Москва. Продам кожаный руль на 308
Модератор: Кузовщик
Москва. Продам кожаный руль на 308
Для справки, новый стоит от 10,930 руб.Ooops писал(а):Vadim-K
Я конечно понимаю что как новый,но новый за 5000 можно взять..за 3500 можно претянуть кожей свой,поэтому цена не более 2000 р если интересно заберу

За 2 заберите убитый на любой разборке

Хотя, судя по пришедшим ценникам на ferio.ru, даже на разборках они по 3к и вышеVadim-K писал(а):Для справки, новый стоит от 10,930 руб.Ooops писал(а):Vadim-K
Я конечно понимаю что как новый,но новый за 5000 можно взять..за 3500 можно претянуть кожей свой,поэтому цена не более 2000 р если интересно заберуПри этом средний ценник в районе 13. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... ta=4112.LE
За 2 заберите убитый на любой разборке

Евгений М а иначе форум был бы скучный. А так все как обычно. Потрындели, кому надо тот высказал свою цену, кто захотел тот купил, а так тема все время вверху, что тоже что по мне неплохо.
Да и посмотри темы где продавцы просили нефлудить - так и апают их в одиночку. Везде есть свои плюсы
Ooops тогда смысл брать руль, морочиться обтягивать? Да и кстати по низким ценам может вещей не быть, а они числятся. Сталкивался нераз
Эх умеешь ты уговаривать, не в обиду тс - давай те продам за 2000р руль. Круглый
Vadim-K ага, не без этого
как непоторгаваться. Бывает что то и дорого продаю. Просто иногда надо именно столько сколько прошу. Да и обычно если продаю что то, под что то
а добавлять и не хочется
Да и посмотри темы где продавцы просили нефлудить - так и апают их в одиночку. Везде есть свои плюсы

Ooops тогда смысл брать руль, морочиться обтягивать? Да и кстати по низким ценам может вещей не быть, а они числятся. Сталкивался нераз

Эх умеешь ты уговаривать, не в обиду тс - давай те продам за 2000р руль. Круглый
Vadim-K ага, не без этого

я не волшебник. я тока учусь
+1 - по всем моим запросам самый низкий ценник выдаёт организация "Мир запчастей", при этом по факту у них в наличии ничего никогда нет и ценник реальный при заказе на порядок выше обозначенного - и губу GTi-шную под выхлоп у них смотрел, и руль от Allure (в итоге у дилера стоил дешевле, чем у них), да и другие вещи аналогично... Зато благодаря таким вот махинациям они всегда в топе поиска...kostet писал(а): Да и кстати по низким ценам может вещей не быть, а они числятся. Сталкивался нераз
Ну а в том же Exist'е когда по низкому ценнику заказываешь, они заказ любят отменять. В итоге ещё и возврата от них ждать, и зап. части нужной нет...
Последний раз редактировалось Vadim-K Ср май 04, 2016 1:05, всего редактировалось 1 раз.
у меня руль микротрещинами покрылся в некоторых местах спустя месяц после окончания гарантии
на прошлых пыжах пробеги в разы больше и такой фигни не было...
если буду еще долго ездить сделаю и руль с подогревом и перетяну свой
а по теме поддержу народ 3500 дорого, хотя бы потому, что для соклубников принято скидку делать, а не ставить ту же цену, что и на авито
на прошлых пыжах пробеги в разы больше и такой фигни не было...
если буду еще долго ездить сделаю и руль с подогревом и перетяну свой
а по теме поддержу народ 3500 дорого, хотя бы потому, что для соклубников принято скидку делать, а не ставить ту же цену, что и на авито
Делаю сайты =)