Куплю замок водительской двери 98 006 166 80
Модератор: Кузовщик
Куплю замок водительской двери 98 006 166 80
Куплю замок водительской двери 98 006 166 80. Москва, область
- Кузовщик
- Super Moderator
Это вам еще повезлоАндрейФ писал(а):после мойки замок приходиться открывать изнутри
у меня замерзал без мойки, достаточно было конденсата после оттепели ...
и изнутри не всегда можно было открыть, один раз даже тросик оборвался ...
а иногда после такого принудительного открывания, напрочь отказывался закрываться ...
Даже замена по гарантии ничего не изменила, потому что модернизированных (доработанных) в 2008г еще не было
удачи вам

+79161346492
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
В чем проблема разобрать? продуть и смазать?, сделал в том году, тоже была проблема дверь вообще не закрывалась, работает без всяких проблем.АндрейФ писал(а):Все правильно. Пришла зима, после мойки замок приходиться открывать изнутри. Машина дорестайл. Хочу поменять на замок с прокладкой. Новые дорогие, может есть у кого б/у?
Купил замок, на разборке, но он имеет внутренние конструктивные отличия. Внешне все одинаково, а внутри в родном один моторчик, а в купленном 2. При установке нового замка машина не закрывается от нажатия кнопки на ключе (горит индикатор не закрытой водительской двери). Так что получается, они разные бывают?
А по-моему, у него есть и внешние отличия.АндрейФ писал(а):Купил замок, на разборке, но он имеет внутренние конструктивные отличия. Внешне все одинаково, а внутри в родном один моторчик, а в купленном 2. При установке нового замка машина не закрывается от нажатия кнопки на ключе (горит индикатор не закрытой водительской двери). Так что получается, они разные бывают?

Тоже хочу так попробовать. всё таки как-то машина 9 лет отъездила с замком, может ещё столько же проедет.В чем проблема разобрать? продуть и смазать?, сделал в том году, тоже была проблема дверь вообще не закрывалась, работает без всяких проблем.
ИМХО, очень этот замок не любит мойку под давлением.
PS Куплю, если чё.