Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
PapiRus
Не то, просто можно постараться понять человека, залезть в его шкуру и говорить от его имени или за него. Путин достоин того, чтобы его понять? Думаю, да. Конечно, в его шкуру залезть не получиться и ощутить как оно там, но можно предполагать. Предполагаю, что ВВ в душе мягкий и хороший и заботится он искренне о русском народе и защищает его от вражеского влияния вполне искренне и с добрыми намерениями и экономику он хочет поднять и ещё много чего хорошего, но, блин, как-то через жопу у него всё получается, вот этого никак не могу понять
.
Не то, просто можно постараться понять человека, залезть в его шкуру и говорить от его имени или за него. Путин достоин того, чтобы его понять? Думаю, да. Конечно, в его шкуру залезть не получиться и ощутить как оно там, но можно предполагать. Предполагаю, что ВВ в душе мягкий и хороший и заботится он искренне о русском народе и защищает его от вражеского влияния вполне искренне и с добрыми намерениями и экономику он хочет поднять и ещё много чего хорошего, но, блин, как-то через жопу у него всё получается, вот этого никак не могу понять

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки ведь тоже наверное размышлял о судьбе родины, разделывая очередную "подопечную"... И тоже достоин того, что б его понять - что б больше такого не повторилось.tabachka писал(а):Не, такую степень изощрения не могу понять и вообще, фу на негоPapiRus писал(а):tabachka
Теперь так же от имени Чикатило, пожалуйста
По мне что один, что другой - маньяки.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
Люди, фанатично преданные своему делу. С разницей, что один оказался не понят в благости своих намерений, а другой, наоборот, пользуется всенародной поддержкой и всячески одобряем. Сам знаешь, своруешь на 3 копейки- сядешь в турьму, украдешь миллиард- будешь уважаемым человеком. А если прихапать всю страну, то ваще будешь "наше всё".По мне что один, что другой - маньяки.
Про три копейки - лукавите, как обычно.
СМИ сообщили о задержании и этапировании в Москву мэра Владивостока
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2016/5 ... ?from=main
на Сахалине приняли Хорошавина. В Иркутске тоже суетятся. Ещё много уважаемых упоротых обнаглевших в край, они все ещё не верят, что скоро за ними придут. На дожде такое не покажут. )
СМИ сообщили о задержании и этапировании в Москву мэра Владивостока
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2016/5 ... ?from=main
на Сахалине приняли Хорошавина. В Иркутске тоже суетятся. Ещё много уважаемых упоротых обнаглевших в край, они все ещё не верят, что скоро за ними придут. На дожде такое не покажут. )
Pauel
Не знаешь ты тему. впечатление, что не в России живешь. Таких людей сажают не за то, что воруют (потому как воруют ВСЕ), только не всех сажают.
Если сама система построена на коррупции, упиваться тем, что кого-то посадили, как минимум, наивно. А может, причина в зависти, что кто-то ворует, а тут приходится на Фокусе ездить. Что выбираешь?
Не знаешь ты тему. впечатление, что не в России живешь. Таких людей сажают не за то, что воруют (потому как воруют ВСЕ), только не всех сажают.
Вот за последнее и сажают. Вывод- надо быть скромнее. Если по чину допущено украсть миллиард, то не воруй 10 миллиардов. Ну, или делись или ещё как договаривайся. А есть ещё другие интересы, как то внутривидовая борьба за место под солнцем или перешел дорогу более влиятельному, каждый случай индивидуален.Ещё много уважаемых упоротых обнаглевших в край
Если сама система построена на коррупции, упиваться тем, что кого-то посадили, как минимум, наивно. А может, причина в зависти, что кто-то ворует, а тут приходится на Фокусе ездить. Что выбираешь?
Ну, судя по твоей писанине, ты из их числа тоже. Человек, в здравом уме такую хрень не напишет.PapiRus писал(а):Таки ведь тоже наверное размышлял о судьбе родины, разделывая очередную "подопечную"... И тоже достоин того, что б его понять - что б больше такого не повторилось.tabachka писал(а):Не, такую степень изощрения не могу понять и вообще, фу на негоPapiRus писал(а):tabachka
... «Точно так же они в свое время поступили с Украиной, поставив вопрос ребром: либо Киев с ними, либо нет. Также они «вскружили голову» Грузии. И что произошло в итоге?
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574d5c249 ... news_mail1
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574d5c249 ... news_mail1
Чех
Да, теперь ЕС виновата, что Грузия и Украина повернулись к России жопой. Сволочи. Бандеровцы. Укрофашисты. Прихвостни пиндосов. А мы все из себя шоколадные. И обиженные на непонимание благих устремлений России. Ю. Осетию отжать, Крым оттяпать, в Донбассе развязать гражданскую войну... это мы такие добрые и пушистые. А грузины и хохлы не хотят дружить с Россией, которая несет счастье и процветание. Понятно глупые. А ЕС виновато. Почему-то я не удивлен.
Да, теперь ЕС виновата, что Грузия и Украина повернулись к России жопой. Сволочи. Бандеровцы. Укрофашисты. Прихвостни пиндосов. А мы все из себя шоколадные. И обиженные на непонимание благих устремлений России. Ю. Осетию отжать, Крым оттяпать, в Донбассе развязать гражданскую войну... это мы такие добрые и пушистые. А грузины и хохлы не хотят дружить с Россией, которая несет счастье и процветание. Понятно глупые. А ЕС виновато. Почему-то я не удивлен.
А ты телевизор включи. "Итоги" с Кисилевым или Жириновского послушай, тогда слова Папируса покажутся тебе ласкающими слух.Ну, судя по твоей писанине, ты из их числа тоже. Человек, в здравом уме такую хрень не напишет.
>в Донбассе развязать гражданскую войну...
...ещё про Одессу забыл. А не, там у свидомых люди сами себя сожгли.
а на Донбассе сами себя обстреливают

ЗЫ: пишут, Надюху вашу подменили. Агент кремля. https://www.youtube.com/watch?v=gvRKFmnrs44
...ещё про Одессу забыл. А не, там у свидомых люди сами себя сожгли.
а на Донбассе сами себя обстреливают

ЗЫ: пишут, Надюху вашу подменили. Агент кремля. https://www.youtube.com/watch?v=gvRKFmnrs44
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если подсчитать количество жертв Чикатило и нынешнего фюрера, то ростовского маньяка надо награждать за человеколюбие. Или те, кто погиб в развязанных войнах и взорванных домах, по-вашему, расходный материал?Чех писал(а):Ну, судя по твоей писанине, ты из их числа тоже. Человек, в здравом уме такую хрень не напишет.PapiRus писал(а):Таки ведь тоже наверное размышлял о судьбе родины, разделывая очередную "подопечную"... И тоже достоин того, что б его понять - что б больше такого не повторилось.tabachka писал(а):Не, такую степень изощрения не могу понять и вообще, фу на негоPapiRus писал(а):tabachka
Приказа верить в чудеса не поступало...
Сириус Блэк я как думаю... клоуны без кремля ничто, а кремль дал на попятную, сделав вид, что Донбасс не очень то и нужен. Дальше зависит, как запад будет давить на Россию и как хохлам удастся протянуть с невыполнением Минских соглашений. Потому как их выполнить надо быть идиотами. Пару лет вялотекущей шизофрении и идеи Донбасса рассосутся сами собой. Противостояние всем надоест, моча в голове также не вечная. Возможно, ДНР/ЛНР выторгуют особый статус, но без каких-либо особых привилегий в виде местной милиции и должностных лиц, не подконтрольных Киеву. Бывшие руководители получат пристанище в России, остальных Киев простит. А наркоманы... после Афгана и Чечни их также было много, но они по тихому растворились в тумане.
-
- Ветеран клуба
За Пежо рассрочка выплачена.tabachka писал(а):PapiRusТипа, а ты докажи? Потому как своих не сдают. Бананы в магазине есть, заводик работает, Крым наш, пиндосам даем отпор, Донбассу помогаем... благодатьИли те, кто погиб в развязанных войнах и взорванных домах, по-вашему, расходный материал?

- Valera2010
- Ветеран клуба