Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн апр 25, 2016 10:39

mich67
В том то и дело, что и Табачку там не примут как родного. Хоть прославляй бандеру, хоть нет. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн апр 25, 2016 14:04

mich67
А чё сам не хочешь? Дистанционным способом безопаснее? Как собачка, лающая, спрятавшись за хозяином.

Valera2010
А ты приди к ним как гость, уважающий украинский народ, их мнение и их традиции, уверяю, проблем не будет, адекватов там больше, чем дураков. Что хохлы излишне эмоциональны... это да, но лучше бы для начала россияне остудили свои горячие головы, да перестали вмешиваться в дела Украины.
В том то и дело, что и Табачку там не примут как родного. Хоть прославляй бандеру, хоть нет.
Это почему? А за Бандеру там точно также можно схлопотать, особо на востоке. Я же тебе объяснял, к нему в Украине очень неоднозначное отношение, преимущественно негативное, зависит, понятно, от области.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн апр 25, 2016 16:27

tabachka
Я уже писал, что мой сосед не может съездить к родителям на Украину в Черниговскую область, проживают родители в 50 км от границы. Сосед регулярно общается с ними по скайпу. Я ему верю.
Так что не надо тут сказок, что любому россиянину можно запросто путешествовать на Украине.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн апр 25, 2016 16:50

Valera2010
Любому не знаю, может, некоторым участникам этой ветки даже нежелательно, по причине штампа на лице в виде распятого мальчика с надписью "я ненавижу укробандеровцев", но, представляешь, у меня также там родственники есть (как известно, я наполовину хохол). По скайпу не общаюсь, люди пожилые, но разок в месяц-два разоряюсь на 500 рублей, любопытно, что да как. Может, у твоего соседа нет загранпаспорта? Дык сгодится дипломатический. Или нет финансового обеспечения баксов 500? А, может, приглашения нет? Ну, некоторых людей подозрительной внешности также могут не пустить. Но таковы правила. Точно также, как не факт, что в Германию дадут визу, хто знает, какая клевета в базе находится...
Но последний разговор был вообще-то о посещении ихнего форума. Так сказать, себя показать, какие россияне культурные, добрые, вежливые, а не злобно-шипящие, как их зачастую изображают в Украине. Нет желания?
Последний раз редактировалось tabachka Пн апр 25, 2016 17:11, всего редактировалось 1 раз.

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Пн апр 25, 2016 17:11

tabachka
У меня коллегу на похороны его жены не пустили сказали или сиди жди пока 65 исполнится как вот этот (там сидел один 2 дня ему оставалось до 65) или п.. к себе а будешь варежку открывать закопаем никто не узнает к сведению коллеге 45 ходил он на тот момент из-за перелома с палочкой роста в нем метр с кепкой живот такой же т.е. на "разведку" никак не тянет. А не пускают практически всех мужчин (тут как повезет с погранцами могут и пропустить, но при желании большом можно обойти, в районе нехотеевки правда сделали показательный забор и желающих обходить в данный момент по понятным причинам нет) 8 раз был на границе в прошлом году знаю что там и как, к нам при этом въезжают без проблем.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн апр 25, 2016 17:36

Пароль "приглашение" (понятно, не с ДНР-ЛНР). А многие ленятся или жлобятся, оно денежку стоит. И на вопросы правильно отвечать, а цель поездки должна быть на лбу написано. Если кто мутный, оно и понятно, по их законам Россия страна-агрессор. Знаю, в киевском аэропорту нет проблем.

EP6
Гуру

Сообщение EP6 » Пн апр 25, 2016 18:00

tabachka
Знаю были? или из интернета? и как были если туда напрямую ничего не летает? (только вот организовывали доставку человека, поездом оттуда и туда надо ехать дешевле и как правило быстрее)
приглашение 90 % граждан РФ (я про мужчин если еще не понятно) не поможет (какого-то инвалида может и пустят), но я так понял Вам это объяснять абсолютно бесполезно ибо с Калининградского дивана виднее :) даже приграничных не пускают (для которых всегда ранее были упрощенные пункты).

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн апр 25, 2016 20:30

EP6
Да все верно. Одесский аэропорт, встречает семья, но человека три часа СБУ мытарит, потом отпускают. Семья рада встрече, он хмурый, баблом пришлось поделиться. Табачка еще не понял, что там на Украине даже русских граждан украины называют не, не москаликами, схидняками, а уж как обзовут Табачку, я и предположить не могу. Ну это его дело, пусть пребывает в лабутенах и розовых очках. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 26, 2016 0:03

Valera2010
После того, как табачку соотечественники обсирали, думаешь, там будет хуже? В любом случае, не привыкать. А тебе, так понимаю, патриотизм проявлять интересней здесь? Очень напоминаешь старушку, которая боится, что, если она выйдет на улицу, то её изнасилуют :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт апр 26, 2016 10:57

tabachka писал(а):Valera2010
После того, как табачку соотечественники обсирали, думаешь, там будет хуже? В любом случае, не привыкать. А тебе, так понимаю, патриотизм проявлять интересней здесь? Очень напоминаешь старушку, которая боится, что, если она выйдет на улицу, то её изнасилуют :)
Ну ты же свою упоротость тоже здесь проявляешь. А кто кого напоминает вообще не причем. Если я напишу, что ты напоминаешь мне шаблон по которому можно построить идиота, то свое видение ситуации ты же не изменишь? :)

aleks-kuznes
Контактная информация:

Сообщение aleks-kuznes » Вт апр 26, 2016 13:24

Генпрокурор Ю.Чайка обвинил украинскую организацию Правый сектор, запрещённую в России, в попытках устроить переворот

Генпрокурор Юрий Чайка обвинил украинскую организацию Правый сектор, запрещённую в России, в попытках устроить государственный переворот в нашей стране с помощью соцсетей. Об этом говорится в докладе, который руководитель надзорного ведомства завтра представит в Совете Федерации.
Массовые беспорядки в России члены радикального Правого сектора, как следует из слов Юрия Чайки, пытались организовать в интернете. Эту деятельность предотвратили, завтра будет рапортовать генпрокурор в верхней палате парламента. В докладе говорится, что силовики заблокировали доступ к страницам украинских националистов в соцсети В контакте. Где как утверждает Чайка сторонники Правого сектора пытались дальше цитата по РИА «организовать несанкционированные публичные акции с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации». Организацию Правый сектор Верховный суд России признал экстремистской и запретил её деятельность осенью позапрошлого года. Крымское подразделение движения год назад включили в список террористических. Ряд россиян, которые в соцсетях поддерживали украинских националистов, ранее получили условные и даже реальные сроки. Так Александру Разумову дали семь лет колонии по обвинению в вербовке россиян в Правый сектор, напоминает РБК.
По требованию Генпрокуратуры, с семи тысяч сайтов была удалена экстремистская информация и ряд интернет-страниц международных террористических организаций были заблокированы. В том числе сайты, которые действуют в интересах запрещённого в России Исламского государства, говорится в докладе Чайки.
Тот, кто умеет – делает, кто не умеет — учит других.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 26, 2016 14:27

Valera2010
Что-то ты с темы постоянно съезжаешь.
Я упоротость здесь проявляю, но не на украинском сайте. Причем тогда проявлял, когда ваша агрессивность зашкаливала. Тебе же предлагаю проявить упоротость на украинском сайте. Так сказать, показать свой боевой дух и убежденность. А здесь то что ловить?

aleks-kuznes
Жаль, не пояснили, что общего между правосековской соборностью, национальной идентичностью и нашей нынешней официальной идеологией, любопытно было бы провести параллели. Непонятно, чего их запретили, наверное, бабки не поделили или бабу, даже не знаю.

Чех
Командор

Сообщение Чех » Вт апр 26, 2016 17:20

https://news.mail.ru/politics/25594173/?frommail=1
...о как, работал-работал и стал не нужен и вроде не был замечен в сепаратизме, что то не ладно видать в ихнем королевстве.....

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт апр 26, 2016 22:21

tabachka
Так я же писал, что на свидомых сайтах банят людей почище меня. Какой смысл там региться? И причем боевой дух? Здесь пишу о том что происходит на Украине, что не так? Не нравится, не читай. Да и пишу скромно, хотя можно было расписать многое, там участились разбои и убийства, особенно в запорожье, да и в Одессе из Гранатомета по банку шмаляют. Инфа кстати с украинских сайтов . Стараюсь выкладывать проверенные данные, фейки не выкладываю. Будет позитив по теме, тоже запощу. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 26, 2016 22:57

Valera2010
Какой привет, такой ответ. Но я также писал об этом. Давно не был на украинских форумах, потому как по сотому кругу обсуждают одно и тоже, но попадались случаи, когда пропутинские участники держались весьма достойно и грамотно и никто их не банил, отделывались помидорами. Главное, уважать людей, даже если они другой веры. Знаю по Львову... там значительное число тех, кому Бандера симпатичен, в то же время много его недоброжелателей. И чё? Хохлы передергали друг другу чубы? Один считает так, другие по иному... да ради бога, не сраться же из-за этого. Как спокойно относятся к правосекам, если у них крышу не сносит. Украина очень разношерстна по политическим взглядам, но так получилось исторически и хорошо, что разногласия проявляются на уровне мордобоя, могло быть значительно хуже. ЛНР и ДНР уже отдельная песня.
там участились разбои и убийства, особенно в запорожье, да и в Одессе из Гранатомета по банку шмаляют.
Ну и? Мутные времена, по другому быть не может. У нас также не все хорошо, "новая Кущевка" тому пример. Количество убийств в сравнение с развитыми странами во много раз больше (как помню, в сравнение со Штатами, если считать на душу населения, в 5 раз, с Германией в 20 раз). А почему в Украине должно быть по другому? Яблочко от той же яблони.

Чех
...о как, работал-работал и стал не нужен и вроде не был замечен в сепаратизме, что то не ладно видать в ихнем королевстве.....
Ладно нигде не бывает, но надо знать подробности, если он перешел грань закона, то вполне логично. А так ни о чём. Но главное подтекст, типа хохлы зажимают свободную прессу. А зажимают или нет и за что конкретно забрали разрешение, уже не важно. Не правда ли? Так и живём.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт апр 26, 2016 23:31

На Шустере только ленивый не попиарился.
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что он как гарант будет защищать свободу слова в стране «в любых ее проявлениях». «Надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшие сроки исчерпают инцидент с журналистом Савиком Шустером», — написал он Twitter.
Кличко
Я вважаю, те, що ро###ть із Савіком Шустером, неправильним (м'яко кажучи). Оскільки Савік заявив, що поки продовжить виходити в ефір, в якості підтримки запропонував йому трансляцію його ток-шоу і на телеканалі "Київ".
ОБСЕ
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович призвала украинские власти вернуть Шустера на телевидение. Она посоветовала им убедиться в том, что «права журналиста охраняются и что Шустеру разрешено продолжать выполнять свою работу свободно и безопасно».
Захарова о реакции ОБСЕ
Вот это скорость реакции и однозначность оценки! А можно ещё чего-нибудь от властей Украины потребовать так же чётко и недвусмысленно? Например, начать аккредитовать российских журналистов. Или расследовать убийства российских журналистов. Или вернуть в эфир запрещённые телевизионные каналы.
http://www.mk.ru/politics/2016/04/26...-shustera.html

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт апр 26, 2016 23:36

Valera2010
Ещё раз, мы не знаем истинную причину отзыва разрешения. Касаемо Захаровой... ещё та поборница прав человека, лучше бы молчала, у нас преследуется любой журналист, резко критикующий и осуждающий политику власти. Последний пример с РБК, довыпендривались называется.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 27, 2016 6:44

tabachka писал(а):.... Касаемо Захаровой... ещё та поборница прав человека, лучше бы молчала...
Мария Захарова показывает табачке направление, куда ему следует пойти вместе со своими советами и другими советчиками.

Изображение
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 27, 2016 6:48

Valera2010
Российское телевидение будет транслировать украинские каналы? :) коли желаете вернуть свои запрещение каналы, стоит сделать алаверды в ответ. Хотя странным образом, украинские каналы встречались только в платных пакетах спутникового ТВ, а на общероссийских их никогда не было.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 27, 2016 6:51

SnowLion
Направление плохо угадывается. Поищи, может она где средний пальчик оттопырит. :) вот тогда станет ясно направление и риторика.

Ответить

Вернуться в «Курилка»