Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Валера! Лучше вот это послушать , чем смотреть старого маразматика-лизоблюда;
https://www.youtube.com/watch?v=DWt6AaHSZis
https://www.youtube.com/watch?v=DWt6AaHSZis
читатель
Мигалков всё правильно в бесогоне говорит. Только он не рукопожатый, поэтому у либеральной общественности от него бомбит.
А Вася Обломов эльф-хипстер, поет про то что вокруг России только друзья и нет НАТОвских баз. Мужики в курилке обсуждают не игил, а русское оружие, насколько армия и флот стали круты при Путине. СССР действительно развалили с подачи Вашингтонского обкома. И как результат - гастарбайтеры нелегалы из развалившихся окраин понаехали в сытые столицы. Но кого это сейчас парит, хипстеру проще сказать, что в подъезде у вас Обама нассал.
Мигалков всё правильно в бесогоне говорит. Только он не рукопожатый, поэтому у либеральной общественности от него бомбит.
А Вася Обломов эльф-хипстер, поет про то что вокруг России только друзья и нет НАТОвских баз. Мужики в курилке обсуждают не игил, а русское оружие, насколько армия и флот стали круты при Путине. СССР действительно развалили с подачи Вашингтонского обкома. И как результат - гастарбайтеры нелегалы из развалившихся окраин понаехали в сытые столицы. Но кого это сейчас парит, хипстеру проще сказать, что в подъезде у вас Обама нассал.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сейчас очень много грузов из Китая в Россию идет через Питер морскими контейнерами (в Усть Лугу). Что мешает такие же контейнеры гнать в Ригу, Лиепаю или Вентспилс? Рига вообще всегда была огромным перевалочным пунктом из Европы в Евразию. И ею остается.Сириус Блэк писал(а): Лично я не думаю, что латыши глобально думали о прокладывании нового маршрута. Во-первых, это большое бабло, а у них его отродясь не было. Во-вторых, видимо сам Евросоюз просто не дал денег на такую стройку. Немцам-то по хрен, как сырье из Китая будет попадать к прибалтам. Хоть на собачьих упряжках. Пока Дойчланд ничего напрямую не колыхает, они и пальцем не по шевилят.)) Ну и нам это выгодно тоже. Деньги за транзит. Зачем кругом и всюду искать политическую подоплеку? )) или мозг уже просто Забугорье только либо стоящее раком или "кругомвраги" воспринимает?)))
Приказа верить в чудеса не поступало...
2 пакета уже третий год у нас. Приставка у меня за 1800 (и тарелка есть). С УСБ - разъёмом. Поставил знакомому пенсионеру, так это почти комп для него. С флешки можно много чего посмотрнть.Valera2010 писал(а):artyomovm
Тут кое кто считает, что за пределами МКАДА жизни нет. Им не понять, что уже давно и даже на переферии современные телевизоры и приставки у большинства жителей, у пенсионеров в том числе тоже. Этим Папирусам лишь бы негатив выплеснуть, типа все плохо, но нам не привыкать, пусть пишут.
Трамп победил. Народ всегда разумнее - война не нужна. Со всеми.
Всё хорошо, если готов к этому.
«Крестный, одумайся». Блондинка написала президенту.
Ксения Анатольевна сочинила для одного снобского журнала колонку.
За что я люблю Ксению Анатольевну – так это за честность.
Перед нами совершенно бескомпромиссный, в чем-то даже блистательный социал-дарвинизм, на грани бытового буржуазного нацизма: непрестанные «плебс», «шариковы», «шариковы», «плебс», «залдостанов-вика-цыганова», в общем, 86% падали помойной – а с другой стороны прекрасный Акунин, прекрасный Звягинцев, прекрасный Макаревич, и вообще – прекрасные люди.
отлично
Ксения Анатольевна сочинила для одного снобского журнала колонку.
За что я люблю Ксению Анатольевну – так это за честность.
Перед нами совершенно бескомпромиссный, в чем-то даже блистательный социал-дарвинизм, на грани бытового буржуазного нацизма: непрестанные «плебс», «шариковы», «шариковы», «плебс», «залдостанов-вика-цыганова», в общем, 86% падали помойной – а с другой стороны прекрасный Акунин, прекрасный Звягинцев, прекрасный Макаревич, и вообще – прекрасные люди.
отлично

- Valera2010
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Тут такое дело. Стало небезопасно наезжать на власть. Может Табачка опасается? Вон на одном форуме обсуждали самолет пятого поколения, сравнивая ТТХ с амеровским, так один сотрудник вложил кое какие характеристики нашего ПАКФА, на взгляд безобидные, а теперь не пишет и уже давно. Он уже там не работает. ФСБ не дремлет. Сайт Отвага если че, там прочел.
Тут такое дело. Стало небезопасно наезжать на власть. Может Табачка опасается? Вон на одном форуме обсуждали самолет пятого поколения, сравнивая ТТХ с амеровским, так один сотрудник вложил кое какие характеристики нашего ПАКФА, на взгляд безобидные, а теперь не пишет и уже давно. Он уже там не работает. ФСБ не дремлет. Сайт Отвага если че, там прочел.
Valera2010
У нас в стране и за одиночный пикет (кстати не запрещённый ни какими законами), вполне реальный срок схлопотать не проблема!
Воровать миллиардами ,лицам приближёнными к власти, это можно! Пример Васильевой , Сердюкова, Пузикова-это явно демонстрирует. Вот такая она- путинская воровская Россия. А ФСБ уже давно нужно переименовать в жандармерию.
У нас в стране и за одиночный пикет (кстати не запрещённый ни какими законами), вполне реальный срок схлопотать не проблема!
Воровать миллиардами ,лицам приближёнными к власти, это можно! Пример Васильевой , Сердюкова, Пузикова-это явно демонстрирует. Вот такая она- путинская воровская Россия. А ФСБ уже давно нужно переименовать в жандармерию.
Да бросьте вы. Критиковать - это одно. А открыто выступать против власти нигде небезопасно. Чё, в Америке не так? У нас не лучше и не хуже с этим. Ну попробуйте поставить себя на место власти. Чё, совсем никак не будете реагировать? Мне кажется, всё же нужно иметь голову на плечах. Я не о том, чтобы совсем никак не критиковать.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Штыки охраны — мы в Октябрьском зале
Судейский стол, сталь прокурорских фраз
"Так значит, сколько вы у немцев взяли,
Чтоб Родину продать в который раз?"
И злость в глазах блеснула и погасла,
И подсудимые не смотрят в зал.
"Да, мы стекло подмешивали в масло!"
"Да, Горького убить я приказал!"
"Я деньги брал за шпионаж в рейхсвере",
Террор, вредительство, измена, яд!
Они сидят как пойманные звери,
Они по очереди говорят:
Чернов, Ягода, Розенгольц, Бухарин.
И вот уж тают лиц людских черты —
Чудовищные, дьявольские хари
Перед собой невольно видишь ты.
Судейский стол, сталь прокурорских фраз
"Так значит, сколько вы у немцев взяли,
Чтоб Родину продать в который раз?"
И злость в глазах блеснула и погасла,
И подсудимые не смотрят в зал.
"Да, мы стекло подмешивали в масло!"
"Да, Горького убить я приказал!"
"Я деньги брал за шпионаж в рейхсвере",
Террор, вредительство, измена, яд!
Они сидят как пойманные звери,
Они по очереди говорят:
Чернов, Ягода, Розенгольц, Бухарин.
И вот уж тают лиц людских черты —
Чудовищные, дьявольские хари
Перед собой невольно видишь ты.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Валера! Не надо быть таким наивным. Коррупция- это стержень той вертикали власти, которую с такой любовью выстраивал полтора десятка лет твой "ненаглядный". Почитай лучше мнение умного человека, если своих мозгов не хватает понять что в стране происходит;Valera2010 писал(а):Ну так это, борьба же с корупцией , вопреки тому о чем нас тут некоторые убеждали.Pauel писал(а):Ну что там, опять 37 год? Министра заарестовали, пишут!![]()
рям так и говорили, что мол только мелочь могут за жопу взять, а тут вон оно чего. Будем посмотреть, как отмазываться будет.
http://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/1874612-echo/