Продам комплект колёс в сборе на Пежо!
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
на двух колёсах чётко видно 1-1.5мм до ограничителя (2мм), т.е. остаток в лучшем случае 4 мм.
Она эти 2тыс км в буксе ехала чтоли?
плюс боковины подъедены, вам бы углы расстановки колёс с ходовкой проверить) особенно если эти поеденые колёса стояли на задней оси, то возможно звоночек с намёком на кривую балку
Она эти 2тыс км в буксе ехала чтоли?

плюс боковины подъедены, вам бы углы расстановки колёс с ходовкой проверить) особенно если эти поеденые колёса стояли на задней оси, то возможно звоночек с намёком на кривую балку
сам катал на таких же шинах причём стоят датчики давления,поэтому накачаны были правильно,развал ежегодно.В итоге через 10 тысяч где-то износ был как у автора,за 30т км от резины ничего не осталось.Автик писал(а):Износ протектора на 2-х шинах) следствие повышенного давления рекомендуемого производителем авто, это утиль...
Пробег, судя по фото, от 10 тыс минимум...вполне возможно, это происходило на скоростях более 95 км/ч
Я на туранзе родной 4 сезона откатал при 2,5 очках она на пару мм больше изношена чем на фото.Автик писал(а):Износ протектора на 2-х шинах) следствие повышенного давления рекомендуемого производителем авто, это утиль...
Пробег, судя по фото, от 10 тыс минимум...вполне возможно, это происходило на скоростях более 95 км/ч
deniska
Датчики давления Пежо настроены на 2,4 наверное) для большинства шин это уже давление на пределе, центральную часть протектора выдавливает наружу и она стирается очень быстро...
Основная масса производителей задаёт давление в шинах от 2,0 до 2,2...на профиль ниже 55-го идёт больше, но там и износ увеличивается) особенно если эксплуатируют в варианте "трасса" со скоростями более 95-100 км/ч...
Датчики давления Пежо настроены на 2,4 наверное) для большинства шин это уже давление на пределе, центральную часть протектора выдавливает наружу и она стирается очень быстро...
Основная масса производителей задаёт давление в шинах от 2,0 до 2,2...на профиль ниже 55-го идёт больше, но там и износ увеличивается) особенно если эксплуатируют в варианте "трасса" со скоростями более 95-100 км/ч...
Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))
у меня не на пежо стояла,давление 2.2-2.3 было режим езды от тошнить до отжига.Автик писал(а):deniska