Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 7:19

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Направление плохо угадывается. Поищи, может она где средний пальчик оттопырит. :) вот тогда станет ясно направление и риторика.
Вот направление:
http://natribu.org/
Так лучше угадывается? ;)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 27, 2016 9:36

SnowLion
Более чем ясно.))Очень жаль, если Захарова имела ввиду это направление.)) К твоим казарменным шутками я уже привык. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 10:02

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Более чем ясно.))Очень жаль, если Захарова имела ввиду это направление.)) К твоим казарменным шутками я уже привык. :)
А не надо ей советовать, что ей говорить, и шуток никаких не будет. ;)
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 27, 2016 10:38

SnowLion писал(а):А не надо ей советовать, что ей говорить, и шуток никаких не будет.
Ты вот тоже странный... можно подумать, что Табачка ей в прямом эфире посоветовал дальнейшие телодвижения. Здесь же все гипотетически... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 10:49

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):А не надо ей советовать, что ей говорить, и шуток никаких не будет.
Ты вот тоже странный... можно подумать, что Табачка ей в прямом эфире посоветовал дальнейшие телодвижения. Здесь же все гипотетически... :)
Дык и я не в прямом, а на той же площадке, где табачка МИДу советы дает. :)
Че не так - то?
А гипотетически - отжать Шустрика от эфира и гнобить российских журналистов на Украине - события одного порядка (это если оставить за скобками негроазды Шустрика с местными налоговиками), однако по первому случаю реакция последовала незамедлительно, а по второму - а их множество - реакции от ЕвРайха никакой.
На твой взгляд это не двойные стандарты?
Так что Захарова всё правильно сказала, как-то нерукопожатненько себя цивилизованный Запад проявляет.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 12:43

Стырено из сети:

За скандалом вокруг Савика Шустера остался незамеченным вчерашний визит на Украину помощника госсекретаря США Виктории Нуланд. Между тем, это куда более значимое событие.

Еще вчера утром украинцам казалось, что можно переписать или перетрактовать крайне неудобные Минские соглашения — при помощи западных друзей. Однако надежды рухнули.

На официальном сайте партии «Самопомощь» изложен печальный рассказ депутата Виктории Войцицкой, которая присутствовала на очередной исторической встрече с куратором — помощником госсекретаря США Викторией Нуланд.

• Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию — с «особым статусом» для оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию ополченцам.

• После выборов на Донбассе российские войска добровольно покинут территорию, которую они оккупировали. При этом никаких гарантий, что российские войска выйдут, нет и быть не может.

• Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя «Минск» и плохой, но Украина как государство на него согласилась.

• Если Украина проявит добрую волю и примет закон о выборах в ДНР / ЛНР в мае, то в июне санкции против РФ продлят до января 2017 года.

• Снятие санкций привязывается не к аннексии Крыма и оккупации Донецкой и Луганской областей, а к внесению изменений в Конституцию и проведению выборов в ДНР / ЛНР.

http://samopomich.ua/uk-ssha-rozrahovuy ... ojtsitska/

Увязывает отмену санкций именно с Минскими соглашениями, а не с Крымом, и администрация американского президента. Лидеры США, Великобритании, Германии, Франции и Италии в ходе встречи в Ганновере заявили, что санкции против РФ будут сняты в случае выполнения Минских соглашений, сообщил Белый дом. Крым в заявлении, конечно тоже присутствует, но лишь как напоминание: мол, не забудем, не простим.

Так что Виктория Нуланд не позволила никакой отсебятины — дипломат озвучила ровно то, что ей поручили донести до подшефных старшие товарищи. В том числе, обеспокоенность, что без выполнения Украиной (именно Украиной, а не Россией) Минских соглашений санкции удержать не удастся. Потому что европейцы все чаще демонстрируют свое недовольство.

Уверен, что самой Виктории Нуланд выполнять поручение было крайне неприятно. Потому что выходит, что на печеньки она тратилась зря — зрадники из Белого дома капитулировали перед всемогущим Путиным. Но стойкая женщина собрала волю в кулак и таки довела до сведения собравшихся послушать высочайшую волю все, что положено. Задача Порошенко и депутатов не подвести своего настоящего американского друга. Иначе не видать им больше печенек.

Получился замкнутый круг: если Порошенко и Гройсман начнут проводить конституционную реформу, то их скинут свои. Если не начнут — чужие. В первом случае Украина взорвется раньше, во втором — позже. Какой вариант предпочтут американские марионетки, предсказать сегодня трудно.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/562738.html
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 27, 2016 19:47

SnowLion
А почему ты считаешь, что не могу давать советы Захаровой? Хоть виртуально, хоть реально? Всё в рамках закона. Ты же уважаешь закон? Так что "чья бы корова мычала"
Против Шустера возбуждено уголовное дела за неуплату налогов, которые он якобы не заплатил за свою публичную предпринимательскую деятельность. Давать разрешение при таком обвинении... если законодательство или договорные отношения не регулирует такой случай, вопрос спорный, и, на мой взгляд, лежит в этической плоскости. Если работодатель считает невозможным продолжить работу, его право. Однако Шустер сам мог, пока с него не снимутся обвинения, взять паузу. Замечу, в России оппозиционного журналиста, в случае возбуждения подобного уголовного дела , вообще закопали бы живым, ты бы первым бросил свою горсть земли. Это что касается двойных стандартов. Потому опять "чья бы корова мычала". Не любишь ты в зеркало смотреться. Давно умывался? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 20:26

tabachka писал(а):SnowLion
А почему ты считаешь, что не могу давать советы Захаровой? Хоть виртуально, хоть реально? Всё в рамках закона. Ты же уважаешь закон? Так что "чья бы корова мычала"
Потому, что я знаю, кого представляет Захарова, и знаю, кого представляешь ты.
У нас каждый суслик - агроном.
Моя девятилетняя дочка тоже может "в рамках закона" давать тебе советы по моторным маслам, никаких законов при этом не нарушая. Но она не будет этого делать дабы окружающие не называли её балаболкой.
Ей такая репутация ни к чему, а тебе, видимо, пофик. :)
tabachka писал(а): ...
Против Шустера возбуждено уголовное дела за неуплату налогов, которые он якобы не заплатил за свою публичную предпринимательскую деятельность. Давать разрешение при таком обвинении... если законодательство или договорные отношения не регулирует такой случай, вопрос спорный, и, на мой взгляд, лежит в этической плоскости. Если работодатель считает невозможным продолжить работу, его право. Однако Шустер сам мог, пока с него не снимутся обвинения, взять паузу. Замечу, в России оппозиционного журналиста, в случае возбуждения подобного уголовного дела , вообще закопали бы живым, ты бы первым бросил свою горсть земли. Это что касается двойных стандартов. Потому опять "чья бы корова мычала". Не любишь ты в зеркало смотреться. Давно умывался? :)
При чем здесь Россия? Причем здесь Шустер, нафиг он мне сплющился с его эфирами, налогами и голодовками?
Плюнуть на него и растереть.
Пусть с ним работодатели и кураторы разбираются.
Речь о том, что представитель МИДа, выполняя свои обязанности, за которые ей платят зарплату, даёт официальную оценку ситуации в соседной стране и отношения к этой ситуации институтов объединённой Европы. Её (а значит и моей страны) оценка - институты объединённой Европы демонстрируют двойные стандарты.
Ты с этим не согласен?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 28, 2016 0:00

SnowLion
Ты не прав.
Потому, что я знаю, кого представляет Захарова, и знаю, кого представляешь ты.
И? Ты читал Конституцию? А, ну да, у нас не Конституция права, а большие люди. Узнаю совок.
Моя девятилетняя дочка тоже может "в рамках закона" давать тебе советы по моторным маслам, никаких законов при этом не нарушая. Но она не будет этого делать дабы окружающие не называли её балаболкой.
Если человек ведет себя корректно, я никого не называл балаболкой, лишь терпеливо говорил то, как считаю сам. И никогда себя за истину не выдавал. И по сотому кругу одно и тоже. Потому что знаю, что в Интернете столько всякой хрени писано, в том числе на "продвинутых" форумах, что неподготовленный человек просто крышу себе свернет. И ты это знаешь. Так что мимо, вижу лишь желание уколоть. Увы, стал банален.
При чем здесь Россия? Причем здесь Шустер, нафиг он мне сплющился с его эфирами,
??? Зачем тогда упоминал его? Зачем двойные стандарты с ним связывал. А потом "я не я и баба не моя". Я отвечаю на написанное и на то, как написано. Перечитай ещё раз свое сообщение и больше так не поступай, просто не буду отвечать, твоя обезъянка нырнёт в норку и обидится на тебя..
Её (а значит и моей страны) оценка - институты объединённой Европы демонстрируют двойные стандарты.
Ты с этим не согласен?
А ты не согласен с тем, что тот, у кого рыльце в пушку (МИД), не имеет право упрекать кого то ещё? Хотя, конечно, за звездность и положение в обществе не так раскорячишься. Понимаю, когда идет информационная война с другим государством, но у нас, прежде всего, идет война с собственным народом. С Западом войну просрали, а вот с народом успехи несомненны. Поэтому, я "за" двойные стандарты с противником. Но только если противник не собственный народ. Потому что передергивать информацию и врать собственному народу просто неприлично. Или уже прилично?
Зачем Захарова вместе с остальной провластной шоблой натравливала россиян на поляков, когда утверждала, что снос памятников направлен на уничтожение памяти о тех, кто спас Польшу? Только вот она не сказала, что, во первых, памятники на могилах никто не собирается сносить и за ними уход лучше, чем в России, во вторых, что когда-то польские власти хорошо прогнулись под СССР, много всякого поставили. А кто будет за ними ухаживать? Денежку дали? Россияне а-ля "патриоты" скинулись или поехали сами поухаживать за ними? Гы, нашли дураков. А вот кукарекать, какие поляки свиньи, очередь из желающих.
PS Когда в Калининграде памятник Ленину куда-то "исчез", никто не вякнул. Когда запрепили митинг в память Немцова, все языки проглотили. Когда запретили митинг кинутых дольщиков... правильно сделали, россияне заслужили, то, что имеют. Не буду возражать, если запретят митинг медиков и учителей в защиту своих прав. Потому что права надо было защищать, когда сносили Ленина, сейчас можно только митинговать в поддержку действий власти и против сноса памятников в Польше, даже разрешение получать не нужно, да и пятихатка лишней не будет.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт апр 28, 2016 10:42

Кролик пропал.

"Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки исчез из поля зрения СМИ и своих сопартийцев. Об этом сегодня, 27 апреля, сообщают украинские СМИ.

Яценюк совсем перестал появляться на публике. Его соратники по «Народному фронту» видел своего лидера последний раз в день отставки.
Украинские СМИ стали искать Яценюка в его киевской квартире и на даче. Но там его не оказалось. Пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, на звонки не отвечает.
Некоторые депутаты «Народного фронта» рассказали, что Яценюк Украину покинул. По неподтвержденным данным, бывший премьер-министр находится в Аргентине.

С какой целью Яценюк поехал в Аргентину — отдохнуть или просто сбежал, не уточняется."

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2126197.h ... _term=1768

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 28, 2016 16:55

EVK
Если Яценюк кролик, то хто мы? Потом... он пропал и тут же поднялся шум. А мы пропадем? Максимум, пару раз вспомнят на этом форуме и то, потому что скучно стало.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 28, 2016 20:13

tabachka писал(а): ...?? Зачем тогда упоминал его? Зачем двойные стандарты с ним связывал. А потом "я не я и баба не моя". Я отвечаю на написанное и на то, как написано. Перечитай ещё раз свое сообщение и больше так не поступай, просто не буду отвечать, твоя обезъянка нырнёт в норку и обидится на тебя..
...
Перечитал.
SnowLion писал(а): отжать Шустрика от эфира и гнобить российских журналистов на Украине - события одного порядка (это если оставить за скобками негроазды Шустрика с местными налоговиками), однако по первому случаю реакция последовала незамедлительно, а по второму - а их множество - реакции от ЕвРайха никакой.
...
Как еще понятнее объяснить - не знаю. :pardon:
Европцы считают, что устранение Шустера из эфира -это ограничение свободы слова, а недопущение российских журналистов на Украину для выполнения своих обязанностей - не есть ограничение свободы слова. :crazy:

Ну ладно, раз ты считаешь, что это не двойные стандарты - ответ засчитан.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт апр 28, 2016 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 28, 2016 20:26

tabachka, ок, еще один вопрос от зрителей:

Накануне Европарламент отменил премьерный показ фильма-расследования о Сергее Магнитском российского режиссёра Андрея Некрасова. Адвокаты Билла Браудера, обвиняемого в России за неуплату налогов, пригрозили всем участникам съёмок и тем, кто будет заниматься распространением картины, многомиллионными судебными исками. В эксклюзивном интервью RT Некрасов рассказал, как поменялось его отношению к делу Магнитского в ходе работы над фильмом.
https://russian.rt.com/article/300226-r ... ntervyu-rt

Итак, впрос к знатокам:
добровольный отказ рассмотреть альтернитивную точку зрения по актуальному вопросу это:
а) розовые очки
б) боязнь увидеть реальную картину и разрушения удобных стериотипов
в) нарушение принципа свободы слова
г) затрудняюсь ответить
д) иное (укажите, что именно)
е) это всё кремлёвская пропаганда, что бы вы ни говорили, польская колбаса вкуснее, идите все нафиг.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 28, 2016 20:35

tabachka писал(а):EVK
Если Яценюк кролик, то хто мы? Потом... он пропал и тут же поднялся шум. А мы пропадем? Максимум, пару раз вспомнят на этом форуме и то, потому что скучно стало.
табачка завидует Яйценюху? :thumbs_up
Иуду тоже уже очень долго помнят, ему тоже завидуешь?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 29, 2016 0:06

SnowLion
табачка завидует Яйценюху?
Не думал. Если не углубляться... наверное, да. Голова у него умнее моей, сопли не жует и достижений несколько больше, и, надеюсь, для украинского народа он скорее полезный, чем вредный.
Гы. Сколько раз тебя продавали и покупали? Как и меня. Но Иуда хотя бы сребренники поимел и это была немалая сумма. Поэтому эту тему лучше не трогать, рыльце у всех в гавне, больше или меньше, не суть.
Накануне Европарламент отменил премьерный показ фильма...
И? Сенсацию захотел? Но Браудер обещал засудить за фальсификацию доказательств и фактов. В Европарламенте прикинули хрен к носу и решили затормозить фильм. Ты как бы поступил? Показал фильм? А потом тебя суд натянул за клевету. Но Европарламент не может себе такого позволить, как сказано, "пока не будут урегулированы юридические вопросы". Что вполне логично. А ты фантазируй на тему суслика. Касаемо самого Некрасова... о нем много сказано негативного от хорошо знающих его людей, в том числе отмечено его умение перекрашиваться в зависимости от направления ветра, поэтому однозначно ему верить, как минимум, наивно. Да и хто он такой, чтобы добраться до истины. Отмечу, что Кремль в очередной раз решил поиграть в проигрышную игру, все же знают, что не Браудер его убрал, а доказывать обратное просто смешно, надо очень верить в законность и чистые методы российского следствия и "Матросской тишины". Хотя, если цель убедить основную массу россиян... для этого даже не надо было снимать фильм, достаточно было обмолвиться Кисилеву.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 29, 2016 10:17

табачка завидует Яйценюху?
Не думал. Если не углубляться... наверное, да. Голова у него умнее моей, сопли не жует и достижений несколько больше, и, надеюсь, для украинского народа он скорее полезный, чем вредный.
Гы. Сколько раз тебя продавали и покупали? Как и меня. Но Иуда хотя бы сребренники поимел и это была немалая сумма. Поэтому эту тему лучше не трогать, рыльце у всех в гавне, больше или меньше, не суть.
....
Вопросов больше не имею.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 29, 2016 10:25

tabachka писал(а):
Накануне Европарламент отменил премьерный показ фильма...
И? Сенсацию захотел? Но Браудер обещал засудить за фальсификацию доказательств и фактов. В Европарламенте прикинули хрен к носу и решили затормозить фильм. Ты как бы поступил? Показал фильм? А потом тебя суд натянул за клевету. Но Европарламент не может себе такого позволить, как сказано, "пока не будут урегулированы юридические вопросы". Что вполне логично. А ты фантазируй на тему суслика. Касаемо самого Некрасова... о нем много сказано негативного от хорошо знающих его людей, в том числе отмечено его умение перекрашиваться в зависимости от направления ветра, поэтому однозначно ему верить, как минимум, наивно. Да и хто он такой, чтобы добраться до истины. Отмечу, что Кремль в очередной раз решил поиграть в проигрышную игру, все же знают, что не Браудер его убрал, а доказывать обратное просто смешно, надо очень верить в законность и чистые методы российского следствия и "Матросской тишины". Хотя, если цель убедить основную массу россиян... для этого даже не надо было снимать фильм, достаточно было обмолвиться Кисилеву.
Дело в том, что показ фильма Браудер не сорвет, он сорвет показ для евродепутатов.:)

ИМХО когда уступая шантажу всемирно известного афериста выключают свободу слова - какова цена такой свободы слова? :pardon:

В таком случае может стОит им прекратить читать нотации другим суверенным (не в случае с Украиной, там тупо берут под козырёк) государствам?
Может так честнее будет?
Автор фильма тоже был на стороне Браудера, пока (как и ты) читал только передовицы и агитки западных СМИ. :)
Но ты ведь, как человек, старающийся рассмотреть вопрос со всех сторон, наверняка ведь фильм посмотришь. ;)
Может твое понимание вопроса тоже изменится?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 29, 2016 13:14

SnowLion
Ты передергиваешь не хуже Кисилева или Захаровой. Кто у кого учился? Я же тебе раннее русскими буквами написал, что я не против двойных стандартов, если речь идет о противнике (хотя и не "за"), но акцент сделал на то, что двойные стандарты применяются к собственному народу. Его просто болванят, дурят, принимают за идиота и используют как туалетную бумагу. Даже не вату. Потому здесь я категорически против двойных стандартов.
Может так честнее будет?
Вопрос ко мне? А себе его не хочешь задать? Кисилев ты наш :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт апр 29, 2016 14:50

просто болванят, дурят, принимают за идиота и используют как туалетную бумагу.
Расскажите нам уже скорее, кто вас болванит и дурит. И в чем, собственно, дурь?

Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 29, 2016 16:10

Pauel
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»