Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Старая эта механика, пятиступка наверное старше меня))
Длинные ходы, проблемы с втыканием 1 и задней. Гудит при торможении двигателем, да и просто может погудеть)
Но придется с этим мириться потому что альтернативы я не вижу..
К стати вот все говорят, кризис кризис.
Так на 308 не смотря на этот "кризис" скидок нет. Зашел сегодня в салон Шкоды, поинтересовался новой Октахой, так на нее тоже скидок нет (не более 1.5%). Более того, в версии с двигателем 1.4 МКП, ждать месяца полтора минимум...и сборка на ГАЗе. Короче решил больше в ту сторону не смотреть.
Длинные ходы, проблемы с втыканием 1 и задней. Гудит при торможении двигателем, да и просто может погудеть)
Но придется с этим мириться потому что альтернативы я не вижу..
К стати вот все говорят, кризис кризис.
Так на 308 не смотря на этот "кризис" скидок нет. Зашел сегодня в салон Шкоды, поинтересовался новой Октахой, так на нее тоже скидок нет (не более 1.5%). Более того, в версии с двигателем 1.4 МКП, ждать месяца полтора минимум...и сборка на ГАЗе. Короче решил больше в ту сторону не смотреть.
А почему не дизельный 208-ой алюр?DreamDay писал(а):БМВ это конечно хорошо, но дорого.
А я вот ведь в раздумьях что бы взять такое до 850 т.р. (со всеми допами).
Пока на ум пришел только 308-ой HDI active МКП.
На работе один парень взял за 817 т.р. (небольшие допы есть) Октавию... двигатель 1.2л. + DSG... Я как-то офигел от такого выбора за такие деньги...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я смотрю тут много теоретиков по БМВ собралось:)
116i едет. Коробка что механика, что автомат хорошие. Не нашел взаимосвязи между мощностью и типом привода. Вопрос в умении и желании.
Сзади и правда тесно. Но машину и не создавали как семейную. Для одного, двух или молодой семейной пары с маленьким ребенком хватает места.
Реально интересное авто, кто хочет попробовать что-то поинтереснее ширпотреба. Хоть и без климата, ксенона и кожи.
116i едет. Коробка что механика, что автомат хорошие. Не нашел взаимосвязи между мощностью и типом привода. Вопрос в умении и желании.
Сзади и правда тесно. Но машину и не создавали как семейную. Для одного, двух или молодой семейной пары с маленьким ребенком хватает места.
Реально интересное авто, кто хочет попробовать что-то поинтереснее ширпотреба. Хоть и без климата, ксенона и кожи.
-
- Командор
PbICb
Да чтож это за авто такой - БМВ 1. Я в 308SW рост 168 см., за собой сажусь - нормально; в 308 пробовал - уже страшновато - мало места.
А с 177 см. - даже не знаю... у БМВ капот хрен знает какой длины, да и сама она мелкая в длину - откуда же в салоне место берётся.
Вообще по поводу БМВ - ИМХО они начинаются с 3 серии.
Да чтож это за авто такой - БМВ 1. Я в 308SW рост 168 см., за собой сажусь - нормально; в 308 пробовал - уже страшновато - мало места.
А с 177 см. - даже не знаю... у БМВ капот хрен знает какой длины, да и сама она мелкая в длину - откуда же в салоне место берётся.
С уважением,
Игорь
Игорь
А что есть опыт пилотирования копеек? Каждая машина под конкретные нужды. Копейки есть разные. Есть 135 иксдрайв, а есть 316. И у каждого свое понимание что из этого выбрать.Garikrus писал(а):PbICb
-
- Старожил
- Контактная информация:
Это как? Что в 308 вам страшновато? Я чтобы выжать сцепление до конца, уже "напрягаю" ногу и сам за собой спокойно сижу. ЧЯДНТ?Garikrus писал(а):PbICb
М... Сравнивал 3 и 1, да в 3 пошире, по длине места побольше. Но, как мне показалось, разница некритичная.
Последний раз редактировалось PbICb Чт окт 17, 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
mage.air, я ещё не видел ни одного салона, где не к чему придраться.
308 - сверчки периодически бывают, внутренние ручки на передних дверях - понажимай, скрипят. На цц - вместо музыки их можно использовать.
в BMW 1 f20 - да, смотрится он недорого, но:
1) Управление ММ - качественное.
2) Джойстик КПП - класс.
3) Экран неплохой.
4) Нормальные подстаканники (в 308 - уг).
308 - сверчки периодически бывают, внутренние ручки на передних дверях - понажимай, скрипят. На цц - вместо музыки их можно использовать.
в BMW 1 f20 - да, смотрится он недорого, но:
1) Управление ММ - качественное.
2) Джойстик КПП - класс.
3) Экран неплохой.
4) Нормальные подстаканники (в 308 - уг).
Берем 116 5д база + металлик + 17 катки + кожа сенсатек + сигналка + биксенон + пакет освещения салона + спорт кожаный руль + аудио хайфай + автомат = 1250 т. р. по каталогу. То есть без скидок. Где ты трешку за такие бабки купишь я не понимаю. Если только не 316 в базе на ручке. Многие из перечисленных мной опций большинство из здешних уберут как излишество.mage.air писал(а):дело не в 8 секундах.spacestar писал(а):Я смотрю ты машины медленнее 8 секунд вообще за машины не считаешь)
копейка либо по цене почти трехи, либо "барабан" как любишь выражать ся ты сам
причем качество салона действительно крайне унылое
за что ее покупать то?
Цена адекватная. И продажи это подтверждают.
Я уже не говорю про традиционные фишки БМВ типа чистого руля (привет заднему приводу), плюс кайф управления заднеприводным авто, плюс классное шасси, развесовка и т.д. Это то что не нужно телочкам из офиса. Но даже они в состоянии ощутить разницу.
-
- Старожил
- Контактная информация:
spacestar, видел 316 на автомате со скидками 1150.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p ... stcount=86
вот такие 116 бывают. Вкусный ценник.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p ... stcount=86
вот такие 116 бывают. Вкусный ценник.
Последний раз редактировалось PbICb Чт окт 17, 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.