Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
психики)))))))Павел писал(а):Обострения чего???
Ребят, я предлагаю лучше поговорить о том, "Готовы ли Вы к серьезным отношениям с одноклубниками?"
И к мему это может привести?
Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт сен 09, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Странный вопрос.......... Чем одноклубники отличаются от других людей, с которыми мы можем познакомиться!! Чем то этот вопрос мне напоминает: А готовы ли вы к отношениям с коллегой?Сергей 79 писал(а):"Готовы ли Вы к серьезным отношениям с одноклубниками?"
И к мему это может привести?
Если у отношений есть развитие, если людей влечет к друг другу, и много всяких если, а почему бы и нет?
Вопрос в другом: А сможете ли вы общаться потом, если не сложаться отношения!!! Компания то получается общая!!!!!!
- GirlFrienD
- Эксперт
Да нет, не так!!!Сергей 79 писал(а):Получается, что если отношения начнутся, а потом прекратяться, есть большой риск не общаться на форуме, поскольку здесь уже одна большая семья?
"если отношения начнутся, а потом прекратяться", то никто из форумчан это обсуждать не будет, кости не помоет и т.д. А вы,с несложившимися отношениями, останетесь друзьями! Вот это я имела ввиду!