подбор подшипника ступицы на ЕМЕХ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение ЖанРено » Вт май 15, 2018 13:13
да я сразу написал в начале что ищу не дорогой качественный.. как ещё написать то??? любой дурак купит дорогой, и домой ещё принесут!!!Viento писал(а):Что мешает сразу написать что ищу подшипник за 1500р. 2тр считаю дорого?ЖанРено писал(а):Viento
я не знаю как задать вопрос, чтоб вы поняли... я ищу деталь чтоб она стоила не дорого и была достаточно качественной, пластмассу или пластилин а 5 руб я покупать не буду но и за 2 или 3 тыс тоже не хотелось бы, поэтому я хочу спросить, может тут кто покупал конкретно какие то подобные ступичные подшипники, заказывая через емех или экзист, корея, китай, германия, чтоб они стоили может около 1500 руб . может есть тут такие люди? и если есть, дайте ссылку на эту деталь, спасибо за понимание.
Пежо 308 1,6 120 л.с
ЖанРено
Сообщение Viento » Вт май 15, 2018 13:13
Тут либо Вы не умеете вопрос формулировать правильно, либо ответы не читаете!ЖанРено писал(а):Viento
мои проблемы вас не касаются. если не умеете отвечать на вопросы- вы во первых плохой рассказчик, информатор и педагог. во вторых проблемы у вас что вы так рвёте и мечете из-за неправильного поставленного вопроса. вам не с кем поругаться? милости прошу, дать телефон?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Сообщение Viento » Вт май 15, 2018 13:16
Не дорогой - понятие субъективное! Надо бы это знать! Подшипник за 2тр и есть недорогой! Я покупал лет 5 назад за 2тр подшипник! И для многих 2тр будет недорогим и хорошим вариантом, потому что можно посмотреть на цены и сделать выводы.ЖанРено писал(а):да я сразу написал в начале что ищу не дорогой качественный.. как ещё написать то??? любой дурак купит дорогой, и домой ещё принесут!!!Viento писал(а):Что мешает сразу написать что ищу подшипник за 1500р. 2тр считаю дорого?ЖанРено писал(а):Viento
я не знаю как задать вопрос, чтоб вы поняли... я ищу деталь чтоб она стоила не дорого и была достаточно качественной, пластмассу или пластилин а 5 руб я покупать не буду но и за 2 или 3 тыс тоже не хотелось бы, поэтому я хочу спросить, может тут кто покупал конкретно какие то подобные ступичные подшипники, заказывая через емех или экзист, корея, китай, германия, чтоб они стоили может около 1500 руб . может есть тут такие люди? и если есть, дайте ссылку на эту деталь, спасибо за понимание.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Сообщение ЖанРено » Вт май 15, 2018 13:21
Viento
извините, тогда не понимаю, если тут такие все богатые, зачем тут сидеть и спрашивать? да пришёл в сервис, сказал сделать то то и купить то то, отстегнул не глядя сколько скажут да и всё... но ведь логично что люди тут общаются и спрашивают друг у друга чтоб разобраться что к чему, итог всех тем на форуме - сэкономить деньги, разве это не так? тут все спрашивают, как починить то, сё... зачем? пришёл в сервис там всё сделали, зачем вообще спрашивать?
извините, тогда не понимаю, если тут такие все богатые, зачем тут сидеть и спрашивать? да пришёл в сервис, сказал сделать то то и купить то то, отстегнул не глядя сколько скажут да и всё... но ведь логично что люди тут общаются и спрашивают друг у друга чтоб разобраться что к чему, итог всех тем на форуме - сэкономить деньги, разве это не так? тут все спрашивают, как починить то, сё... зачем? пришёл в сервис там всё сделали, зачем вообще спрашивать?
Пежо 308 1,6 120 л.с
ЖанРено
Сообщение Fall83 » Вт май 15, 2018 13:34
ЖанРено
В автодоке SKF стоит - 1759 рублей. Более дешёвый подшипник, помимо качества, может быть ещё и без магнитного кольца АБС.
На самом деле не стоит экономит на подшипнике, на драйве один пыжевод, взял кронер за 1200 рублей, он у него развалился через 5000 км. СНР у меня отходил 85000 км.
В автодоке SKF стоит - 1759 рублей. Более дешёвый подшипник, помимо качества, может быть ещё и без магнитного кольца АБС.
На самом деле не стоит экономит на подшипнике, на драйве один пыжевод, взял кронер за 1200 рублей, он у него развалился через 5000 км. СНР у меня отходил 85000 км.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Fall83
ЖанРено
Сообщение yrk » Вт май 15, 2018 14:08
Поймите правильно.
Вы спросили довольно часто задаваемый вопрос.
Многие (все) это проходили.
Вам сразу дали коды тех деталей, которые являются оптимальными по соотношению цена/качество.
Никто не выбирал для Вас самое дорогое.
Пишем то,что сами ставим....
Хотите дешевле - на свой страх и риск. Аналоги выдает экзист и иные компании.
Вы спросили довольно часто задаваемый вопрос.
Многие (все) это проходили.
Вам сразу дали коды тех деталей, которые являются оптимальными по соотношению цена/качество.
Никто не выбирал для Вас самое дорогое.
Пишем то,что сами ставим....
Хотите дешевле - на свой страх и риск. Аналоги выдает экзист и иные компании.
Последний раз редактировалось yrk Вт май 15, 2018 14:23, всего редактировалось 1 раз.
yrk
ЖанРено
Саныч34ру
Сообщение sunray » Вт май 15, 2018 19:55
вы если спрашиваете, то прислушивайтесь к мнениями то...иначе зачем спрашиватьЖанРено писал(а):yrk
спасибо большое.
90% запчастей на авто делаются на заводах в Китае, при том завод может выпускать как и премиум запчасти так и откровенное говно
SKF и SNR это 2 фирмы выпускающие в большинстве своем подшипники, которые идут на 99% автомобилях под видом оригинальной запчасти
все остальное, можно поставить, но вопрос сколько отходит...скупой тоже дважды платит, хотя и всем хочется взять хорошее недорого, тут в идеале найти бы то, что лежит в оригинальной коробке
Последний раз редактировалось sunray Ср май 16, 2018 1:22, всего редактировалось 1 раз.
sunray
Сообщение Dulfer » Вт май 15, 2018 20:04
РазродилсяЖанРено писал(а):yrk
спасибо большое.

Мозги надо бы включить. Коды подшипника есть, ищи в любом магазине. Хоть экзист, хоть автодок, хоть зет зап. Такие блокнотики с проверенными запчастями есть у каждого третьего.
Спрашивай что купить, а уж где - сам решай.
И больше так не делай

Заводские у меня прошли 70-80 ткм, а Бесединские за 100, я даже не помню что там.
Dulfer
Сообщение ЖанРено » Вт май 15, 2018 21:00
Саныч34ру
ну вот, а говорят дешёвые фигня))
sunray
да согласен с вами
Dulfer
а что за бесединские? я же только купил это авто, я его совершенно не знаю, только начинаю познавать...
Dulfer
sunray
Саныч34ру
в любом случае спасибо всем большое. потому что любая информация ценна, а вы и другие здесь её дали даже больше , спасибо!
ну вот, а говорят дешёвые фигня))
sunray
да согласен с вами
Dulfer
а что за бесединские? я же только купил это авто, я его совершенно не знаю, только начинаю познавать...
Dulfer
sunray
Саныч34ру
в любом случае спасибо всем большое. потому что любая информация ценна, а вы и другие здесь её дали даже больше , спасибо!
Пежо 308 1,6 120 л.с
ЖанРено
sunray
Fall83
ЖанРено
Dulfer
sunray
Fall83
ЖанРено
Руслан М
Перейти
- Peugeot 308