Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 23, 2016 5:24

Pauel
Ничем не пришлет. А то счета в прогнившей Европе заморозят. Буит сидеть тихо и мирно, как и подобает министру обороны России.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт авг 23, 2016 6:45

tabachka писал(а):Valera2010
Если случаем сам попадешь в суд и будешь плести что прочитал, как думаешь, что судья на это скажет? А скажет она "давай документ". Ты, что, ответишь "а где я его найду"? Или пошлешь саму судью его искать? А иначе клевета называется. Ну и... не напомнишь мне, как на великом и могучем называется бездоказательное утверждение? Тебе сказать или сам догадаешься?
Ага, я должен по просьбе Табачки послать запрос в Гаагу и показать документ. Не, для тебя стараться не буду. Товарищ Кьеза изучил дело Милошевича, пришел к выводу, что убили его в тюряге, а не сам скончался. Убили, потому как надо было выносить оправдательный приговор. Погугли что пишет Кьеза. Есть в открытом доступе. Не веришь Кьезе, твои проблемы. Опять же, говоришь что спец по судам. Если арестованный скончается в тюряге до вынесения приговора, а по расследованию его дела в документах будет написано, что нет достаточных доказательств, то не будет ли это означать, что он оправдан?. Об этом то и речь. Если тебе не нравится такая постанова, твоя проблема.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт авг 23, 2016 6:47

Сириус Блэк
Навряд ли у Кужегетыча есть там счета. Их бы давно заморозили. Почему то уверен, что вообще там нет его счетов.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 23, 2016 6:54

Valera2010
Всё у них там есть! Разумеется не на его имя, а все хитромудро. В Швейцарии клади деньги на любое имя, хоть мистер Бич себя обзови.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт авг 23, 2016 8:29

Кужегетыч и его родственники в санкционном списке
https://ria.ru/politics/20140718/1016514535.html

Если счета или недвижимость за границей есть, то это разрыв шаблона у либерастов - это получаются СШП клювом счЁлкают.

ЗЫ:

Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт авг 23, 2016 9:47

Valera2010
Ага, я должен по просьбе Табачки послать запрос в Гаагу и показать документ
Ну ты же приводил пункты, страницы, только подтверждения твоим словам я там не увидел. И Пауел, которого ты решил прикрыть своей грудью, на помощь тебе не торопится. Облажались ребята, в следующий раз, надеюсь, умнее будете. А сплетен в Интернете и без вас хватает.
Не веришь Кьезе, твои проблемы.
А буду верить, у меня не будет проблем? Кто он такой, чтобы ему вообще верить? Тогда давай ещё Жириновскому поверим. А вот Табачке ты не хочешь верить. Откуда такая избирательность? Не потому ли, что Кьеза тебе говорит то, что ты хочешь услышать? Как, впрочем, и Пауел. Ты ему также веришь? :-D
Последний раз редактировалось tabachka Вт авг 23, 2016 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 23, 2016 9:48

Pauel
Ты его ещё в ушанке на тракторе запости. Сейчас просто обрыдаюсь от умиления...
З.Ы. Есть мнение, что австриец Шикльгрубер тоже неплохо рисовал. Хотел архитектором стать...;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 23, 2016 9:54

Pauel
Странно, но я Шойгу в списке не нашёл. Видимо избирательный список... нет Путина и Медведева.:)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт авг 23, 2016 11:01

tabachka
Само собой каждый видит то чего хочет. К примеру Гаагский трибунал кто то видит вершиной честности, а кто то считает трибунал сборищем бесчестных и купленых людей. Пример Милошевич и Порошенко, оба хотели сохранить целостность страны, но почему то на Милошевича дело завели, а на Порошенко нет. Двойные стандарты налицо. Трибунал облажался, о чем и пишет Кьезо.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт авг 23, 2016 11:36

Сириус Блэк писал(а):Pauel
Странно, но я Шойгу в списке не нашёл. Видимо избирательный список... нет Путина и Медведева.:)
действительно избирательный. Вот смотри. :)

По поводу сегодняшних заявлений генпрокурора луцика вспомнилось...
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН рвется помочь...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают..
Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт авг 23, 2016 20:22

Valera2010
Ахахаха!!! патстолом :ROFL:

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт авг 23, 2016 20:44

https://news.rambler.ru/articles/345234 ... vo-shoygu/
Они вообще , чем думают. На нашей территории есть шоколадные фабрики. Даже СЭС привлекать не надо.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт авг 23, 2016 22:06

artyomovm
Дело возбуди сначала, а потом накладывай арест. Не?

Valera2010
...Трибунал облажался, о чем и пишет Кьезо.
а Табачка говорит, что жизнь на Марсе есть. Потому что хочется ему, чтоб она там была. Нет доказательств, зато вера есть. Так и у тебя. Поэтому не вдувай в уши то, во что самому хочется верить. У нас депутаты также языками чешут, кто во что горазд. Ещё приведи пример Жириновского, утверждающего, что нам выгодны теракты в Европе. Ну да, конечно выгодны, это же сам Жириновский сказал. Ну и понятно, твои слова касаемо документа Гааги просто треп, то, что ты приводил, не подтверждает тобой сказанное. Детский сад. Если не сказать больше.
Пример Милошевич и Порошенко, оба хотели сохранить целостность страны, но почему то на Милошевича дело завели, а на Порошенко нет. Двойные стандарты налицо.
Тебе про Пу привести примеры двойных стандартов? Однако никто его в Гаагу не ташит. Несправедливо, не так ли? Но пока не тащит.
Касаемо Милошевича... тогда ещё повторюсь. Выше писал, что в 2008 году я работал в Македонии и знаю, что о нем никто ничего хорошего не говорит. Может, клевещут, не проверял, НО!!! Как видим по итогам, все народы бывшей Югославии пищат как хотят в ЕС и НАТО. К тем, кто их бомбил. Глупые, наверное? Нет бы к России прислонится, как когда-то Югославия, ан нет, даже дешевым газом не заманишь. Наверное, насильно тащат? Насильно так, что ЕС не знает как сделать, чтобы те, кто ещё не просочился, отстали. Кста... можешь им фигу показать, как Украине показываешь.
Касаемо Порошенко... по украинским меркам умный дядька. Далее поглядим. Но геноцид он не устраивал. Если какая нибудь область в России взбунтуется, сам же возжелаешь наказать каленым железом. Потому поставь сам себя на место Порошенко, выполняющего социальный заказ. Как консолидирущий разношерстное общество элемент, как сам поступишь? Чтобы не сделал, всё равно для кого-то будешь плохим, для кого-то хорошим. Но что большинство украинцев поддерживает АТО, факт. Как и то, что хрен Донбассу федерация под протекторатом кремля. Что есть касяки... могло быть и хуже. А Милошевич, повторюсь, был националистов, интересы одной нации поставил выше других и сдали его сами сербы. Когда меньшинство командует большинством, такое очень чревато тем, что велика вероятность, что большинство все таки отыграется на слезках. Пример того же Асада, который жив только потому, что покровитель нашелся. А русские, да, своих не сдают. Молятся на своего барина, пока тот концы не отдаст. А потом, когда поджилки перестанут трястись, вытирают о труп ноги. Лучше всякой Гааги получается и никакой юридической казуистики.
Последний раз редактировалось tabachka Вт авг 23, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт авг 23, 2016 23:16

tabachka писал(а):Дело возбуди сначала, а потом накладывай арест. Не?
Был бы человек, а дело всегда найдется.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт авг 23, 2016 23:19

artyomovm
Дело против Порошенко возбуждено? Нет. Хочется пофантазировать на тему ареста фабрик? Ну, если так.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 24, 2016 12:08

СК открыл дело против главы Минобороны Украины
Против министра обороны Украины Степана Полторака и ряда высокопоставленных военнослужащих возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны, сообщается на сайте СК России.
https://news.rambler.ru/incidents/34532 ... /comments/
Жаль, не сообщается соответствующая статья УК РФ. Путриоты, объясните для бестолкового с юридической точки зрения обоснованность открытия дела против гражданина другой страны. Россия ведь не является стороной конфликта, события происходят не на территории РФ, нанесенный ущерб никоим боком к России также не относится. И? Бэ? Мэ?

Чех
Командор

Сообщение Чех » Ср авг 24, 2016 13:17

...убийство наших журналистов, проканает?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 24, 2016 14:38

Чех
Нет. Ты текст читал? Запрещенные средства и методы ведения войны. Журналистов убивали разрешенными. Мины и снаряды это не химия и не бактерия и не кассетные бомбы.
Потом... а что они делали в зоне боевых действий? Имеются разрешительные документы от имени Украины? Или, думаешь, достаточно командировочного удостоверения от Первого канала? И какой придурок их вообще туда пустил? Тем более, без бронежилетов, с него, в первую очередь надо спросить, не? В СКР, случаем, не попутали украинских начальников с российскими раздолбаями? Они больше подходят под юрисдикцию РФ. Хотя, конечно, может уже посадили кого? Никто не не знает? Кисилев ТВ не сообщал.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср авг 24, 2016 15:14

artyomovm писал(а):
tabachka писал(а):Дело возбуди сначала, а потом накладывай арест. Не?
Был бы человек, а дело всегда найдется.
Всё законно. Порох платит налоги в стране агрессоре, обеспечивает работой граждан ненавистной рашки.

А вот ещё:

В России завели дело на министра обороны Украины
https://ria.ru/world/20160824/1475117131.html

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср авг 24, 2016 15:26

Pauel
А вот ещё:
В России завели дело на министра обороны Украины
Проснулся, читай выше.

Ответить

Вернуться в «Курилка»