Р2122,Р 0121 ошибки нужна помощь
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пежо 308 ,2003год ,бензин ,вылезли эти ошибки.Мотор троит ,обороты не набирает,скинул клейму ,заводишь секунд десять работает нормально потом начинает троить переходит в аварийный режим . Что было сделано ,с рабочей машины ставили дроссель чуть лучше работа но симптомы тежы ,давление в рампе 3 ат.проверял,масло уровень,на клапанной крышке клапан в норме ,свечи менял,.Вопрос что делать дальше ,как звонить провода ,может кто делал ,подскажите схему проводов какой куда . Может не парится заменить провода если это замыкание ,но не знаю какой куда ? Да и ещё может сама педаль акселератора если она неисправна давать такие ошибки?
"Очень отзывчивый форум ,!!!!! Спасибо за помощь !!!!! "
Пойду учить русский язык ,как сдам экзамен ,вернусь .Я думал здесь форум решение проблем по Пежо 308 ,но оказалось нет, по грамматике. Извините неучя. Спасибо пойду искать помощь в другом месте.
Ну если Вы обидчивы и машина у Вас 2003 гв то видимо действительно вам лучше в другом месте совет искать.
Всё нашёл проблему ,всем удачи ,хотелось написать что было ,но за такой тёплый приём думаю не стоит . Всем пока удачи !
херасе, 308 2003 год???? я где то пропустил пять лет жизни???
качество дилера-гуманные цены.