Достоинства и недостатки 308

Модератор: Кузовщик

Ответить
Александэр
Старожил

Сообщение Александэр » Вт фев 03, 2009 13:23

:ban:
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 03, 2009 13:27

Пчел

А ты правила прочти для начала.
Зачем размещать соообщения три подряд? Для этого есть возможность в одном соообщении процитировать то что тебе необходимо.

По поводу кулаков - это не ко мне :ROFL:
А разве рост и вес имеют значения?:)

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Вт фев 03, 2009 13:33

spacestar писал(а):А разве рост и вес имеют значения?
Не по теме, конечно, но давайте вспомним бой Валуев-Чагаев :)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт фев 03, 2009 13:38

spacestar писал(а):Зачем размещать соообщения три подряд? Для этого есть возможность в одном соообщении процитировать то что тебе необходимо.
Я отвечаю разным пользователям по мере прочтения их сообщений!
Мои сообщения разные по стилю написания - объединяет их только тема и смысловая нагрузка.
Если у кого то имеется личная неприязнь, то для оправдания её есть простое правило, даже не обязательно читать основной перечень - "Модератор всегда прав и его действия не обсуждаются"!Под это правило можно любой пост отнести.......
Я так понял что никто и никогда не был в ситуации, что его машину заперли, а ехать надо и возможность выехать при определенной снаровке есть., но выбирается другой вариант - тупо стучать по колесу авто, в надеже что хозяин услышит и переставит авто...возможно это произойдет и к концуу рабочего дня.... :)
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт фев 03, 2009 13:41

Конечно, я не дам просто так ни кому махать перед своим лицом...
Что то не утсравивает вызывай ГИБДД и доказывая что это я тебе в бампер въехал, а не ты сам в меня припарковался... :)
Изображение

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Вт фев 03, 2009 13:50

Пчел писал(а):Что то не утсравивает вызывай ГИБДД и доказывая что это я тебе в бампер въехал, а не ты сам в меня припарковался...
за такое можно и колеса по прокалывать и потом доказывай что это я проколол, а не ты по гвоздям катался. :ROFL:
и считаю это не уместным упираться в бампер чужой машины. можно в несколько приемов всегда выехать.
Ininiti EX35 это круто но не практично

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 03, 2009 13:51

Пчел писал(а):
Конечно, я не дам просто так ни кому махать перед своим лицом...
Что то не утсравивает вызывай ГИБДД и доказывая что это я тебе в бампер въехал, а не ты сам в меня припарковался... :)
Ты просто не был в случаях, когда выйдет совсем другой человек:)
Твой рост и вес обычные:)
По поводу предупреждения - заканчивай спорить и посмотри правила форума. К тебе нет никакой личной неприязни. Если бы она была, то уже бавно бы тут не было, т.к. поводы были посерьезнее ранее:)

:flood:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 03, 2009 13:53

Ребятки, успокоились! Просто Пчел на самом теле пышнотелая блондинка, которая паркуется по звуку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У каждого свой способ управления ТС, давайте будем толерантными и всегда носить с собой гвоздик ;)
Сделал дело... прикрой ветками!

4epBb
Старожил

Сообщение 4epBb » Вт фев 03, 2009 14:02

Triary писал(а): Я говорю про шум двигателя при оборотах 3000-3500,слишком громкий и назойливый, не соответствует динамике машины. На холостых,неспорю отл.
Двигатель у 308-го абсолютно не шумный.
Заметьте, при разгоне авто звук двигателя есть, и очень отчетливый
А при постоянной скорости, при тех же например 4000 оборотов, его абсолютно не слышно.
Так настроена система выпуска двигателя.
То что Вы слышите - это не шум, а благородное урчание. :acute:

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт фев 03, 2009 14:09

Triary писал(а):Приходиться ставить :-( , но бывает вечером +3, а утром приходишь -10. Да еще опасно так оставлять, могут украсть. Вообщем не лутший вариант, но приходиться приспосабливаться.

Украсть дворники из обычного положения тоже не проблема..... Опыт уже есть ))))) Так что как вариант - снимать из на ночь!!!! Очень помогает! :)
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт фев 03, 2009 14:11

4epBb писал(а):Двигатель у 308-го абсолютно не шумный.
Заметьте, при разгоне авто звук двигателя есть, и очень отчетливый
А при постоянной скорости, при тех же например 4000 оборотов, его абсолютно не слышно.
Так настроена система выпуска двигателя.
То что Вы слышите - это не шум, а благородное урчание.
Полностью согласен! Именно шум выхлопа и в нем есть задорные нотки, а двигателя при этом как раз и не слышно....может это сделано специально....я также это подметил сразу....
Изображение

Александэр
Старожил

Сообщение Александэр » Вт фев 03, 2009 14:16

Лев хищное животное и должен р-р-р-рычать! :ROFL:
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср фев 04, 2009 9:45

spacestar писал(а):Любое касание - потенциальное повреждение лака. На грязной машине - элементарно.
Причем тут это? Как известно впереди каждой машины стоит номерной знак в рамке! И эта рамка выпирает вперед на свою толщину. Задний номер как правило располагается выше или в шине бампера, тем самым соприкосновение происходит непосредственно не через рамку номерного знака, а уже бампером.
Поэтому при соприкосновении двух бамперов, опасности подвергается мой задний бампер прежде всего, а не того кто меня запер. Раза три так выезжал - сокращая расстояние до 0 см, на моем бампере ни каких потертостей лака не наблюдается!
На механике это делать сложнее, а АКПП сама начинаект проскальзовать если машина упирается во что либо, да и скорость соприкосновения почти равна "нулю"!
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 04, 2009 9:50

Пчел

Понимаешь в чем дело - потертостей нет на ТВОЕМ бампере. И это никого не интересует:) Вот если бы ты так парковался об мою тачку и я это увидел, то я бы тебя закопал на месте и даже вопросов не задавал:)

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Ср фев 04, 2009 9:54

Пчел
Номер у многих машин на крышке багажника. Надеюсь, твоим методам парковки никто здесь не последует, уж очень суровы они ;)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср фев 04, 2009 10:17

OlegaH писал(а):Номер у многих машин на крышке багажника. Надеюсь, твоим методам парковки никто здесь не последует, уж очень суровы они
Это не метод парковки, а метод выезда с парковки. а когда тебе специально осавляют по пол метра с переу и с заду, то либо жди до посинения, либо выезжай, если конечно хватит сноровки и умения....
И что здесь сурового? Я просто пытался сказать, что практроник с его 10-15 см лимитом на растояние бывает бесполезен (дык томуже и глючит иногда и после мойки и на прохожих реагирует и на растительность у забора).
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср фев 04, 2009 10:23

spacestar писал(а):Понимаешь в чем дело - потертостей нет на ТВОЕМ бампере. И это никого не интересует Вот если бы ты так парковался об мою тачку и я это увидел, то я бы тебя закопал на месте и даже вопросов не задавал
А зачем парковаться за мной , если ежу понятно что традиционноым методом я не выеду из-за маленькогго растояния!? (Так что это мне придется тебя парковаться учить, что бы не залезал слижком близко под мою корму) :) У 308, ввобще номер внизу и соприкосновение должно приходится на некрашенную часть бампера, может это и неспроста.
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср фев 04, 2009 10:29

Пчел писал(а):
spacestar писал(а):Понимаешь в чем дело - потертостей нет на ТВОЕМ бампере. И это никого не интересует Вот если бы ты так парковался об мою тачку и я это увидел, то я бы тебя закопал на месте и даже вопросов не задавал
А зачем парковаться за мной , если ежу понятно что традиционноым методом я не выеду из-за маленькогго растояния!? (Так что это мне придется тебя парковаться учить, что бы не залезал слижком близко под мою корму) :) У 308, ввобще номер внизу и соприкосновение должно приходится на некрашенную часть бампера, может это и неспроста.
А это ты будешь хирургу рассказывать :ROFL:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср фев 04, 2009 10:43

Пчел писал(а):тебе специально осавляют по пол метра с переу и с заду
тебе не хватает метра, чтобы немножко покрутиться и выехать?! Лентяйка!
Мне кажется проблема Пчела в том, что он до сих пор не чувствует габариты авто. Товарищи, вместо того, чтобы ругать человека, давайте ему поможем, поделимся маленькими хитростями, как научиться точно определять расстояние до соседней машины. Этим мы спасем челюстно-лицевые кости человека. И вообще, спас Пчела - больше меда :)
Сделал дело... прикрой ветками!

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Ср фев 04, 2009 10:55

Светла
+1
Но здесь даже не знаю как помочь. Это как то само вроде приходит. Можно конечно потренироваться, попросить друзей помочь постоять снаружи, поруководить.

Ответить

Вернуться в «Общий»