А меня (у меня) сегодня....... Жалобы на жизнь :)
Модератор: Кузовщик
А меня (у меня) сегодня....... Жалобы на жизнь :)
Незнаю зачем такая тема, но мож кого взбодрит
собственно давайте жаловаться, ныть и тп. Можно даже типо: подумаешь, а вот у меня........
Начну.
Сеня полез колеса доставать, ну так обнимаю одно 16того радиуса от форда и тут бац, оно колется, потом еще, думаю че за хня, я ее любя, а оно так со мной. Незнаю че меня дернуло рукав у куртки плтянуть, я меня оса примерно в вену поиметь пытается. Ну засадила зараза, рука опухла, че этой тваре неспится

Начну.
Сеня полез колеса доставать, ну так обнимаю одно 16того радиуса от форда и тут бац, оно колется, потом еще, думаю че за хня, я ее любя, а оно так со мной. Незнаю че меня дернуло рукав у куртки плтянуть, я меня оса примерно в вену поиметь пытается. Ну засадила зараза, рука опухла, че этой тваре неспится

я не волшебник. я тока учусь
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet
Надо было в последнем предложении сцылк на тему"бухнул и не и...ёт" делать. Ну логично же....
Пожаловаться...ну если тока за компанию: У меня Собяныш гараж сносить собрался. Причем гараж был в таком медвежьем углу, что строить там дорогу (4х-полосную!) с эстакадой через МЖД может тока параноик: С одной стороны она упрётся в тупик,с другой - в ж/д платформу. Но на Яндекс-картах уже пунктиром начертили.
Естественно никаких документов на собственность на землю нет, тока "акция" члена кооператива. Так что буду искать куда колёса и газонокосилку пристраивать (3 комплекта).
Надо было в последнем предложении сцылк на тему"бухнул и не и...ёт" делать. Ну логично же....
Пожаловаться...ну если тока за компанию: У меня Собяныш гараж сносить собрался. Причем гараж был в таком медвежьем углу, что строить там дорогу (4х-полосную!) с эстакадой через МЖД может тока параноик: С одной стороны она упрётся в тупик,с другой - в ж/д платформу. Но на Яндекс-картах уже пунктиром начертили.
Естественно никаких документов на собственность на землю нет, тока "акция" члена кооператива. Так что буду искать куда колёса и газонокосилку пристраивать (3 комплекта).
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хер их знает, у нас давно власти не считают что они что то людям должны, если есть возможность обобрать (платными парковками, эвакуаторами, изъятием гаражей), - то гарантированно обворуют.kostet писал(а):PapiRus
Кстати я могу ошибаться, но если кооператив есть, то вроде бы должны предоставить альтернативу. Могу путать, лет пять назад мне че то похожее объяснял
Самое главное что документов на собственность (аренду) этой земли нет ни у меня, не у кооператива в целом. Это была открытая стоянка, которую потом частично самовольно застроили боксами. Классика для Лужковской Москвы.
Не опускай руки. Прозондируй все. Мне сеня тоже сказали объямнительную писать, завтра напрямую узнаю че отменя хотят. Если то о чем я думаю, то я не злопамятный, но я устрою подлянку тому кто это затеял. Просто из за принципа. А объяснительную я могу два дня не писать. Самое обидное с того момента о котором я думаю прошло 4ре дня и че там я к примеру говорил, я точно и не помню. Хотя все знают на работе что я пы..ть не стану, а кто то этого и не знал 

- Valera2010
- Ветеран клуба
Если документов нет, то дохлое дело. Скажу больше, взялись за самозастрои всерьез. Уже известны случаи когда даже если на выделеном участке земли под строительство дома, дом построили не по плану( в разрешении на строительство план дома рисуется), дом сносят. Со следующего года шмонать начнут конкретно все построеные дома, бани и прочие застроики и у кого не будет разрешения на строительство этих строений, им не позавидуешь. Снос или штраф гарантирован. Так что готовтесь, правительсту нужны деньги.
Кстати пожалуюсь тута: был на вднх в москванариуме или как его там. Участникам боевых действий нет скидок, хотя они приравниваются к участникам вов. Сказали это не гос проект и типо пох. Ветеранов вов раз два и обчелся, тем более из Подмосковья какая нить баба дуся ветеран на пенсию вряд ли поедет смотреть на их карасей. Мне заплатить не трудно, но и жопу их прикрывать в случае войны не собираюсь 

- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet
Со сборами - оформляешь себе командировку и они сосут себе дальше. Пусть солдатиков для своих игрищ в других местах ищут. По уму вообще следовало бы как в Японии ввести конституционный запрет использования ВС на чужих территориях. А то очень искусно сваливают в кучу защиту своей страны и диверсии против других стран, и всё это у них "почётная обязанность". Доиграются.
Со сборами - оформляешь себе командировку и они сосут себе дальше. Пусть солдатиков для своих игрищ в других местах ищут. По уму вообще следовало бы как в Японии ввести конституционный запрет использования ВС на чужих территориях. А то очень искусно сваливают в кучу защиту своей страны и диверсии против других стран, и всё это у них "почётная обязанность". Доиграются.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
kostet писал(а):Valera2010 я в одном месте вертел все эти политические игры. Раньше было за что воевать, а щас незачто. Семью щас в расчет не берем
Ну правильно не за что. Потому и нет никакой мобилизации. А за интресы , есть военные, профессия обязывает. Каждый сам профессию выбирает.
ПАПИРУС, а че мне семью Мотороллы спрашивать?, наверняка его семья сама в прессе выскажется. Вот и узнаем что они думают.
Любые действия ради защиты СВОЕЙ страны другой стороной будут трактоваться как бандитизм , диверсия, шпионаж. Она никогда их не оправдает.PapiRus писал(а):Valera2010
А Вы семью Моторолы спросите за что и какой ценой?
При чем тут защита СВОЙ страны и диверсии против соседей (и не только).
Вопрос точки зрения.
Превентивный удар по базам противника за 5 минут до начала им боевых действий это что?
С чьей точки зрения?
Софистика все это. Прекратите.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Извините, Вы что курите? Какие базы?! Вы еще по Аляске зарядите, там тоже базы...yrk писал(а):Любые действия ради защиты СВОЕЙ страны другой стороной будут трактоваться как бандитизм , диверсия, шпионаж. Она никогда их не оправдает.PapiRus писал(а):Valera2010
Вопрос точки зрения.
Превентивный удар по базам противника за 5 минут до начала им боевых действий это что?
С чьей точки зрения?
Украина собиралась на Вас нападать?! С манией преследования - это к другому доктору, я такое не лечу...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ага, так же как семьи псковских десантников, которых закопали втихаря как бомжей... "Хотите что б квартиру не отобрали - говорите что прикажут"Valera2010 писал(а): а че мне семью Мотороллы спрашивать?, наверняка его семья сама в прессе выскажется. Вот и узнаем что они думают.
Я привел пример абстрактного рассмотрения вопроса. Вы в частность лезете.PapiRus писал(а):Извините, Вы что курите? Какие базы?! Вы еще по Аляске зарядите, там тоже базы...yrk писал(а):Любые действия ради защиты СВОЕЙ страны другой стороной будут трактоваться как бандитизм , диверсия, шпионаж. Она никогда их не оправдает.PapiRus писал(а):Valera2010
Вопрос точки зрения.
С чьей точки зрения?
Украина собиралась на Вас нападать?! С манией преследования - это к другому доктору, я такое не лечу...
Попытайтесь понять вообще принцип происходящего и критерии оценки.
Абстрагируясь от национальности, мировозрения и тд.
Лечить никого не надо...
Если Вы пытаетесь меня в чем то убедить. Не вижу аргументации.
Если обсудить - смените тон и вернитесь к истоку вопроса.
Не к Украине и России а к , допустим, проблеме взаимоотношений понятий "союзник-противник" , "защита-нападение" и тп.
А поняв это и приняв во внимания, что разные сторону трактуют события по разному, будем обсуждать кто такой Моторолла и что происходит на Украине.
Что есть защита интересов государства и как она может выражаться.