Пришла пора расстаться. Продам свой Пежо 308, 2011 г.

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт окт 20, 2016 9:17

Белый котег писал(а):попрошу модераторов забанить меня
Белый котег на данном ресурсе как вы выразились, просто так не банят ...
Это еще надо заслужить ...
вы же как мелкий лгунишка пока заработали только горчичник :ROFL:
Белый котег писал(а):В авариях не была. Подкрашивалось заднее, левое крыло по КАСКО. Сразу, после покупки. Супруга подровняла забор из сетки рабицы, на даче
Про супругу вашу/любительницу быстрой езды мы в курсе,
но все равно прикрываться женщиной как то не по мужски, не находите ?
Белый котег писал(а):Вот и я, на пятой тысяче(как ни обидно, но...) словил КАМАЗ на левый бок
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#366888
+79161346492

Белый котег
Старожил

Сообщение Белый котег » Чт окт 20, 2016 14:53

Пример неудачен. АКПП тут лотерея. Вы тоже об этом знаете. Моя цена горадо ниже представлнной в ссылке.
Conscientia Mille Testes

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Чт окт 20, 2016 15:44

Кузовщик писал(а):
Белый котег писал(а):попрошу модераторов забанить меня
Белый котег на данном ресурсе как вы выразились, просто так не банят ...
Это еще надо заслужить ...
вы же как мелкий лгунишка пока заработали только горчичник :ROFL:
Белый котег писал(а):В авариях не была. Подкрашивалось заднее, левое крыло по КАСКО. Сразу, после покупки. Супруга подровняла забор из сетки рабицы, на даче
Про супругу вашу/любительницу быстрой езды мы в курсе,
но все равно прикрываться женщиной как то не по мужски, не находите ?
Белый котег писал(а):Вот и я, на пятой тысяче(как ни обидно, но...) словил КАМАЗ на левый бок
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#366888
у... а парень то с душком.

Белый котег
Старожил

Сообщение Белый котег » Чт окт 20, 2016 16:47

Нахер этот ресурс. Теперь словил бан? Оставайтесь тут утырки.
Conscientia Mille Testes

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 20, 2016 19:29

Мда... и дтп - не дтп, и забор - не забор, и 450тр гораздо ниже 450тр...
Клиника!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт окт 20, 2016 19:52

Встану на защиту продавца !Все эти висюлечки ,писюлечки ничего не дают кроме гимора !!! Что касается стеклянной крыши -так у меня напарник на работе после того как я купил пежо ,тоже взял прям такую же пежо со стеклянной крышей -так вот он говорит что открывал её только пару раз за несколько лет !Что касается автомата также общепризнанный факт что это вообще ни о чем кроме потенциального и реального гемороя!!И я вас уверяю не все ищут машины нашпигованные как китайская ёлка ,а многим нужнее функциональность -но это приходит с годами !Так что на мой взгляд цена адекватная учитывая пробег -но возможно рынок немного поправит чуть в меньшую сторону ,но если найдется нужный человек я думаю возьмёт -просто рынок сейчас мертв ,почти никакого движения!!!

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Чт окт 20, 2016 20:12

ilyadem писал(а):Встану на защиту продавца !Все эти висюлечки ,писюлечки ничего не дают кроме гимора !!! Что касается стеклянной крыши -так у меня напарник на работе после того как я купил пежо ,тоже взял прям такую же пежо со стеклянной крышей -так вот он говорит что открывал её только пару раз за несколько лет !Что касается автомата также общепризнанный факт что это вообще ни о чем кроме потенциального и реального гемороя!!И я вас уверяю не все ищут машины нашпигованные как китайская ёлка ,а многим нужнее функциональность -но это приходит с годами !Так что на мой взгляд цена адекватная учитывая пробег -но возможно рынок немного поправит чуть в меньшую сторону ,но если найдется нужный человек я думаю возьмёт -просто рынок сейчас мертв ,почти никакого движения!!!
+1 за эти деньги надо постараться поискать хороший вариант, в основном это будет хлам, солярис на мешалке 11 года стоит 430
Изображение

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Чт окт 20, 2016 20:26

ilyadem писал(а):Встану на защиту продавца !Все эти висюлечки ,писюлечки ничего не дают кроме гимора !!!
Да...
зачем ДХО придумали - фары же есть.
зачем ПТФ- я в туман дома сижу
зачем Климатконтроль - есть форточка и печка.
зачем Автомат - можно же качать ногу и руку стоя в пробке
зачем датчик дождя- руки же есть -сам включу нужный режим.
зачем подлокотник с отсеком для мелочи - у меня нет локтей на правой рукеи мелочей нет.
зачем мне лишние 4 подушки - я же не собираюсь попадать в аварии.
зачем мне атермальное стекло - у меня же солцае летом на машину не светит.
и тд и тп....

Лично я бы даже не рассматривал машину в бедной комплектации если есть за те же деньги максимальная.
Человеку пытались дать понять что его цена великовата, но при этом никто не оспаривал его право продавать за столько, за сколько он хочет.
Он начал нервничать. Поймали на лжи -слился.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Чт окт 20, 2016 20:33

Elvir писал(а):
ilyadem писал(а):Встану на защиту продавца !Все эти висюлечки ,писюлечки ничего не дают кроме гимора !!! Что касается стеклянной крыши -так у меня напарник на работе после того как я купил пежо ,тоже взял прям такую же пежо со стеклянной крышей -так вот он говорит что открывал её только пару раз за несколько лет !Что касается автомата также общепризнанный факт что это вообще ни о чем кроме потенциального и реального гемороя!!И я вас уверяю не все ищут машины нашпигованные как китайская ёлка ,а многим нужнее функциональность -но это приходит с годами !Так что на мой взгляд цена адекватная учитывая пробег -но возможно рынок немного поправит чуть в меньшую сторону ,но если найдется нужный человек я думаю возьмёт -просто рынок сейчас мертв ,почти никакого движения!!!
+1 за эти деньги надо постараться поискать хороший вариант, в основном это будет хлам, солярис на мешалке 11 года стоит 430
Вы авто ру давно смотрели? 11-12 года за 450 ВАЛОМ

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 20, 2016 20:38

ilyadem
Не совсем понятно о каких гиморойных писюлечках идет речь? Есп? Автосвет? Датчик дождя? Круиз? Климат? Что?
Люди делятся на 2 категории. Одни к восторге от крыши, а другим нах не нужна.
В пробочной Москве акпп - единственный вариант комфортно передвигаться, и меня лично, возможные гиморы, не пугают.
Последний раз редактировалось Viento Пт окт 21, 2016 5:36, всего редактировалось 1 раз.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт окт 20, 2016 20:42

yrk отвечу вам по пунктам:
1.Дхо есть даже в самой бедной комплектации ,во всяком случае у меня она есть
2.птф у меня также есть в самой бедной комплектации
3. Вы будете удивлены мне не только климат не нужен ,я и кондей за 6 лет включал несколько раз
4. Автомат если опустить вопрос надежности -не все ездят по пробкам в Москве , люди еще ездят на дачу ,по трассе ,иногда просто хочется немного зажеч.
5. Как по профессии электронщик по этому пункту просто промолчу,думаю вы меня не поймете
6 Если очень хочется подлокотник -то цена вопроса смешная при желании
7.Только в этом пункте я с вами соглашусь -безопасности много не бывает!!!!
8.Тут есть небольшой плюс .

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Чт окт 20, 2016 20:45

ilyadem писал(а):,тоже взял прям такую же пежо со стеклянной крышей -так вот он говорит что открывал её только пару раз за несколько лет
А я наоборот, за 5,5 лет, только пару раз ее закрывал.
yrk писал(а):зачем Автомат - можно же качать ногу и руку стоя в пробке
Тут другое. Когда брал нынешнее авто, то машины были только на автомате. Даже сейчас , по прошествии полутора лет могу сказать, что желание взять тогда авто на ручке было верным.:pig: Тогда за эти деньги я бы получил более дорогую комплектацию. Но таких машин не было.Но автомат тоже не плохо.
А с остальным полностью согласен. Чем дороже комплектация, тем лучше.
Последний раз редактировалось artyomovm Чт окт 20, 2016 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Чт окт 20, 2016 20:48

yrk писал(а):
Elvir писал(а):
Вы авто ру давно смотрели? 11-12 года за 450 ВАЛОМ
когда начинаешь смотреть, 2-3 хозяина в птс,тут крашено там крашено, некоторые фейки висят чтоб автосалоны при сдаче в трейд ин снизить цену и тд
Изображение

ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт окт 20, 2016 20:53

Я не спорю что чем богаче комплектация -то тем лучше,я просто говорю что не всем эти навороты нужны !А если покупать тем более бу автомобиль -то я думаю мало кто может оспорить истину что чем проще машина тем меньше возможных проблем !И при покупке бу машины человек должен оценивать свои возможные будущие затраты !

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 20, 2016 21:01

ilyadem
Со многими лялечками проблем у 308го нет!

ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт окт 20, 2016 21:13

Скажу по другому -допустим у вас есть определенный буджет , что вы выберете машину бу в более дорогой комплектации или в бедной но с более прозрачной историей и меньшим пробегом и возможно лучшем состоянии!И тут в основном такой момент -человек определил для себя приоритеты и уже ищет по ним !
Хочу сказать что рынок интересная вещь и тому есть примеры ,допустим я ищу ,мечтаю об авто ,но на московском рынке просто дофига предложений по топовым моделям в самой дорогой комплектации и совсем нет в средней с более слабым мотором и на механике и стоят они даже если появляются дороже и если появляются то быстро продаются !!

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Чт окт 20, 2016 21:18

ilyadem писал(а):Скажу по другому -допустим у вас есть определенный буджет , что вы выберете машину бу в более дорогой комплектации или в бедной но с более прозрачной историей и меньшим пробегом и возможно лучшем состоянии!И тут в основном такой момент -человек определил для себя приоритеты и уже ищет по ним !
Хочу сказать что рынок интересная вещь и тому есть примеры ,допустим я ищу ,мечтаю об авто ,но на московском рынке просто дофига предложений по топовым моделям в самой дорогой комплектации и совсем нет в средней с более слабым мотором и на механике и стоят они даже если появляются дороже и если появляются то быстро продаются !!
Вы случайно не из РБ? Знакомая логика и доводы.
Логика Ваша понятна и во многом правильна.
Повторю.
Никто особо не оспаривал право топикастера продавать авто за столько, за сколько он хочет.

Он обьявку выложил на форуме. Форум подразумевает обсуждение. Мы обсудили и вытащили на свет много интересного.
Если он не хотел обсуждени - есть ресурсы без возможности коментов.

ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт окт 20, 2016 21:19

А что такое РБ

ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт окт 20, 2016 21:29

Может имелась ввиду республика Беларусь, так нет Московский регион.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 20, 2016 21:49

ilyadem
Не всем нужны - это одно, а глючные лялечки - не совсем правда!

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»