308 sw break
Модератор: Кузовщик
308 sw break
по аналогии с темой 308 sw
*модераторы, просьба тему не удалять - все же это 2 разных комплектации.
Итак, кто взял универсал без стеклянной (панорманой) крыши?
(мой выбор был просто - лимит средств, наличие на складе в Москве, да и потребности в ней не наблюдал)
*модераторы, просьба тему не удалять - все же это 2 разных комплектации.
Итак, кто взял универсал без стеклянной (панорманой) крыши?
(мой выбор был просто - лимит средств, наличие на складе в Москве, да и потребности в ней не наблюдал)
Отметился в теме про SW, а тут более подходящая есть, оказывается.
Тогда и тут отмечусь, потому как забираю сегодня именно Break. Мотивы выбора: наличие на складе машины в комплектации, в которой есть все, что мне было нужно, да еще и белого цвета. Стеклянную крышу посчитал игрушкой, переплачивать за которую смысла не видел.
Кирпич
Как впечатления, кстати?
Тогда и тут отмечусь, потому как забираю сегодня именно Break. Мотивы выбора: наличие на складе машины в комплектации, в которой есть все, что мне было нужно, да еще и белого цвета. Стеклянную крышу посчитал игрушкой, переплачивать за которую смысла не видел.
Кирпич
Как впечатления, кстати?
у 308-х вроде Break называется SW Confort. Это у 307-х были отдельно SW, отдельно Break.
Вот если бы на СВ ставили задний диван как у Брейка - была бы мечта!
Военные приехали, карту достали, щас дорогу спрашивать начнут...
Peugeot 308 SW Premium, 120 л.с., МКПП, Gris Cendre. В прошлом - Peugeot 307 SW D.Sign 2007 г.в., Peugeot 307 XR BK 2002 г.в.
Peugeot 308 SW Premium, 120 л.с., МКПП, Gris Cendre. В прошлом - Peugeot 307 SW D.Sign 2007 г.в., Peugeot 307 XR BK 2002 г.в.
Капризное семейство забраковало именно SWшные сидения и выбрали диван.Птица писал(а):у 308-х вроде Break называется SW Confort. Это у 307-х были отдельно SW, отдельно Break.
Я нелюблю универсалы, но увидев в салоне SW сразу влюбился.
Ну, если выбор был между Комфортом и Премиумом, то довод еще туда-сюда, но отказаться ради нерегулируемого дивана от Крыши и прочих мулек, ИМХО, опрометчиво.Korover писал(а):Капризное семейство забраковало именно SWшные сидения и выбрали диван.Птица писал(а):у 308-х вроде Break называется SW Confort. Это у 307-х были отдельно SW, отдельно Break.
1.500 откатал - доволен.Giovanni писал(а): Кирпич
Как впечатления, кстати?
из минусов:
- всеобщая проблема - быстрое загрязнение стекол в районе зеркал заднего вида
- расход бензина 12-13 литров (ожидал меньшего), но тут играет еще и манера езды (динамика) + пробки.
остальное все плюсы
*к габаритам привык практически сразу.
**комплектация устраивает полностью.
Да, очень жалко что без крыши. К сожалению в наличии небыло нормальных комплектаций. Пришлось брать даже без климата и МР 3PilotS37 писал(а):Ну, если выбор был между Комфортом и Премиумом, то довод еще туда-сюда, но отказаться ради нерегулируемого дивана от Крыши и прочих мулек, ИМХО, опрометчиво.Korover писал(а):Капризное семейство забраковало именно SWшные сидения и выбрали диван.Птица писал(а):у 308-х вроде Break называется SW Confort. Это у 307-х были отдельно SW, отдельно Break.
S.O.F писал(а):не..не у диллеров-у них не унесёшь!нашёл всё на природе:чехлы-4200 руб.,коврик-2000 руб(есть подешевле)!
Я может чего-то не понимаю, но ЗАЧЕМ на новые сиденья одевать чехлы. Тем более на современные сиденья сложной формы сшить нормальный чехол невозможно. Если только перетяжка, но даже в этом случае нужные прямые руки мастера...