Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Я не понимаю, за что фигурантам дела генерала Сугробова прокурор запросил 17 и 22 года? С чего такое жёсткое наказание? То что они опорочили честь антикоррупционного комитета? так а разве там эта честь была?
Сугробов — типичный сын Системы в том её виде, в каком она строится по заветам нашего Лидера. Ну лишите его всего нажитого непосильным трудом, запретите занимать должности, запретите выезжать их РФ 10 лет, и пусть идёт работать каким-нить менеджером по безопасности колхозного рынка города Урюпинска. Но вот срок-то такой за что?
С этими двумя бедными мудаками водилами недавнего громкого крэш-теста автобуса с детьми — опять та же история. За что их обоих арестовали аж до февраля? За то что они гоняли как ебанутые? — так у нас вся страна так гоняет и никто не пристёгивается и дети нашей элиты и элитные представители элитных частей опричнины такому задают общий тренд. Ну за что этих двух бедолаг?
Или и то и другое это и есть дух справедливости по-русски?
Сугробов — типичный сын Системы в том её виде, в каком она строится по заветам нашего Лидера. Ну лишите его всего нажитого непосильным трудом, запретите занимать должности, запретите выезжать их РФ 10 лет, и пусть идёт работать каким-нить менеджером по безопасности колхозного рынка города Урюпинска. Но вот срок-то такой за что?
С этими двумя бедными мудаками водилами недавнего громкого крэш-теста автобуса с детьми — опять та же история. За что их обоих арестовали аж до февраля? За то что они гоняли как ебанутые? — так у нас вся страна так гоняет и никто не пристёгивается и дети нашей элиты и элитные представители элитных частей опричнины такому задают общий тренд. Ну за что этих двух бедолаг?
Или и то и другое это и есть дух справедливости по-русски?
>так у нас вся страна так гоняет и никто не пристёгивается
Гоняют все, а дети массово погибли при их ДТП.
Вы не видите причины и следствие и поэтому рассуждаете так же как те же самые жулики-коррупционеры: вот, мол, все воруют, а мне нельзя? Воруют может быть и все, следствие разберётся, а посадят тебя в первую очередь, чтобы другим было неповадно.
Гоняют все, а дети массово погибли при их ДТП.
Вы не видите причины и следствие и поэтому рассуждаете так же как те же самые жулики-коррупционеры: вот, мол, все воруют, а мне нельзя? Воруют может быть и все, следствие разберётся, а посадят тебя в первую очередь, чтобы другим было неповадно.
- Red Carrot
- Гуру
Не имеет значение, кто, что считает. Идет следствие. Следователи объявили, что есть вина обоих водителей и организатора перевозок. Запросите материалы дела.
Это только у детей в фантазиях судьи выносят решения по итогам голосования в трвиттере.
Это только у детей в фантазиях судьи выносят решения по итогам голосования в трвиттере.
Последний раз редактировалось Pauel Чт дек 08, 2016 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
Я не понимаю, за что на 17 лет сажать? Почему бы не отпустить? Они же не убили никого? Они нанесли какой-то ущерб? Кому?Pauel писал(а): Вы не видите причины и следствие и поэтому рассуждаете так же как те же самые жулики-коррупционеры: вот, мол, все воруют, а мне нельзя? Воруют может быть и все, следствие разберётся, а посадят тебя в первую очередь, чтобы другим было неповадно.
- Red Carrot
- Гуру
Ты очень правильные слова вроде говоришь. Но представь завтра себя на их месте: ну там в твой Фокус-3 въедет автобус детьми и кто-то погибнет. Скажи, тебя надо будет сажать в тюрьму на время следствия?Pauel писал(а):Не имеет значение, кто, что считает. Идет следствие. Следователи объявили, что есть вина обоих водителей и организатора перевозок. Запросите материалы дела.
Сразу видно гуманитария.
Если автобус въедет в фокус-3, то от фокуса ничего не останется. Автобус немного будет помят. В автобусе никто не погибнет.

Последний раз редактировалось Pauel Чт дек 08, 2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Речь не про негров, а про гражданина России, Виктора Бута.
Вот завтра тебя и папируса в Финляндии или в Эстонии прихватят за что-нибудь противоречащее Европейским ценностям и тоже про негров будете рассказывать?
Вот тебе ответ на твой вопрос.
На мой вопрос ответа нет.
Вот завтра тебя и папируса в Финляндии или в Эстонии прихватят за что-нибудь противоречащее Европейским ценностям и тоже про негров будете рассказывать?
Вот тебе ответ на твой вопрос.
На мой вопрос ответа нет.
Последний раз редактировалось Pauel Чт дек 08, 2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Ты дурак или прикидываешься?Pauel писал(а):Речь не про негров, а про гражданина России, Виктора Бута.
Причём тут Бут или я в Эстонии?
Я задал вопрос, за что Сугробову хотят дать 22 года? Меня не интересуют ИХ нравы в контексте моего вопроса. Меня интересует откуда такая жёсткость наказания?
Не важно, что считаю я. Следствие в Америке посадило гражданина России на 25 лет за то, что он не совершал. По версии американского следствия, то что делал Бут могло убить граждан США. Это терроризм.
Почему в России за террор должны отпускать на свободу?
А генерала вашего судят за организацию преступного сообщества.
Почему в России за террор должны отпускать на свободу?
Последний раз редактировалось Pauel Чт дек 08, 2016 17:00, всего редактировалось 2 раза.
- Red Carrot
- Гуру
Впрочем, конечно, можно считать, что обоих водил посадили во избежание расправы и самосуда. Может и в самом деле так будет безопасней для обоих.
Но зачем давать такие сроки чиновникам? или вот эти непомерные финансовые требования типа 500млн рублей в фонд гос-ва. Или есть мнение, что такие выплаты возможны?
Но зачем давать такие сроки чиновникам? или вот эти непомерные финансовые требования типа 500млн рублей в фонд гос-ва. Или есть мнение, что такие выплаты возможны?
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Генерала нашего?Pauel писал(а):

Дело в том, что если завтра ник Pauel будут судить за то что он пидар и педофил или шпион государства Габон, есть риск что никто даже и вступится за то, чтобы проверить адекватность всех обвинений в его адрес. А когда Pauelю дадут 22 года, то лишь скажут: ну и поделом. И неважно, что сам Pauel будет иметь ко всем обвинениям в свой адрес отношение чуть меньше чем никакое.
Похоже, об этом попросили американцы. Делайте как Я. Попавшихся иностранцев там судят очень строго.
Попутно, вот, интересное сообщение: Путин: от несуразиц в приказах российских судов волосы встают дыбом http://www.mk.ru/social/2016/12/08/puti ... dybom.html
Попутно, вот, интересное сообщение: Путин: от несуразиц в приказах российских судов волосы встают дыбом http://www.mk.ru/social/2016/12/08/puti ... dybom.html
Всё хорошо, если готов к этому.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да не парься ты так. Смотри ширше. Нельзя брать в разработку генералов ФСБ. Вот попытался Сугробов и теперь поплатится. Все просто.Red Carrot писал(а):Я не понял, Сугробов американский гражданин, и поэтому его сажают на 22 года, в противовес Буту? Потом обменяем что ли?
Ответьте кто-нибудь. А Пауэлю отвечать мне как раз не надо — не интересует мнение.