Рестайл vs ДоРестайл , 1ый раунд
Модератор: Кузовщик
конфуций
у меня нет притензий (наверное правильнее сказать - пока нет), я просто огорчен тем какую машину и набор опций предлагают сейчас, в сравнении с тем что было в 2008....
где то читал отзывы на форумах, мол приподняли чуть (наша vs. француз), но на поведение на дороге это не повлияло, имхо - чушь... подвеска совсем не та....
+ что то с рулевым управлением натворили
у меня нет притензий (наверное правильнее сказать - пока нет), я просто огорчен тем какую машину и набор опций предлагают сейчас, в сравнении с тем что было в 2008....

где то читал отзывы на форумах, мол приподняли чуть (наша vs. француз), но на поведение на дороге это не повлияло, имхо - чушь... подвеска совсем не та....
+ что то с рулевым управлением натворили

Эх, было уже порадовался за счастливых обладателей рестайла, - думал, вот наверное уже 6АКПП будет.
Вот уже на Авео ставят.
Нет, я не ною, мне хватает и 4АКПП в пробках стоять, но расход...
Вот уже на Авео ставят.
Нет, я не ною, мне хватает и 4АКПП в пробках стоять, но расход...
-
- Гуру
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
IMHO дорестайл выразительнее был, но соглашусь что это дело вкуса. В остальном ничего не изменилось. Даже АКПП на атмосферниках не удосужились поменять на что то неломучее.
У меня машина 2008г (француз), 120лс МКПП. По опыту предыдущих французов (Рено Символ, Пежо 406) могу только подтвердить старую аксиому: надежный француз - это простой (базовый) француз.
У меня машина 2008г (француз), 120лс МКПП. По опыту предыдущих французов (Рено Символ, Пежо 406) могу только подтвердить старую аксиому: надежный француз - это простой (базовый) француз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- nemich
- Ветеран клуба
Были базовые?PapiRus писал(а):По опыту предыдущих французов (Рено Символ, Пежо 406) могу только подтвердить старую аксиому: надежный француз - это простой (базовый) француз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- АндроId
- Командор
Не голосовал, потому что я за оба варианта.Одним владел, другим владею. Даже по сабжу - у дорестайла - нос и пасть, да, но у рестайла отличные ДХО и номер на своём месте. Фары? А чем же они изменились? Затупились нижние уголки? Ну не критично, для меня по крайней мере. А если добавить к опросу функционал - я за рестайл. С ДХО даже Кузовщик пытался заморочиться, сколько людей колхозили черную консоль, а целая эпопея по поводу USB бокса? Плюс ESP и родной задний парктроник. И всегда хотел задать вопрос: Ну кто покупал Пежо 308 из-за переднего бампера? Лично для меня это совокупность многих ништяков за относительно гуманный ценник. Как-то так.....Да, а по дизайну ещё - новый лев, в смысле эмблема, нравится больше,чем старый, а хреновина(молдинг) на 5-й двери как-то не очень
Последний раз редактировалось АндроId Сб июн 02, 2012 0:44, всего редактировалось 1 раз.
- АндроId
- Командор
COOL
А что серьезно? Нос убрали, рот зашили? Авто потерял индивидуальность бла бла бла...
Честная машина за свои деньги,а про ДХО никаких споров и нет.
А что серьезно? Нос убрали, рот зашили? Авто потерял индивидуальность бла бла бла...
Честная машина за свои деньги,а про ДХО никаких споров и нет.
Об этом здесь, на форуме, много понаписано, полистайтеС ДХО даже Кузовщик пытался заморочиться, сколько людей колхозили черную консоль, а целая эпопея по поводу USB бокса?
Рестайл стал менее прочным. Поймал недавно собаку на скорости 60 км ч и бампер вдребезги вместе с решетками . Когда был дорестайлинговый пыж у меня то за сотню тысяч км и пара собак попадала и зайцев с десяток и лисы. И отделывался всего лишь немного замятым знаком. И половина зверюг попала на большихъ скоростях.
- АндроId
- Командор
DirectorАндроId писал(а): И всегда хотел задать вопрос: Ну кто покупал Пежо 308 из-за переднего бампера?
Вы?

А из 308 никто киа и не сделал. Я никому ничего не пытаюсь доказать, но давайте будем объективными. Прочитайте мой презентационный пост в знакомствах. Я тоже по выходе в свет рестайла не кинулся продавать дорестайл, и ещё бы ездил на нём года два и радовался, но судьба, вложенная в тупую башку одного м__ка решила иначе. Но рестайл не урод, каким его тут фанаты дорестайла выставляют.
АндроId писал(а):Не голосовал, потому что я за оба варианта.Одним владел, другим владею.

Увидел рестайл на мойке первый раз. Тоже симпатичный, но очень не понравилась эмблема. Как-то дешево смотрится.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II