Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик

ещё есть Выборг. Город древний. Россия. Всё логично. )
ЗЫ. зрада какая-то
Французский депутат выступил за введение санкций против Украины
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575137879 ... m=newsfeed
Мужики! Заканчивайте вы уж собачиться. Табачка! вообще Мич у нас в Питере человек весьма уважаемый. И торговлю на форуме я бы не стал ставить ему в упрёк, так как цены не ломит и за качество отвечает.tabachka писал(а):mich67
Оно и видно, кто дебил., "героскоп" ты наш. Ядерный инжинер, который школу не закончил
Как торговля на форуме?
читатель
А может, вникнешь в предисторию? Да почитаешь его сообщения об Украине и, в том числе, таких как ты. Тогда его запчасти сам же запихаешь ему в жопу. И... не я первый в залупу полез, читай форум.
И, если в технических темах его сообщения, в массе, приветствую, то здесь он показывается себя как нацик и дуропатриот. Таких чмырить мне в кайф, тем более, всегда дает повод
Потом... если торгуешь, то и занимайся своим делом спокойно, не привлекая внимание. Усидеть на двух стульях гораздо сложнее.
"Патриот", ненавидящий Запад, но ездящий на их авто и торгующий их запчастями.
А может, вникнешь в предисторию? Да почитаешь его сообщения об Украине и, в том числе, таких как ты. Тогда его запчасти сам же запихаешь ему в жопу. И... не я первый в залупу полез, читай форум.
И, если в технических темах его сообщения, в массе, приветствую, то здесь он показывается себя как нацик и дуропатриот. Таких чмырить мне в кайф, тем более, всегда дает повод

Потом... если торгуешь, то и занимайся своим делом спокойно, не привлекая внимание. Усидеть на двух стульях гораздо сложнее.
PapiRus писал(а):Расслабьтесь, баррикад пока не будет - сперва они наверху сами друг друга жрать начнут. Почитайте историю про период когда сдох вождь народов... какая возня началась вокруг Берии и Жукова...Чех писал(а):PapiRus - "...оно само подталкивает страну к перевороту?"
ТЫ! пойдёшь на баррикады??? Я нет, меня всё устраивает.

А каков слог, мысль, прямо льется рекою.... Вроде и человек взрослый, а ругается как гопота подзаборная))) Вот говорят что у нас молодое поколение распущенное, а каким же ему быть если взрослые им такой пример показывают? Ай-яй-яй))tabachka писал(а):читатель
А между делом "Савченко – это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, Путин подсунул нам переворот " http://112.ua/interview/savchenko--eto- ... 15723.html - вот умора

mich67
Увы, это не просто разногласия, это разные гражданские позиции. Только если я свою обосновываю аргументами, то ты свою выражаешь только желчью в адрес тех, кто, с твоей точки зрения, поступает неправильно (это касается как меня лично, так и Украины, пиндосов и прочих чуждых).
Увы, это не просто разногласия, это разные гражданские позиции. Только если я свою обосновываю аргументами, то ты свою выражаешь только желчью в адрес тех, кто, с твоей точки зрения, поступает неправильно (это касается как меня лично, так и Украины, пиндосов и прочих чуждых).
Ничего не мешает общаться и здесь. Всего лишь надо аргументировать свои взгляды и соблюдать правила форума. К примеру, сегодня в соседней теме я изложил свои мысли касаемо происходящего в России, можешь аргументированно не согласится. Или будешь ждать более удобного момента? Плюнуть в сторону соседа или поддержать чужой плевок. Только вот не забывай, что, если сосед для тебя враг, для меня и многих других остается близкой нам страной и мы, в пределах возможности, не позволим его обсирать. Здравая критика нет проблем, критиковать много что есть, но не изгаляться и не смеяться над его проблемами в нарушение принятых тобой же правил.Полагаю при личной встрече мы можем вполне прилично общаться,
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Чех
Поизучайте лучше историю, как рушились узурпационные режимы. Тут не надо ничего изобретать, труп врага рано или поздно проплывёт мимо нас. Другое дело что годы их правления превращали население стран в деградировавшее всеодобряющее стадо. В европейских случаях выходу из этого состояния способствовала связь этих стран с США и Англией, которые не позволили заменить одного тирана на другого, коммунистического. Восточная Европа пожинала плоды "покровительства" до распада совка. Но зато потом быстро отряхнулсь. Сколько мы еще будем изживать поколение одобрямсов... Изживем, но чем позже это случится, тем больнее будет реабилитация. Но другого пути в истории не бывает.
Поизучайте лучше историю, как рушились узурпационные режимы. Тут не надо ничего изобретать, труп врага рано или поздно проплывёт мимо нас. Другое дело что годы их правления превращали население стран в деградировавшее всеодобряющее стадо. В европейских случаях выходу из этого состояния способствовала связь этих стран с США и Англией, которые не позволили заменить одного тирана на другого, коммунистического. Восточная Европа пожинала плоды "покровительства" до распада совка. Но зато потом быстро отряхнулсь. Сколько мы еще будем изживать поколение одобрямсов... Изживем, но чем позже это случится, тем больнее будет реабилитация. Но другого пути в истории не бывает.
Приказа верить в чудеса не поступало...
tabachka
Ну что ж. Ожидаемо.
Мне по барабану гражданство, гражданская позиция, политические пристрастия и прочие отличия человека обращающегося ко мне за помощью. И поверь - таких очень много. И на сколько я знаю, никаких нареканий на меня нет и не было. Но если кто то как мелкая шавка старается если уж не укусить, так облаять, не обессудь.
Про правила - Правила придумали люди, людям свойственно ошибаться.
Ну что ж. Ожидаемо.
Мне по барабану гражданство, гражданская позиция, политические пристрастия и прочие отличия человека обращающегося ко мне за помощью. И поверь - таких очень много. И на сколько я знаю, никаких нареканий на меня нет и не было. Но если кто то как мелкая шавка старается если уж не укусить, так облаять, не обессудь.
Про правила - Правила придумали люди, людям свойственно ошибаться.
mich67
Вот цитата. Не ввязывайтесь в полемику, им нужно разозлить вас, выгнать из модераторов, а потом и с форума. )
Вот цитата. Не ввязывайтесь в полемику, им нужно разозлить вас, выгнать из модераторов, а потом и с форума. )
Pauel
Разозлить меня можно, но не на долго. За лычки не держусь и не пользуюсь ими в ущерб. С форумом тоже проблем нет. Личная переписка уже превзошла общение на форуме, к тому же есть другие площадки.
Относительно темы руины - тоже все скисло. Здесь нет ни одного человека, живущего там и обладающего полнотой информации. Только домыслы и пересуды людей далеких от Украины..
Разозлить меня можно, но не на долго. За лычки не держусь и не пользуюсь ими в ущерб. С форумом тоже проблем нет. Личная переписка уже превзошла общение на форуме, к тому же есть другие площадки.
Относительно темы руины - тоже все скисло. Здесь нет ни одного человека, живущего там и обладающего полнотой информации. Только домыслы и пересуды людей далеких от Украины..
Гнида, мелко подсираешь. Мое настоящее отношение, в степени полезности технической части форума, mich67 знает, я открыто об этом говорил, как день назад, так и раньше. И не суй свой нос, куда не просят.Pauel писал(а):mich67
mich67
Если обращение ко мне... это какая по счету угроза? Напомни, я со счета сбился. И не пора тебе уже перейти к делу? Покажи из себя большую шавку. И?Но если кто то как мелкая шавка старается если уж не укусить, так облаять, не обессудь.
К данной теме не относится.Мне по барабану гражданство, гражданская позиция, политические пристрастия и прочие отличия человека обращающегося ко мне за помощью. И поверь - таких очень много. И на сколько я знаю, никаких нареканий на меня нет и не было.
Чувак, не руины, а Украины, въехал? Или гавно переполняет? Ты тут писал, что при личной встрече мы нашли бы общий язык. Сомневаюсь. Я уже много раз писал, что я полукровка, что у меня в Украине есть родственники, что я Украину, как и Россию, считаю своей страной. Это в обоснование того, любой, кто оскробляет Украину, мой враг. Ты один из них, с такими я общий язык не найду.Относительно темы руины - тоже все скисло.
Последний раз редактировалось tabachka Сб июн 04, 2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.
mich67
На одном из технических форумов, как водится есть раздел политота. Так вот там пересекаются инженеры с западной Украины, с Крыма и из Горловки (это практически передок). Люди с Донбасса всё пытаются достучаться до людей из западной Украины: цивилизованные европейцы, что же такое произошло у вас там в мозгу, что вы там с радостью готовы ехать сюда на Донбасс и убивать, убивать, убивать? Почему террористы не устраивают теракты в Киеве?
Но увы, ответа нет. Граждане с западной незалежной за два года стухли в бессильной злобе. Никто никого не банил, сами ушли. При этом на цензоре за любой намек за "крымнаш" сразу бан. В итоге остался один или два упоротых, но они просто перепечатывают фейки с цензора, никому уже неинтересно, их просто тупо тролят.
ЗЫ:
В Киеве назвали «впечатляющим» число небоевых потерь в армии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/06/2016/5 ... ?from=main
На одном из технических форумов, как водится есть раздел политота. Так вот там пересекаются инженеры с западной Украины, с Крыма и из Горловки (это практически передок). Люди с Донбасса всё пытаются достучаться до людей из западной Украины: цивилизованные европейцы, что же такое произошло у вас там в мозгу, что вы там с радостью готовы ехать сюда на Донбасс и убивать, убивать, убивать? Почему террористы не устраивают теракты в Киеве?
Но увы, ответа нет. Граждане с западной незалежной за два года стухли в бессильной злобе. Никто никого не банил, сами ушли. При этом на цензоре за любой намек за "крымнаш" сразу бан. В итоге остался один или два упоротых, но они просто перепечатывают фейки с цензора, никому уже неинтересно, их просто тупо тролят.
ЗЫ:
В Киеве назвали «впечатляющим» число небоевых потерь в армии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/06/2016/5 ... ?from=main
mich67
Кстати...
Кстати...
А на форуме С4 не скисло? Там проявляешь активность, здесь притух. Не потому ли, что там у тебя много единомышленников, а администрация занимает антиукраинскую позицию?Относительно темы руины - тоже все скисло.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Слыш урод. Иди убейся об стену. Думал весеннее обострение у дебилов заканчивается, ан нет, не судьба.
Сколько в таком пердуне говнища то умещается?. Дождешся, приведу в действие свои угрозы. На одного дегенерата на этом форуме меньше будет.
А по ситроеновскому форуму - да таких дегенератов там тоже хватает. Не удивлюсь что и там ты говно мечешь.
Слыш урод. Иди убейся об стену. Думал весеннее обострение у дебилов заканчивается, ан нет, не судьба.
Сколько в таком пердуне говнища то умещается?. Дождешся, приведу в действие свои угрозы. На одного дегенерата на этом форуме меньше будет.
А по ситроеновскому форуму - да таких дегенератов там тоже хватает. Не удивлюсь что и там ты говно мечешь.
Последний раз редактировалось mich67 Сб июн 04, 2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.