МультиМедиаЦентр вместо штатной магнитолы в пыж

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky

Ответить
Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Сб окт 15, 2016 15:35

Vitamon

так может пускай они другую магнитолу пришлют? может тупо в этой брак распайки?

сделай фото эквалайзера и радио как будет возможность, интересно как в реальности они сделали это
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Vitamon
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 11:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Vitamon » Сб окт 15, 2016 15:38

O.K. Фотки в понедельник скину. С заменой неохота связываться. Пересылка за мой счет (как я понимаю) и опять месяц без ГУ. Хотя штатная-то осталась. Не знаю. Буду думать.

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Сб окт 15, 2016 15:58

Vitamon писал(а):O.K. Фотки в понедельник скину. С заменой неохота связываться. Пересылка за мой счет (как я понимаю) и опять месяц без ГУ. Хотя штатная-то осталась. Не знаю. Буду думать.
пересылку с них требуй, или какую-нибудь плюшку в качестве компенсации.

а вот то что месяц как минимум при этом без магнитолы, это да, печально
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Сб окт 15, 2016 19:08

Vitamon писал(а):В продолжение темы. По звуку: все оказалось не так уж и плохо. Настройками эквалайзера удалось создать что-то приемлемое. Во всяком случае, не хуже родного, а учитывая возможность самому создавать настройки (вместо предустановленных кем-то вместо меня), наверное, даже лучше. Попробовал поставить DVD (Pink Floyd/Pulse), выбрал звуковую дорожку 5.1. Все разносит по салону очень даже корректно. Порадовало. Карты работают корректно. Интернет легко реализуется ч/з смартфон (несмотря на то, что у меня IPhone) через Wi-Fi, никаких танцев с бубнами.
По поводу камеры заднего вида. Подключено все правильно. Мастер делал шаристый. Сегодня китайцы прислали новую прошивку для 5.1.1., пишут, что проблема с камерой должна решиться.
По поводу системных часов написали, что данная функция не поддерживается. Понадеялись на мое понимание. Купил вчера дополнительный разъем за 350 руб. Завтра поеду устанавливать, заодно и поставим новую прошивку. По результату отпишусь.
В целом системой доволен. Но очень хочется с китайцев денег содрать за дополнительные хлопоты. Продавец платить не хочет.
Кто знает, если открыть спор на Али Экспресс есть шансы на компенсацию расходов (работа электрика + установка доп. разъема + суета с камерой)? И как подтвердить свои расходы? И еще, по русски писать им можно, а то мой английский они как-то не очень... Пришлось им все на пальцах (в картинках) объяснять. Как то так...

Шанс на компенсацию есть, но 50/50. Могут начать уговаривать поставить им 5 звезд; закрыть спор и они быстро все решат положительно для вас и т.д. Не покупайтесь на уговоры закрыть спор! Сумма и доказательства ваших расходов - им до лампочки, т.к. у них торговый оборот исчисляется миллиардами. По русски Али экспресс понимает - можно и на нашем писать. Мы же читаем их гребанутый перевод? Очень пекуться о своем имидже отличного продавца. Меня уговорили закрыть спор за обещание компенсации затраченного -зря закрыл. 5 баксов, суки, зажилили ))
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Сб окт 15, 2016 19:17

Vitamon писал(а):MadElvis
Программы нет. Закладка управление автомобилем есть, но она не активна.

А что там в Меню есть вообще? Фото меню можно увидеть?
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Сб окт 15, 2016 19:32

Svat
Vitamon

примерно так у меня:

https://youtu.be/WrvPihwz3nA
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Сб окт 15, 2016 19:41

MadElvis писал(а):Svat
Vitamon

примерно так у меня:

https://youtu.be/WrvPihwz3nA
Так через такую менюшку и настраиваются даты со временем. В чем тогда проблема?
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Сб окт 15, 2016 20:44

Svat

это у меня на 2.3.4 андроиде так, а на новых 4.2+ и 5.1+ такого нет, вот в этом и косяк новых
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

driver52
Командор
Сообщения: 1198
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Сб окт 15, 2016 21:02

на маем мафоне питание камеры идет из колодки проводоа м тюльпаном видеовхода магнитолы, и камера нормально работает, а что за фишку вывел для часов? у меня тож не часы не бк не настраивается.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Сб окт 15, 2016 21:53

MadElvis писал(а):Svat

это у меня на 2.3.4 андроиде так, а на новых 4.2+ и 5.1+ такого нет, вот в этом и косяк новых
Поставил себе Mstar 7013. на андроиде 4.2. Настойка даты и времени похожа на вашу. Настраивается без проблем
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

driver52
Командор
Сообщения: 1198
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Сб окт 15, 2016 22:18

у него на рок чипе у меня на алвайнер 16, одинаковые проблемы с настройками время и бк(((((, мстар на 4,2 постарее и в ней скорее всего есть выбор 308 пежо, на моей только 2008 пежо выбирается от этого я думаю и проблемы что выкинули наши авто из мцу.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Сб окт 15, 2016 22:28

driver52 писал(а):у него на рок чипе у меня на алвайнер 16, одинаковые проблемы с настройками время и бк(((((, мстар на 4,2 постарее и в ней скорее всего есть выбор 308 пежо, на моей только 2008 пежо выбирается от этого я думаю и проблемы что выкинули наши авто из мцу.
у меня в настройках подрулевых кнопок - 408й стоит.

Svat а есть ссылочка где майфун покупался?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Сб окт 15, 2016 22:41

driver52 писал(а):у него на рок чипе у меня на алвайнер 16, одинаковые проблемы с настройками время и бк(((((, мстар на 4,2 постарее и в ней скорее всего есть выбор 308 пежо, на моей только 2008 пежо выбирается от этого я думаю и проблемы что выкинули наши авто из мцу.
Не знаю, есть или нет - таким купил. Тогда получается, что лучшее, - враг хорошего?
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Сб окт 15, 2016 22:45

MadElvis писал(а):
driver52 писал(а):у него на рок чипе у меня на алвайнер 16, одинаковые проблемы с настройками время и бк(((((, мстар на 4,2 постарее и в ней скорее всего есть выбор 308 пежо, на моей только 2008 пежо выбирается от этого я думаю и проблемы что выкинули наши авто из мцу.
у меня в настройках подрулевых кнопок - 408й стоит.

Svat а есть ссылочка где майфун покупался?
Покопаюсь - может ссылка осталась. Года 1,5-2 назад брал. Не из Китая.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Сб окт 15, 2016 23:06

з мцу.[/quote]
Svat а есть ссылочка где майфун покупался?[/quote]
Брал тут. Кстати, на коробке было написано Андроид 4.2, а на самом деле оказалось - 4.4.2 (извиняюсь за ошибку)
http://avtoandroid.tiu.ru/g7008177-peug ... -magnitoly
Интернет-магазин штатных ГУ на ANDROID и WIN CE 6.0
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Вс окт 16, 2016 0:25

Svat

Спасибо, так и думал, у тебя самая нормальная по железу, но блин без крутилок :(
а так бы взял такую давно в Китае
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

driver52
Командор
Сообщения: 1198
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Вс окт 16, 2016 1:29

но по ссылочке не мстар, а как раз алвайнер р16 на которой у меня и не работает настройка часов, а у вас на мстаре наверное андройд 4.2 стоит, 2года назад не было магнитофонов на 4.4 если конечно вам не скинули обновление до 4.4
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Svat
Эксперт
Сообщения: 419
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 20:15
Откуда: Липецк

Сообщение Svat » Вс окт 16, 2016 19:13

Нужно будет в меню посмотреть информацию о системе. Позже отпишусь о результате
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Vitamon
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 11:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Vitamon » Пн окт 17, 2016 16:56

MadElvis
Фотки экранов радио и эквалайзер (там две закладки).
driver52
Купил в Автозвуке фишку для штатной магнитолы за 350 р., а умельцы присобачили параллельно дополнительный выход от головы и вывели под бардачком. Когда необходимо установить время, достаешь разъем, подключаешь штатную магнитолу и выставляешь время. Решение некрасивое, но другого не нашли.
По поводу камеры никто ничего сказать не может. В настройках все перепробовали. Провода все по всякому запитывали. Похоже все-таки в прошивках дело. Все остальное корректно работает. Звук при движении задним ходом приглушается. Изображение (видео) во время движения воспроизводится (в настройках стоит разрешение), а с камерой трындец какой-то. Где-то прочитал, что производитель чуть ли не распайку магнитолы присылал, чтобы решить похожую проблему.

MadElvis
Нашел очень интересную закладку "Настройки авто". Там много чего есть в плане управления. Но эта закладка у меня неактивна. Пишет, что необходим модуль OBD II (по моему). Думаю, что если его купить может и решится проблема с часами. Кстати продавец такой Bluetooth модуль предлагал всего за 5 баксов. Наверное надо покупать.

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пн окт 17, 2016 17:17

Vitamon обд2 модуль это ЕЛМ327, он тут не при делах вообще, т.к. он только считывает данные (причём не все) и позволяет стереть ошибки.
и каким образом он может помочь в управлении БК, это мне кажется из раздела фантастики

В принципе полезная штука, если лексии под рукой нет.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»