Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
Мощный анализ.неизвeстный писал(а):итак, в чём был смысл топика?
новый участник создаёт тему по совсем неоднозначному вопросу, подразумевающему срачи (что, вобщем, так и оказалось).
все подобные топики проходят по одному сценарию:
тс – а как вы относитесь к такому вопросу?
далее идут ответы участников:
1 – кто так делает, тот пидар
2 – согласен с 1
1 – на кол их
3 – я их просто игонорирую
4 – сам ты пидар (начинается срач)
1 – кто пидар, я пидар? ах ты сука!
5 – а я пидар и не стесняюсь этого. это моя жизненная позиция.
2 – да вас давить надо
1 – из-за таких как ты и все беды в россии
6 – вы так говорите, будто пидар это что-то плохое
подключается благоразумная зая – мальчики, не ссорьтесь.
и тут тс наконец вываливает фразу, ради чего топик и создавался:
тс – а я их гашу из рогатки
…
по идее тс-а после его сообщения про рогатку обсуждение должно сместиться с пидаров на самого тс-а примерно по такому сценарию:
1 – автор ты крут
2 – хренасе, вот это здорово
3 – как ты это делаешь, научи
и так далее и тому подобное
подобная реакция призвана поднять чсв у автора топике и подогреть его потребность в общественном признании. ВАШИ ответы его напрочь не интересуют.
но вы такие все доверчивые – повелись как лошарики. вон, на пять страниц напартачили.
Только не надо все усложнять.
Все очень просто, я ведь уже писал:
Что плохого в том, что я узнал, как форумчане относятся к сабжу?SnowLion писал(а):...Спросили мнение, те, кто его имеет, дали ответ. Мне было интересно выслушать мнение тех, с кем я общаюсь, в отношении сабжа. Для меня лично это было весьма полезно.
...
Да, и я свое мнение высказал, мне не жалко, от меня не убудет.
...
Для меня (правда не часто) наличие ездунов по обочине более актуально, чем недополученная прибыль ПСА.
Да, это так, коллега.

Работаем, братья! (С)
Только разница во времени(пребывания)...мне это вообще не нужно,я недавно продал два авто премиум класса(личных) и сейчас катаюсь на пежжо))....мне на это посох....неизвeстный писал(а):у каждого, кто пишет на форумах, есть эта потребность. просто с третьего поста её так открыто обнажать – перебор на мой взгляд.COOL писал(а):неизвeстныйЭто.......подобная реакция призвана поднять чсв у автора топике и подогреть его потребность в общественном признании. ВАШИ ответы его напрочь не интересуют.
но вы такие все доверчивые – повелись как лошарики. вон, на пять страниц напартачили.
у вас кстати, 2000 постов, значит ваша потребность в общественном признании в 10 раз больше моей. тогда чего вы мне это ставите на заметку?