить-то? В российской, советской или царской?Сириус Блэк писал(а):То есть в русской армии царских времен офицеры примерно так же строили солдат и требовали называть кого следует пидарасами?
Каспаров агрессию России осудил, видел.SnowLion писал(а):Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться.
А чего Немцов молчит? Самое время выйти к народу.

Народу как раз уже приспичило какому-нибудь политику морду начистить.
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Иногда мне кажется, что Ярош у нас на содержании. Ну, типа, мы ему приплачиваем, чтобы он побольше шумел. В расчете на то, что в Европе кто-нибудь все-таки заметит, что на Украине совсем не так хорошо, как кажется, и что Россия - не самое худшее, что может быть.
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1
Вот нехорошо, наверное, так говорить, но пока эти ребята не положат десяток другой поляков или еще каких европейцев (русские, понятно, не в счет), Европа будет делать вид, что ничего не происходит.«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош. Он заявил, что “консервативные подходы” руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник.
Темносерый аллюр.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Президент США Барак Обама заявил, что референдум, который назначен самопровозглашенными властями Крыма на 16 марта, будет нарушать международное право и Конституцию Украины. «Предложенный референдум о будущем Крыма будет нарушать Конституцию и международное право», — отметил он. Обама подчеркнул, что «любое обсуждение судьбы Украины должно происходить при участии законного правительства страны».
Примерно в том же духе высказалось руководство ЕС. Ну что же, открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.
Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».
Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.
Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».
Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».
Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права
Примерно в том же духе высказалось руководство ЕС. Ну что же, открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.
Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».
Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.
Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».
Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».
Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права
-
- Эксперт
Почитал про ООН по моему она себя изжила судя по тому какую инфу выдает: Совбез ООН расценил крымский референдум незаконным. "Ситуация в Украине ухудшается, поскольку назначенный референдум является незаконным" (до этого они еще говорили, что он не конституционный).
А вот то, что власть захвачена с оружием и при этом убито 17 сотрудников правоохранительных органов исполняющих свой конституционный долг, это законно и соответствует конституции, а вот референдум нет. Такой ООН больше на цирк похож.
А вот то, что власть захвачена с оружием и при этом убито 17 сотрудников правоохранительных органов исполняющих свой конституционный долг, это законно и соответствует конституции, а вот референдум нет. Такой ООН больше на цирк похож.
- peacemaker
- Эксперт
МихаилК
в новости мне еще интересно вот что:
в новости мне еще интересно вот что:
Но нарушают законы только в Крыму.по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого
-
- Ветеран клуба
Ну да, это же по-нашему: выжечь всю оппозицию вменяемую, оставить на выбор клоунов, а потом предложить выбор. Понятен пень, что не дождусь...SnowLion писал(а):Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться.
Начал в советской, закончил в российской. В царской не довелось. Отчетливо помню, что трижды называть геями американцев нас не заставляли. Но были другие нюансы характерные для того времени.МихаилК писал(а):Так Вы в какой армии умудрились послужить-то? В российской, советской или царской?
Igor Malinin
Тебе желать ничего не буду, напрасный перевод слов.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если быть чуть-чуть внимательнее, то основная масса ссылок, которые я приводил, были с ресурсов ВВС и newsru.com, которые про-правительственными (путинскими) уж никак не назовешь... Приведите мне пример вранья с них, сравнимого с баснями про отсутствие российского спецназа в Крыму?Valera2010 писал(а):PapiRus
Приказа верить в чудеса не поступало...
А вот, кстати, совсем другой контекст происходящему дает Хазин:
http://www.echomsk.spb.ru/projects/inte ... ssiya.html
Что за шишки он курит, не знаю, но выглядит неожиданно.
http://www.echomsk.spb.ru/projects/inte ... ssiya.html
Что за шишки он курит, не знаю, но выглядит неожиданно.
или вот:М. ХАЗИН - Я же экономист. Я об интересах. Если Украина должна быть вот там, то надо каким-то образом убрать в ней проамериканский режим. Лучше всего руками американцев. Обращаю внимание, Янукович устраивает майдан, как механизм защиты от давления, в том числе путинского. Путин ему говорил, ты не ходи в Европу, противный. А Янукович говорит, я бы рад, у меня тут майдан. Смотри, какой майдан, страшный. И едет в Пекин. То есть сначала организует майдан, а потом едет в Пекин. И в Пекине подписывает договор об отдаче Крыма Китаю. Фактически. Потому что там 15 млрд. инвестиций, три миллиона китайцев в Крыму.
Там в целом все неплохо в этом разговоре с Хазиным.М. ХАЗИН - Я забыл сказать еще одно важное обстоятельство. Кое-кому нужна война на Ближнем Востоке. Для войны на Ближнем Востоке необходимо объединить суннитов против Ирана. Невозможно объединить суннитов до тех пор, пока главный союзник Саудовская Аравия и Израиль.
А. ПОЗНЯКОВ - Хочется вернуться к нашему отечественному. Душа болит просто.
М. ХАЗИН - Я сейчас скажу. Устроить там резню, во время хаджа скинуть под это дело саудитов, дальше объединить всех суннитов, истребить Израиль и после этого всех суннитов объединить против Ирана. Вопрос: куда деть Израиль. Ответ: этот вопрос уже обсуждался в конце 40-х годов еврейским антифашистским комитетом - Израиль в Крым.
Темносерый аллюр.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Обещал - выполняю. То что при недолгих поисках и желании нашлось.PapiRus писал(а):Ок, найду, хотя 6 лет прошло...peacemaker писал(а):Я, конечно, немного опоздал, но первоисточники с разными точками зрения почитал бы с удовольствием. Можно даже просто ссылки на статьи, где говорится о том, что Грузия напала на Осетию, а не Россия на ГрузиюPapiRus писал(а):Дайджест мнений описал выше. Бросить все и искать Вам первоисточники?peacemaker писал(а):PapiRus
а вопрос-то в том, что писали неполживые СМИ, в которых есть РАЗНЫЕ точки зрения?
Кстати, многое, что писалось 6 лет назад про информационную войну очень свежо перечитывается сейчас. Заодно и про сочувствующую грузинской стороне Украину... Что в этих статьях тенденциозного? Подается мнение обеих сторон - анализируйте и думайте.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 649367.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 553120.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 581065.stm
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На Украине "дождались", теперь расхлёбывают. Сколько веревочке не виться, а всему конец приходит. Другое дело какой ценой.Сириус Блэк писал(а):Ну да, это же по-нашему: выжечь всю оппозицию вменяемую, оставить на выбор клоунов, а потом предложить выбор. Понятен пень, что не дождусь...SnowLion писал(а):Если под выздоровлением общества ты понимаешь голосование за Немцова или Каспарова на президентских выборах - боюсь можешь и не дождаться.
.