Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 22:47

tabachka писал(а):SnowLion
А мои высказывания никаких правил форума не нарушают.
Настаиваешь? Правильно не "Уркаина", а, чтоб знал, "Украина". В следующий раз, если Кузовщик не отреагирует, письмо с требованием пресечь нарушение правил форума будет направлено админу.
Настаиваю. На рябине.
Я всегда говорил, что админ - единственный гарант прав и свобод всех юзеров независимо от вероисповедания и сексуальной ориентации.
Стучи сразу к нему, не грузи Юрия.

Нарушил - отвечу. Конгруэнтно с другими нарушителями, ибо справедливость не может быть односторонней, и никогда не была в нашем форуме.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 22, 2016 23:41

Я прошу пояснить, в чем я ошибся, приняв этот призыв за призыв к правительству.
В том, что я пойду на поводу в твоей клоунаде. Как гадливый котенок, которого тыкаешь носом в нагаженное, но, натыкав в одном месте, котенок нагадит в другое. Ты не мой котенок, может, Сириус или Папирус возьмут тебя на воспитание, моего терпения не хватает, по прошествии нескольких постов возникает желание взять за хвост этого котенка и выкинуть в форточку. Но котят обижать грех, не виноваты они, что кошка их плохо воспитала.
Нарушил - отвечу. Конгруэнтно с другими нарушителями, ибо справедливость не может быть односторонней, и никогда не была в нашем форуме.
А почему не было? Потому что злоупотреблял своим правом? Потому что путал права модератора с обязанностями участника? Ну, не суди по себе, ещё раз, поживем-увидим.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт апр 22, 2016 23:53

tabachka писал(а):
Я прошу пояснить, в чем я ошибся, приняв этот призыв за призыв к правительству.
В том, что я пойду на поводу в твоей клоунаде...
Это не ответ. Способ ухода от ответа тоже очень неаппетитный. Но от вашего брата другого уже и не ждешь.

Ладно, обратимся к первоистовнику. :)
SnowLion писал(а):
tabachka писал(а): Опять врешь. "Правительство должно зарабатывать" твоя фантазия, я об этом ни слова, мои слова. Чтобы не экономить на ВС, надо иметь деньги. А деньги надо заработать, но не отнимать их у населения.

Да, именно так ты и писал.
А к кому адресован призыв "зарабатывать деньги, но не отнимать их у населения"???!!!
...
Повторяю вопрос:
К кому адресован призыв "зарабатывать деньги, но не отнимать их у населения"?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 0:00

tabachka писал(а): ...
А почему не было? Потому что злоупотреблял своим правом? Потому что путал права модератора с обязанностями участника? Ну, не суди по себе, ещё раз, поживем-увидим.
Ты пьян?
Так и скажи, возьмём тайм-аут.
Работаем, братья! (С)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб апр 23, 2016 0:13

Viento писал(а):А БНЕ чтобы в гробу вертелся до посинения да жарили где-нить в аду за изменение конституции!!!!!
Слава не надо так говорить о покойном, он все таки хоть и бывший, но президент России ...
tabachka у меня нет времени ваши терки читать, да и касаемо Украины, SnowLion вроде исправился в следующем посте ...
SnowLion писал(а):Насколько мне известно (понаслышке, я по ОСАГО никогда не ремонтировался, всегда только по КАСКО), ремонт подбитого авто происходит примерно так: страховая направляет в сервис и с ним расплачивается без участия страхователя.
Можно получить возмещение по калькуляции, однако в таком случае сумма выплаты как правило ниже реально затраченных денех =>получивший денежную компенсацию доплачивает разницу из своего кармана. Лично пользовался пару раз денежной формой компенсации в случае незначительных повреждений кузова, восстанавливал "самостоятельно" исключительно в целях удобства/экономии времени. Когда серьезные повреждения - только натуральная форма - и пусть страховая с сервисом бодается, мне их тёрки пофигу т.к. на выходе я получаю восстановленную мафынку.
Все именно так и происходит, для автовладельца лучше брать направление
для меня (тьфу) лучше деньгами ...
потому как я сам себе сделаю лучше любого страхового ара/сервиса
и еще сэкономлю
:ROFL:
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 23, 2016 0:53

SnowLion
Повторяю вопрос:
А встать не нужно, когда отвечаю?
Чтобы не экономить на ВС, государству надо иметь деньги. А деньги надо заработать, но не отнимать их у населения.
Так понятно? Если считаешь, что любое государство отнимает, то это не так, в правильном государстве, прежде всего, создаются условия для зарабатывания денег, только потом государство имеет моральное право требовать налоги и сборы на содержание непроизводственной сферы. Если предпринимателю, который через 7 кругов ада удалось создать работающий механизм, но которому государство ничем не помогло, а, наоборот, на каждом круге нагревалось (бюрократические процедуры, различные разрешения, аренда площадей, подключение мощностей, закупка оборудования, на котором государство уже наварилось, бешенные кредиты) заработал копеечку и должен отдать половину, в том числе заплатить налоги за работников и далее ни в чем себе не отказывать... по другому, как грабеж, не назвать. Не зря Россия по благоприятности условий ведения бизнеса находится в конце списка стран. Результат также очевиден. А я 12 лет был на свободных хлебах, тему знаю. Когда сдался и пошел в наемники, перекрестился. Но и сейчас, когда работодатель платит за меня 38% от мной заработанного, иначе как отъем, по другому назвать нельзя, потому что я не вижу обратной отдачи соразмерно моим платежам.И переспективы не радужны, государство все меньше заботиться о своих гражданах, но всё больше залазит к ним в карман. Причем, замечу, залазит к тому, с кого есть что взять, но ничего не делает, чтобы таковых стало больше, более того, позволяет МОИ деньги воровать и расходовать туда, куда я не хотел бы. Как вряд ли кто из тех, кто приносит деньги государству, согласился бы, чтобы они пошли на аннексию Крыма, на развязывание бойни в Донбассе, Сирию, саммит АТЭС на Русском и даже на зимнюю Олимпиаду в субтропиках. Кто сам зарабатывает деньги, тот знает им цену и тратит с умом. Прежде всего, деньги должны направляться в производственную сферу на создание добавленной стоимости, и, когда денег будет много, только тогда можно будет отщепнуть на пир. Если скучно станет, можно соревноваться с пиндосами, если тесно, можно отвоёвывать сферы влияния. А пока пир чумовой получается. Не по Сеньке шапка. Разве что царь с придворными самоутверждаются перед своими подданными за их же счет. Остальной мир давно уже крутит у виска, как Россия с ума сходит, имея всё в потенциале, в реале страна третьего сорта. Можно, конечно, говорить, что третий сорт не брак и не всё так плохо, но, блин, не надо тогда изображать из себя крутых перцев, а надо быть таковыми.
Кузовщик
касаемо Украины, SnowLion вроде исправился в следующем посте ...
Да, работа по наставлению на путь истинный ведётся и результат есть! Но ты далеко не уходи :)
потому как я сам себе сделаю лучше любого страхового ара/сервиса
И , образно, мне сделаешь. Потому что я с тебя не слезу, но и денежку заплачу соответствующую. Тебе хорошо и мне. И есть прекрасное чувство удовлетворения от хорошо сделанной работы. Кстати... я никогда не оговариваю сумму, говорю, делайте хорошо, с деньгами нет проблем, но буду платить только за хорошую работу. В том числе с непосредственным исполнителем обсуждаем технологию и мои пожелания, на что сделать упор. Из 6-7 (точно не помню) случаев обращения в сервис только один раз возник спор, настоял, чтобы переделали. Основной аргумент был в том, что я приехал к профи (к другим не приезжаю), а сделали хуже, чем могут. Ткнул пальцем в ихний позор, сработало самолюбие, согласились. Сервис знает, что халява со мной не пройдет, но и в деньгах не обижу, и, по себе знаю (сам в сервисе работал), таких клиентов уважают и ценят. И я не поеду к их конкурентам, стрёмно доверять автомобиль не проверенным людям, есть достаточно высокий риск нарваться на скрытые дефекты, а свои засранцы, если обманут, то по божески (сам такой).
Как страховая ремонтирует... значит, Льва такое качество устраивает. И может даже понравится, он же не знает как смотреть, куда смотреть и какие вылезут касяки через пару-тройку лет после такого ремонта. Хотя, может оно и верно, меньше знаешь, крепче спишь и денег трачено минимально (хотя не факт). Но это не мой подход, работа должна быть только хорошей и хорошо оплачиваться, за 3 копейки результат будет соответствующий.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 7:58

Повторяю вопрос:
А встать не нужно, когда отвечаю?
Чтобы не экономить на ВС, государству надо иметь деньги. А деньги надо заработать, но не отнимать их у населения.
Так понятно? Если считаешь, что любое государство отнимает, то это не так, в ....
Это так. Любое государство отбирает.
Касательно остальной части креатива - это хохлизм головного мозга. У хохлов тоже от олигарха и до пересичного громадянина у них государство только "отбирает", государство "неправильное", нехер ему вообще платить, надо получать 100% от заработанного. И вообще не в правилах у хохла чем-нибудь делиться.
Возвращаясь к истоку дискуссии (блин, только с восьмой попытки добился правильного ответа, точно как ужака под вилами выворачиваешься), отмечаю, что именно такой хохлизм головного мозга и стал причиной разукомплектованности ЗСУ. Армия была им нафик не нужна, вояки на службу форму и бензин за свои бапки покупали. А государство у армии только отнимало, то землю продадут, то здания, то оружие в Африку отправят, а бапки - в карман всяким шустрилам.
Вот теперь и пожирают свои плоды. И таким как ты сторонникам Кудрина пример подают, что бывает если на собственные ВС болт положить.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб апр 23, 2016 8:11, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 8:04

tabachka писал(а): ...
И , образно, мне сделаешь. Потому что я с тебя не слезу, но и денежку заплачу соответствующую. Тебе хорошо и мне. И есть прекрасное чувство удовлетворения от хорошо сделанной работы. Кстати... я никогда не оговариваю сумму, говорю, делайте хорошо, с деньгами нет проблем, но буду платить только за хорошую работу. В том числе с непосредственным исполнителем обсуждаем технологию и мои пожелания, на что сделать упор. Из 6-7 (точно не помню) случаев обращения в сервис только один раз возник спор, настоял, чтобы переделали. Основной аргумент был в том, что я приехал к профи (к другим не приезжаю), а сделали хуже, чем могут. Ткнул пальцем в ихний позор, сработало самолюбие, согласились. Сервис знает, что халява со мной не пройдет, но и в деньгах не обижу, и, по себе знаю (сам в сервисе работал), таких клиентов уважают и ценят. И я не поеду к их конкурентам, стрёмно доверять автомобиль не проверенным людям, есть достаточно высокий риск нарваться на скрытые дефекты, а свои засранцы, если обманут, то по божески (сам такой).
Как страховая ремонтирует... значит, Льва такое качество устраивает. И может даже понравится, он же не знает как смотреть, куда смотреть и какие вылезут касяки через пару-тройку лет после такого ремонта. Хотя, может оно и верно, меньше знаешь, крепче спишь и денег трачено минимально (хотя не факт). Но это не мой подход, работа должна быть только хорошей и хорошо оплачиваться, за 3 копейки результат будет соответствующий.

Я правильно понимаю, что при наступлении страхового случая ты выбираешь денежную компенсацию, а не натуральную?
Ответь тупо - да/нет.
Не надо заводить рака за камень, не надо писать простыню на пол экрана, рассказывая какой ты умный и крутой, а я -мудак.
Это уже все давно поняли.
Работаем, братья! (С)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб апр 23, 2016 8:44

SnowLion
Я про взаимное недоверие вообще не понял. Сносят все как бандиты. Снесли все, отчитались, круто. А люди, типа, годами незаконно работали? Так нужно снять тогда главу округа, местного отделения милиции. У них под носом незаконно на виду у всех занимаются бизнесом, а они не в зуб ногой. Если палатки мешают, их, наверное, можно как-то перенести, кредиты дать для переезда, но нет. Бульдозер и досвидос. А ночью почему? Рядом домов нет где люди спят или пох? Почему мелкий бизнес не развивается, а сносят и все идет к монополии? Рынков строительных почти не осталось.
А страхование? А строительный бизнес? А кредиты "всего" за 17%, а для меня 21%, так как истории кредитной у меня нет. А чтобы была хорошая, нужно кредиты брать. А зачем мне кредиты брать на всякую хрень?
Пенсионный фонд - постоянное наиблв. Уверенность есть не в том, что пенсия будет, а в том, что обязательно кинут.
С внешней политикой все круто, а с внутренней ппц!!! Но главное, люди приличные - в костюмах, а не одеваются как попугаи. У нас вообще, можно костюм надеть и полную чушь нести, и будут слушать, а в джинсах скажешь что-то важное, так и внимание никто не обратит.
Вот сбер за 20 лет стал лучше. В ГАИ порядок.
И это все видно каждому. И не нужно в СМИ говорить о том, что теперь можно вот так все удобно делать. И глубоко попалам кто там руководит. Это неважно, а то, в каком направлении меняется видно и правильно.
А когда показывают беспредел властей, с которым они что-то делают и все вещают о том, что тут было незаконно, там. Мы порядок наводим - ППЦ!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 23, 2016 10:28

SnowLion
Я правильно понимаю, что при наступлении страхового случая ты выбираешь денежную компенсацию, а не натуральную?
Ответь тупо - да/нет.
Тупо не по моей части. Я выбираю деньги, потому что отдам машину не туда, куда меня пошлют, где исполнитель за свой труд получит 3 копейки и на эту сумму отработает, но отдам в проверенный сервис, качество работы которого меня устраивает, пусть даже мои расходы будут выше полученного по возмещению.
Касательно остальной части креатива - это хохлизм головного мозга.
Обосрать сказанное ты можешь. Но с доводами, цитированием, без обсирания... увы, слабо. В традициях нынешней пропаганды. Нет у тебя встречных аргументов, твоя задача загадить существо сказанного оппонентом.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 12:07

Viento писал(а):SnowLion
Я про взаимное недоверие вообще не понял. Сносят все как бандиты. Снесли все, отчитались, круто. А люди, типа, годами незаконно работали? Так нужно снять тогда главу округа, местного отделения милиции. У них под носом незаконно на виду у всех занимаются бизнесом, а они не в зуб ногой. Если палатки мешают, их, наверное, можно как-то перенести, кредиты дать для переезда, но нет. Бульдозер и досвидос. А ночью почему? Рядом домов нет где люди спят или пох? Почему мелкий бизнес не развивается, а сносят и все идет к монополии? Рынков строительных почти не осталось.
А страхование? А строительный бизнес? А кредиты "всего" за 17%, а для меня 21%, так как истории кредитной у меня нет. А чтобы была хорошая, нужно кредиты брать. А зачем мне кредиты брать на всякую хрень?
Пенсионный фонд - постоянное наиблв. Уверенность есть не в том, что пенсия будет, а в том, что обязательно кинут.
С внешней политикой все круто, а с внутренней ппц!!! Но главное, люди приличные - в костюмах, а не одеваются как попугаи. У нас вообще, можно костюм надеть и полную чушь нести, и будут слушать, а в джинсах скажешь что-то важное, так и внимание никто не обратит.
Вот сбер за 20 лет стал лучше. В ГАИ порядок.
И это все видно каждому. И не нужно в СМИ говорить о том, что теперь можно вот так все удобно делать. И глубоко попалам кто там руководит. Это неважно, а то, в каком направлении меняется видно и правильно.
А когда показывают беспредел властей, с которым они что-то делают и все вещают о том, что тут было незаконно, там. Мы порядок наводим - ППЦ!
По сносу палаток - конечно выбрали не самый цивилизованный способ. Но раз выбрали, значит видимо были причины, сноси днём или ночью, всё равно будет за что критиковать.
Рынок строительный у меня на Аминьевке, я туда давно не езжу, там дороже, чем в Оби.
Проценты по кредитам - беда, потребительский кредит всегда был самым дорогим, может быть связанные немного дешевле.
По поводу отъема пенсии - это любимая песня ПапиРуса, он её при каждом удобном случае заводит. Если у тебя есть знакомые пенсионеры, спроси у них получают ли они, или их кинули.
Сбер, ГАИ, можно еще называть, где видны улучшения. Важно понимать, что всё сразу не сделается.
Помню, когда Лужков вводил порядок, при котором на каждом строительном объекте должна быть мойка колес - все смеялись. Щас уже не смеются, а тупо выполняют. Привыкли.
Вспомните слезы, которые проливали по поводу выделенной полосы. Отдельные персонажи даже призывали к насилию. Ничего, привыкли.
Когда мы говорим, что европцы - это дрессированные лисицы, поймите, что приверженность к порядку - не врожденное качество, а приобретенное. И мы его в себе выработаем. Но не сразу. Зато без Чичваркина и его заказчиков.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб апр 23, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 12:09

tabachka писал(а): ...Я выбираю деньги, ....
Все, спасибо, мне больше ничего не надо, всё остальное - лишние слова.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 12:14

...
Касательно остальной части креатива - это хохлизм головного мозга.
Обосрать сказанное ты можешь. Но с доводами, цитированием, без обсирания... увы, слабо. В традициях нынешней пропаганды. Нет у тебя встречных аргументов, твоя задача загадить существо сказанного оппонентом.
Какое тебе цитирование? Что укровермахт на момент 2014 г. был небоеготов и первые атаки на Юго-Восток вели карательные добровольческие банды? И до сих пор волонтеры по супермаркетам стоят и собирают на допомогу для бойцов - от памперсов и тушонки и до биноклей и квадрокоптеров.
Встречный аргумент здесь может быть только один, и не мной придуманный - Кто не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб апр 23, 2016 14:23

Viento
Я не совсем в курсе чего там сносили, расскажу как у нас было. На прилегающей территории рынка разрешили ставить торговые палатки. Но капитальные павильоны нет. Двое умных поставили. Кирпичиком обложили и все бы ничего, но вот спустя восемь- десят лет, администрация повелела убрать все палатки, в связи со строительством на этом месте здания. Разговоры ходили об этом месяца три, а потом бац и сказали, что через неделю чтоб было чисто. Так двое умников возмущались и требовали компенсации, а им в ответ- забирайте свои кирпичи и торговое оборудование. Возможно и у вас там земля временно выделялась, допускаю что и оформил кто то на себя место. Полуилось как бы и законно и нет. Россия же.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 14:36

Valera2010 писал(а):Viento
Я не совсем в курсе чего там сносили, расскажу как у нас было. На прилегающей территории рынка разрешили ставить торговые палатки. Но капитальные павильоны нет. Двое умных поставили. Кирпичиком обложили и все бы ничего, но вот спустя восемь- десят лет, администрация повелела убрать все палатки, в связи со строительством на этом месте здания. Разговоры ходили об этом месяца три, а потом бац и сказали, что через неделю чтоб было чисто. Так двое умников возмущались и требовали компенсации, а им в ответ- забирайте свои кирпичи и торговое оборудование. Возможно и у вас там земля временно выделялась, допускаю что и оформил кто то на себя место. Полуилось как бы и законно и нет. Россия же.
Здесь примерно так же. Правда не везде до конца довели.
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб апр 23, 2016 18:47

Вот и не догадался бы что РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА оплачивается из- за бугра.

По данным Роскомнадзора, по итогам I квартала 2016 г. в списке СМИ, получающих финансирование из-за рубежа, оказались, в частности, такие издания, как "Ведомости" (ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа"), "Коммерсант" (АО "Коммерсантъ"), "СНОБ" (ООО "Сноб Медиа"), "Новая Газета" (ЗАО "ИД "Новая газета") "Грани.Ру" (ООО "Флавус") (сайт официально заблокирован на территории России Роскомнадзором по требованию Генеральной прокуратуры России с 2014 г.)., "Российская газета" (ФГБУ "Редакция "Российской газеты"), а также ряд других представителей СМИ.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 19:51

Valera2010 писал(а):Вот и не догадался бы что РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА оплачивается из- за бугра.

По данным Роскомнадзора, по итогам I квартала 2016 г. в списке СМИ, получающих финансирование из-за рубежа, оказались, в частности, такие издания, как "Ведомости" (ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа"), "Коммерсант" (АО "Коммерсантъ"), "СНОБ" (ООО "Сноб Медиа"), "Новая Газета" (ЗАО "ИД "Новая газета") "Грани.Ру" (ООО "Флавус") (сайт официально заблокирован на территории России Роскомнадзором по требованию Генеральной прокуратуры России с 2014 г.)., "Российская газета" (ФГБУ "Редакция "Российской газеты"), а также ряд других представителей СМИ.
А я тоже не понимаю, чего они все так менжуются, чтобы их иностранными агентами объявили. :pardon:

Получаешь бабозы из-за бугра, так раскрути это дело, у нас целевая аудитория для протестных сил ого-го, какая... :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 23, 2016 20:09

SnowLion
Кто не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.
Так это я, в том числе, кормлю армию, а ты нахлебник. Так что чья бы корова мычала.

Valera2010
Вот и не догадался бы что РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА оплачивается из- за бугра.
И? Ок, на содержание газеты финансы идут с зарубежных счетов. А также, грех какой, делается из буржуйской бумаги, и, офигеть, на буржуйском оборудовании. Это запрещено? "РГ" агент иностранного влияния, прикол какой. А правительство РФ, так понимаю, их пособники. Враги кругом, одни враги, бяда какая, только армия, да Россельхознадзор в друзьях остались. Так что ли? А не приходят мысли, что это некая оптимизация, ничуть не нарушающае действующее законодательство?

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб апр 23, 2016 20:39

SnowLion
ежу понятно, что не все сразу. Этого никто и не ждет. Только почему топ-менеджерам гос. корпораций бешенные гонорары, а воспитаель в саду под Челябинском получает зп 8000р (в 2015г)? Сколько ей нужно подождать?
Не помню чтобы в моем окружении и то, что мне попадалось носило негативный характер относительно выделенных полос.
Видел только 2 претензии: не разрешают по ним мотоциклистам ездить, даже прозвездили про то, что был эксперимент, общественный транспорт стал ходить медленнее (средняя скорость), и запретили. Нихай между машин шарятся хрустики.
Вторая претензия была относительно выделенных полос там, где нет общественного транспорта.
По телевизору показали потолок вестебюля метро, или перехода. Там трындец уже лет 10, если не больше, а говорят это потому, что капитальные постройки. А что годами незаконные постройки стояли, и они мимо них на работу ходили, видели этот трындец и не жаловались? Сказали фас на палатки, и все СМИ набролислись. Даже не думая лепят бред... Про мото говорят запрещено ПДД ехать между машин, но на самом деле нет такого пункта в ПДД, который они нарушают.
Вопрос пенсий не в выплате, а в сумме выплат.
ОСАГО когда не было, гражданская ответственность стоила 100$ с покрытием достаточно большим, чтобы не думать о расширении. Когда повилось ОСАГО страховые компании должны были получить огромные деньги, но условия, почему-то, стали хуже, а ОСАГО дороже. Потом еще дороже, сейчас ещё дороже.
Ипотечное кредитование - жопа и насмешка!
Дорожный налог и акциз на бензин - ппц!
Цена на бензин, газ - ппц!
Газофикация страны когда ожидается?
Бешенные нереальные деньги нужно заплатить за желтые трубы - за гранью добра и зла!
Подключение к электросетям - жопа!
Постоянные навязывания стабильных выплат. За сраный домофон, счетчик воды, и пр. хрень нужно ежемесячно платить - жесть!
Все, что я вижу вокруг - движение во всех областях к монополии.
Оби - дорого и много дешевого отстоя. При этом он себе выбрали бренд, и кроме него в некоторых отделах ничего нет, а качетво просто плачевное!
На каждой остановке раньше можно было воды купить, теперь, лллл, цветы!!!! - романтика!!!! Если местное отделение полиции не может контролировать коммерческую деятельность на их территории, то нужно не палатки сносить, а отделение полиции!
По работе с государственной программой учета - тоже трындец! Уже 10 лет как ввели. Сначала деньги не поделили налоговая с ФСБ и всех обязали через 3 года работы перейти на другую программу.Компьютеров с серверами на 1 компанию закупается на 300тр, а через 3-5 лет новые тех требования, и нужно все покупать заново. Обучение ежегодное дорогое, ежемесячная плата (техподдержка) от 35тр с одного рабочего места.
А так да, сначала тратуар поменяем, потом заменим асфальт плиткой в парках так, что на роликах уже не проехать. Потом еще много всякой херни, а потом и до зарплат воспитателей дойдем - не всё сразу, куле!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 23, 2016 20:49

Кто не желает кормить свою армию, будет кормить чужую.
Так это я, в том числе, кормлю армию, а ты нахлебник. Так что чья бы корова мычала.
...
Не, ты лично не кормишь, а только ноешь.
Если бы тебя не заставляли, хрен бы чего ты лично армии отдал. На хохловермахт - вполне возможно и отправил пару сотен баксив, а на нашу армию - шиш с маслом.
Сообщи форумчанам, сколько денех ты отдал на армию ДОБРОВОЛЬНО, тогда будет о чем говорить.
Кормилец... прости Г_спади.

То, что из тебя государство извлекло под твои хохляцкие причитания, что тебя грабят, вряд ли покрывает стоимость электролампочек, которые государство вкрутило в фонари на улицах, по которым ты ездишь.
Успокойся, в облётах американских кораблей не потрачено ни одного твоего цента.
Про сирийскую компанию вааще лучше промолчу... и тебе того же посоветую.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»