depollution system foulty??
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Dima86 » Пн янв 12, 2009 13:45
Так стоп. Я сейчас говорю о том, что машина европейская и ТАКИЕ МАШИНЫ БЕРУТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЛАЗИТЬ КАЖДЫЕ 1500 км ПОД КАПОТ! И заливать масло. Да спорить не буду все в пределах нормы завода, НО я еще раз повторюсь это не дешовая иномарка.spacestar писал(а):А можно на ссылочку на то что масло не должно уходить?Улыбка
Расход масла говорит о том что движок плохой или изношенный?
Расход в рамках нормы.
А по существу это говорит о том что разработчики двигателя или его сборщики криворукие. Т.К. норма угара масла по логике должна укладываться в пробег между ТО (по крайней мере на машине с пробегом 15000)!.
Dima86
Сообщение spacestar » Пн янв 12, 2009 13:47
Да уж, что и думать владельцам меринов и бумеров с многолитровыми моторами:) Вот они облазились под капот, отвалив сотку долларов:)Dima86 писал(а):Так стоп. Я сейчас говорю о том, что машина европейская и ТАКИЕ МАШИНЫ БЕРУТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЛАЗИТЬ КАЖДЫЕ 1500 км ПОД КАПОТ! И заливать масло. Да спорить не буду все в пределах нормы завода, НО я еще раз повторюсь это не дешовая иномарка.spacestar писал(а):А можно на ссылочку на то что масло не должно уходить?Улыбка
Расход масла говорит о том что движок плохой или изношенный?
Расход в рамках нормы.
А по существу это говорит о том что разработчики двигателя или его сборщики криворукие. Т.К. норма угара масла по логике должна укладываться в пробег между ТО (по крайней мере на машине с пробегом 15000)!.
Не вижу взаимосвязи стоимости авто и расхода масла:)
По этой логике в Бугатти воообще не стоит его проверять, т.к. цена огого:)
spacestar
spacestar
Dima86
spacestar
Светла
Сообщение Dima86 » Пн янв 12, 2009 14:00
Прости не заметил=) Просто я уже 2ой раз вижу сообщение на дисплее о низком уровне масла и антифриза. И мне ето поднадоело уже. Все выговорился о масле больше не слова.spacestar писал(а):В профиле написано ПП:)Dima86 писал(а):Последние два вопроса=) у тебя пежо? если да какой расход масла?)spacestar писал(а):Господа, давайте про масло тут заканчивать, для этого есть другая тема.
Долил за 9 000 км 350 грамм.
По Вопросу темы depollution. С умирающим кислородником сегодня на дисплее началась светомузыка. За 30 км пути chek загорался и гаснул 15 раз.
Dima86
АНДРЕЙКА
spacestar
Miha
Сообщение judge » Чт мар 12, 2009 14:46
У меня тоже загорелась надпись depollution System foulty, но при этом машина у меня начала трестись, и потеряла мощность. Заехав в сервис центр ЛионЪ , мне сказали что навернулся бензонасос. Самое приятное, что они его будут менять по гарантии!!!
308 1.6 Turbo -140л.с, AT Premium Pack ;Rouge Babylon
judge
Сообщение Alex153 » Чт мар 12, 2009 15:01
От работника НПЗspacestar писал(а):Откуда инфо?АНДРЕЙКА писал(а):Всем привет! Писал много раз лейте 92 бензин меньше смол и присадок,октан 94,2 сам проверяю,только наш с капотни ,бп,лук не лейте весь в присадках

АНДРЕЙКА писал(а):октан 94,2 сам проверяю,только наш с капотни
Alex153
Сообщение spacestar » Чт мар 12, 2009 15:12
А почему не АИ-80?Alex153 писал(а):От работника НПЗspacestar писал(а):Откуда инфо?АНДРЕЙКА писал(а):Всем привет! Писал много раз лейте 92 бензин меньше смол и присадок,октан 94,2 сам проверяю,только наш с капотни ,бп,лук не лейте весь в присадках![]()
spacestar
Сообщение Alex153 » Чт мар 12, 2009 15:39
А 80-ый, на октановое число и присадки, АНДРЕЙКА своим прибором ещё не проверял. Поэтому пока не советует.spacestar писал(а):А почему не АИ-80?Alex153 писал(а):От работника НПЗspacestar писал(а):Откуда инфо?АНДРЕЙКА писал(а):Всем привет! Писал много раз лейте 92 бензин меньше смол и присадок,октан 94,2 сам проверяю,только наш с капотни ,бп,лук не лейте весь в присадках![]()
Alex153
мачо
Сообщение Фанис » Чт дек 10, 2009 18:59
Пробег 5500км. На холодную,пока не прогреешь чуть-чуть, машина не едет,тупит.А сегодня загорелась эта чертова надпись и значок "выкинь двигатель" Сразу понял,что не нравится бензин.Дал прогреться полностью,не помогло.Проехался быстро на высоких оборотах,тоже ноль.Потом заехал на заправку "BP", залил 98-ый,завел и ошибку "как рукой сняло".
Фанис
Maxim
Фанис
мачо
Imperor
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы