Коды запчастей для заказа
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
- Кузовщик
- Super Moderator
Это что за чудо и кто их прилепил ?gargoyles писал(а):вместо омывателей у меня заглушки стоят вообще-то
По вину у вас должны быть омыватели фар
Воды или омывайки ? как увидели что уровень упал ?gargoyles писал(а):Но тут залил целый бочок, ни разу не омывал стекло, смотрю часть воды из бочка уже ушла
по самую крышку заливали ?
Может сопливится в месте соединения горловины с бачком ...
Ну если самому сложно, то обратитесь за помощью ...gargoyles писал(а):Или записываться в сервис чисто чтобы сняли подкрылок
А спереди ?gargoyles писал(а):(если в бокс заехать, то сзади льёт нормально).
+79161346492
не открывал я заглушки, они в цвет кузова так что не самопал, но поливать фары в голову бы не пришло...yrk писал(а):А под заглушками что?
Может у Вас просто вынут предохранитель на омыватели ( как у меня) и они отключены но стоят на местах?
Я так понял самостоятельно даже на парковке АШАНа вряд ли я смогу диагностировать что же там с бачком, верно?
Как думаете в непежовом сервисе смогут добраться без опыта снятия пежовских бамперов?(что там снять бампер и подкрылок?)
про сопливится между горловиной и бочком я в курсе, заливал стеклоомывайку ещё когда +5 было, но больно уж совпадение вода перестала из жиклеров литься или льётся слабо, и в бочке уходит... скорее лопнул шланг от насосика. но кто бы это посмотрел...Кузовщик писал(а):Это что за чудо и кто их прилепил ?gargoyles писал(а):вместо омывателей у меня заглушки стоят вообще-то
По вину у вас должны быть омыватели фарВоды или омывайки ? как увидели что уровень упал ?gargoyles писал(а):Но тут залил целый бочок, ни разу не омывал стекло, смотрю часть воды из бочка уже ушла
по самую крышку заливали ?
Может сопливится в месте соединения горловины с бачком ...Ну если самому сложно, то обратитесь за помощью ...gargoyles писал(а):Или записываться в сервис чисто чтобы сняли подкрылокА спереди ?gargoyles писал(а):(если в бокс заехать, то сзади льёт нормально).
-
- Ветеран клуба
Хомуты можно и любые, а защёлки вроде какallf писал(а):Подскажите код хомутов,
6588 82
01
(MUL) ФИКСАТОР
Но это не точно. В экзисте на схеме ситроена. Доставка 32 дня 168 р.
А хомут - 6980 A1
http://www.elcats.ru/citroen/scheme.asp ... &office=ru
Спасибо за помощь!Dulfer писал(а):Хомуты можно и любые, а защёлки вроде какallf писал(а):Подскажите код хомутов,
6588 82
01
(MUL) ФИКСАТОР
Но это не точно. В экзисте на схеме ситроена. Доставка 32 дня 168 р.
А хомут - 6980 A1
Но мне кажется это другие защелки. Те которые на крышке они уже с хомутами идут. Но можно попробовать заказать и посмотреть какие придут.
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с подбором крышек форсунок фароомывателей. Имеем: Peugeot 308 2010 (VIN Z8T4C5FS0AM015674), две дырки в бампере, желание поставить крышки фароомывателей. По ВИНу бьется номер 6438Z0, но нашел что на до-рестайл нужны 6438Y9. Можно ли ставить 6438Y9 (их проще найти мне будет), или все же нужны именно 6438Z0? Есть ли заменители (рассмотрю даже от других авто, если подойдут)?
Аналогов вроде не было....