Разбил стекло крышки багажника.
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Разбил стекло крышки багажника.
Разбил стекло крышки багажника, при неправильной транспортировки груза. позванил в страховую дали номера телефонов где вставляют стекла там у них свой сотрудник,все оформят на месте в страховую приезжать не надо позвонил стекластавам и услышал вопрос у вас стекло с антеной или нет (первый раз с таким сталкиваюсь) говарю что нет антена вроде на крыше стоит, приезжаю на установку начали разбирать и на тебе сверху припаян проводок говорят что это антена. пришлась перезаказовать.  Еше пару деньков поездил без стекла, сейчас все в порядке стекло установили к страховой притензий нет. Это я так на будушие если кто с этим сталкнется, тьфу-тьфу-тьфу.

- Erop_MaTblruH
- Командор
Нити отдельные. С виду они такиеже, как нити обогрева, но они расположены не горизонтально, а вертикально. Т.е. нити которые вертикальные- это нити антенны. На шевроле лачетти тоже заднее стекло с антенной. Вот толь ко зачем на пежо лепят антену на крышу не понятно. Если вполне хватает и антенны в заднем стекле.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli),  Продаю новые ПЕЖО!!!

- Erop_MaTblruH
- Командор
Friend
я знал, что когда-нибудь приманка должна сработать ок

А я еще думал: если это обогрев, то на кой хрен греть зону, которую дворник не захватывает?

я знал, что когда-нибудь приманка должна сработать ок

Точно! Есть такие.Andriano писал(а):Нити отдельные. С виду они такиеже, как нити обогрева, но они расположены не горизонтально, а вертикально.
А я еще думал: если это обогрев, то на кой хрен греть зону, которую дворник не захватывает?

308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.
 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: Разбил стекло крышки багажника.
а что у вас за страховая такая славная?Barsuk писал(а):Разбил стекло крышки багажника, при неправильной транспортировки груза. позванил в страховую дали номера телефонов где вставляют стекла там у них свой сотрудник,все оформят на месте в страховую приезжать не надо позвонил стекластавам и услышал вопрос у вас стекло с антеной или нет (первый раз с таким сталкиваюсь) говарю что нет антена вроде на крыше стоит, приезжаю на установку начали разбирать и на тебе сверху припаян проводок говорят что это антена. пришлась перезаказовать. Еше пару деньков поездил без стекла, сейчас все в порядке стекло установили к страховой притензий нет. Это я так на будушие если кто с этим сталкнется, тьфу-тьфу-тьфу.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
						- Олег из Воронежа
- Гуру
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Erop_MaTblruH
- Командор
так остальные станции на одном уровне громкости, в том-то и дело. Значит, Наше радио косячит.Олег из Воронежа писал(а):Erop_MaTblruH
напиши запрос в ПСА, чо за фигня.
более того, если ты им писал, то знаешь, как они любят отписываться в духе "подъезжайте к дилеру, пускай смотрят", "обратитесь на Наше радио, у вас ведь другие радиостанции работают ок" и в таком духе.
а я не парился по поводу рдс/не рдс. у меня всего три станции, которые я слушаю (да и то редко, чаще - CD).Олег из Воронежа писал(а): а меня напрягает Find RDS чото там , что нужно 2 раза ОК жать, + когда колёсик крутишь на подрулевом управление иногда перескакивает указатель через несколько станций
А не ловит радио у меня только в двух местах - на поземных парковках и в Лефортовском тоннеле.
Короче, я ничего не понимаю и мне оно, видимо, нафиг не нужно.