Пежо, БМВ и прочие марки... Сравниваем и ругаемся.
Модератор: Кузовщик
Iten
У меня приятель есть, ему 27 лет, вот выбираем, не знаем на чем остановиться, говорит мне, что оцени типа Жука, Ниссан Х-Трейл я сама видела, но как-то дверь задняя меня насторожила, чуть не порезалась, еще слышала, что там ржавеет сзади что-то, предлагаю ему глянуть 3008, от Кашкая его отговариваю, безликий автомобиль.. вот и не знаем, что выбрать до 1 млн рублей, больше он не потянет..
У меня приятель есть, ему 27 лет, вот выбираем, не знаем на чем остановиться, говорит мне, что оцени типа Жука, Ниссан Х-Трейл я сама видела, но как-то дверь задняя меня насторожила, чуть не порезалась, еще слышала, что там ржавеет сзади что-то, предлагаю ему глянуть 3008, от Кашкая его отговариваю, безликий автомобиль.. вот и не знаем, что выбрать до 1 млн рублей, больше он не потянет..
-
- Ветеран клуба
Жалко не женщину, а ее мужчину:)Сириус Блэк писал(а):Видел, белого цвета и прям в движении. На мой взгляд, кусок гуано, а не машина. Морда страшная, как жесткое похмелье и задок такая же несуразица. Жаль мне ту женщину за рулем, совсем вкуса нет, лучше бы Кашкай купила, все не так убого.pusik писал(а):Вживую видел кто-нибудь?