ДПС какашки
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
А как вам эти? http://www.youtube.com/watch?v=fO9pkOTX608
Не совсем ДПС, конечно, но всё же...
Не совсем ДПС, конечно, но всё же...
а что? оплатить "пустяковый" штраф в сбербанке - СЛАБО?? или надо обязательно Взятку давать на месте, а потом в других темах кричать КАРАУЛ - ВСЕ ГАИшники вымагают взятки .... ???Sliv писал(а):...жене вручили постановление на 100 р. за 72км/ч в г. Жуковский.
Сказали: "Извините... план!" и на месте не получилось решить и нарушение - пустяк...
Получается так, что МЫ Сами их кормим, а потом сами же и возмущаемся!!!!
Нарушил - отвечай по Закону!
Рысь
А мне как раз заплатить по закону не влом..... было до какого-то времени.
Осенью меня приняли на 100р. Я принципиально сказал: "Пишите постановление!".
Сержант вручил мне постановление и квиток для оплаты.
Я раза 3 ездил в сбербанк, а там очереди.
И вот на 30-ый день я в 4-ый раз приехав в сбербанк и отстояв в очереди полчаса услышал из окошка следующее:
- В реквизитах не хватает одной цифры, мы не можем принять оплату...
Пришла опытная операционистка, попробовала подставить недостающюу цифру в разные места в ручную, а комп послал её.
Вот и я посылаю нах этих ..... и писать больше не охота...
У сержанта целая кипа бланков с кривыми реквизитами была.
Сколько ещё водителей потратило из-за этих "блюстителей закона" своё время и нервы.
А мне как раз заплатить по закону не влом..... было до какого-то времени.
Осенью меня приняли на 100р. Я принципиально сказал: "Пишите постановление!".
И вот на 30-ый день я в 4-ый раз приехав в сбербанк и отстояв в очереди полчаса услышал из окошка следующее:
Пришла опытная операционистка, попробовала подставить недостающюу цифру в разные места в ручную, а комп послал её.
Вот и я посылаю нах этих ..... и писать больше не охота...
У сержанта целая кипа бланков с кривыми реквизитами была.
Сколько ещё водителей потратило из-за этих "блюстителей закона" своё время и нервы.
Большая очередь в Сбербанке? - идите в другой офис их МНОГО.Sliv писал(а):...Осенью меня приняли на 100р. Я принципиально сказал: "Пишите постановление!".
Пришла опытная операционистка, попробовала подставить недостающюу цифру в разные места в ручную, а комп послал её.....
Не хотите стоять в очередях - НЕ ходите в Сбер в первые 10 дней начала любого месяца, т.к. народ, в основной своей массе, оплачивает коммунальные платежи. Кстати, и вы тоже, так и приурочте оплату штрафа к оплате ком. платежей. (штраф оплачивается в 30 дней с момента его оформления).
в смысле - даете Взятку и считаете, что дело сделано???Sliv писал(а):...Вот и я посылаю нах этих ..... и писать больше не охота....
Ко всем:
"Замяли" раз, "замяли" два - почувствовали свою безнаказанность.
Ведь можно просто Дать ОНИ возьмут....
Нахрен соблюдать Закон??? когда его можно потом купить??? ....
- Blue Flame
- Старожил
Рысь
А что делать с нарушением "обгон запрещен"? Как правило штрафом не отделаешься - сразу шьют лишение прав. Токо "мимо кассы" и спасает.
Вы можете сказать, что не надо нарушать - но всякое бывает, бывает две полосы, а какой-нить баран едет посредине, или фура широкая или подстава вообще.. Слишком жесткое наказание, а штрафа не предусмотрено. Вы в такой ситуации что делаете?
А что делать с нарушением "обгон запрещен"? Как правило штрафом не отделаешься - сразу шьют лишение прав. Токо "мимо кассы" и спасает.
Вы можете сказать, что не надо нарушать - но всякое бывает, бывает две полосы, а какой-нить баран едет посредине, или фура широкая или подстава вообще.. Слишком жесткое наказание, а штрафа не предусмотрено. Вы в такой ситуации что делаете?
Пыж пробежал 100 т км...
Прежле чем платить я всегда уточняю у оператора что за счет.Был случай когда выписали штраф на квитанции отксеренной.а счет принадлежал частному лицу.Так что если штраф меньше положенного это скорее всего вы кому то дарите свои деньги.Кстати иногда кассиры сами предупреждают за что им РЕСПЕКТ.Будьте внимательны.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
за мою недолгую рулежку, меня трижды штрафовали в Мск, и все три раза в декабреРысь писал(а):а что? оплатить "пустяковый" штраф в сбербанке - СЛАБО??

так вот - два из этих штрафов не дошли до получателя! оба на 100р.
оплачивали вовремя.
сбер, очереди - не геморно (еси конечно цифИрЬки корректно напечатаны), можно выбрать не сильно загруженный день. а вот доказывать, что штраф оплачен - это геморрой. особенно приятно радеть за сумму в 100р.
все имхо.
p.s. не умею разруливать "на месте". и не пытаюсь научится - больше не останавливали