Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
Фи, так мало приобрел. Да будучи приближенным к жопе императора, можно было только на курсах валют вдвое больше нахапать, всей то семьей. Ведь наверняка знал когда очередной скачок бакса будет. А если посчитать, что трудился не покладая рук с 2000 года, то за 16 лет мог бы преуспеть побольше. Ведь знал же зараза когда рубль в плавающий курс перейдет, наверняка ссуду в банке под лярд дали бы( может меньше, но все равно прибыль бы сделал не хилую). Да, а еще генерал... .Сириус Блэк писал(а):Наслаждаемся честным гвардейцем Путина.))
Аки пчела трудился, все копил и откладывал... может Лева и тут заступится за бедолагу.![]()
https://navalny.com/p/4810/
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
1. Вместо фашизма навязали другой вид узурпационно-карательного режимаValera2010 писал(а):1. Освободила от фашизма.PapiRus писал(а):Valera2010
Мне повторить вопрос? Что конкретно Россия сделала что б окружающие ее страны не ненавидели её руководство, а хотя бы уважали?
В голову приходят только Венгрия-56, Чехословакия-68, Украина-2014... Про Абхазию и Молдавию с Приднестровьем уже и не припоминаю...
А раздел Польши и Прибалтики по пакту Молотова-Риббентропа не припоминаете?
А депортации народов при усатом? Очевидно они должны обожать нас за такую заботу...
2. В Венгрии и Чехословакии страны Варшавского Договора подавили гос перевороты. Причем немцы более всех постарались.
3. Абхазия и Приднестровье ( Крым ты забыл еще) поддержали волю народа и они не имеют претензий к нам.
4. Раздел Польши и Прибалтики, гм, а при царе территория чья была?
2. В Венгрии и Чехии было как Вы выражаетесь проявление воли народа, который решил сбросить неофашистов-коммунистов. Но тут подоспел "большой брат"
3. Абхазия и приднестровье (Ю.Осетию еще забыли) были и есть рассадником бандитизма, который и принимал активнейшее участие в расчленении Грузии и Молдавии. При непосредственной поддержке прокремлевских военных "специалистов". Что потом повторилось и продолжается в Даунбассе.
4. Польша и прибалтика на тот момент были самостоятельными государствами. Может еще и Мамая вспомните, которому и Александр Невский дань аж с Новгорода собирал?
Еще аргументы есть?
Последний раз редактировалось PapiRus Пн апр 11, 2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да ну? и в чем же нынешняя сила России?! В оккупации растерзанной внутренними противоречиями территории Украины? В расхераченных калибрами и Сушками чурекских сараях и бензовозах? Или может мы построили мощную экономику и в 100км от крупных городов народ не сосёт лапу под бредни кисилёффа?!Igor Malinin писал(а):PapiRus писал(а):Valera2010
Мне повторить вопрос? Что конкретно Россия сделала что б окружающие ее страны не ненавидели её руководство, а хотя бы уважали?
В голову приходят только Венгрия-56, Чехословакия-68, Украина-2014... Про Абхазию и Молдавию с Приднестровьем уже и не припоминаю...
А раздел Польши и Прибалтики по пакту Молотова-Риббентропа не припоминаете?
А депортации народов при усатом? Очевидно они должны обожать нас за такую заботу...
Сережа, узко ты мыслишь, однобоко. Хотя все уже заметили, что дурачком ты прикидываешья, когда сказать нечего: Венгрию и Чехословакию припоминаешь, за Украину переживать начинаешь. По шпоргалкам работаешь, по шаблонам. В этом вся пятая колонна на одно лицо![]()
Для Запада Ельцин был «хорошим русским», который сделал Россию слабой и зависимой. Ситуация с Путиным другая — он делает Россию сильной и независимой, и поэтому, по мнению Запада, он — «зло».
Путина самый важный человек за последние семьдесят лет. Россия другая, она отказывается подчиниться «новому мировому порядку». Она отказывается играть по западным правилам. Правилам, которые Запад меняет по собственному желанию, когда ему это выгодно. Проще говоря, Россия — это Россия, и именно поэтому Запад и ненавидит её. И поэтому у Путина такая поддержка в стране.
А ты пытаешься её расшатать.
Ню-ню, посмотрим....
Независимой? Пожалуй да, - независимой от законности. От союзников. Тут сапоги спомнят призказку про то как все идут не в ногу а только один в ногу.
Россия была частью "нового мирового порядка" и успешно пользовалась его преимуществами. Пока под паханом и его нукерами земля не начала гореть. Вот тогда и понадобилась независимость, дабы не оказаться на скамье подсудимых.
Действительно, зачем раскачивать лодку - до Панамы еще плыть и плыть... кто успеет.
SnowLion
Ты так и не рассказал, как идешь в атаку с мыслью о героизме и желании самопожертвования. И не обоссался при этом. Точно, герой. Клавиатурный.
PapiRus
Ты так и не рассказал, как идешь в атаку с мыслью о героизме и желании самопожертвования. И не обоссался при этом. Точно, герой. Клавиатурный.
Что совпадает, уже лучше. НО! Как-то ты так просто относишься к роли и словам Жириновского, што хочется возразить, потому как проблема существует и она более чем сурьёзная. По существу, нет отрицательной оценки, тему замяли. Как не было, когда он Грузию предлагал сравнять с землей, а на Чечню бросить атомную бомбу. У Путина была возможность тихо сплавить его на заслуженный отдых, но он его по прежнему держит при себе. Не только потому, что его поддерживает часть населения (Навального также поддерживает, тем не менее, организована травля), точно не потому, что в Думе от него большая польза, но в значительной мере потому, что Жириновский может позволить себе говорить то, что Путин не может позволить. Не значит, что именно в таких формулировках (Путин не равно Жириновский), тем не менее, в речах нацлидера много раз проскакивали фразы, по смыслу очень похожие на сказанное Жириновским. Жириновскому отведена роль шута. А шуты, как известно, вовсе были не шуты. И высшие награды им просто так не дают.И потом раз уж мы говорим про Жирика, то все знают цену его бредням, однако мнение определенной части населения он таки озвучивает, но общество дает им вполне адекватную -отрицательную- оценку, которая в данном случае совпадает с моей.
PapiRus
С интересом жду момент, как самая заслуженная часть народа в панике ломанется на рейс в Хитроу. Что-то кажется, идет к этому.Действительно, зачем раскачивать лодку - до Панамы еще плыть и плыть... кто успеет.
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
А не расскажешь как законно можно убрать Жириновского?
PapiRus
Аргументы уже приводил, они тебя не устраивают. Как не устраивает меня как ты говоришь" новый мировой порядок", под эгидой США. Меня устроит равноправный мировой порядок. Поэтому зачем приводить еще какие то аргументы человеку который поддерживает Хельсинскую группу, возглавляемую Уильямом Браудером.
А не расскажешь как законно можно убрать Жириновского?
PapiRus
Аргументы уже приводил, они тебя не устраивают. Как не устраивает меня как ты говоришь" новый мировой порядок", под эгидой США. Меня устроит равноправный мировой порядок. Поэтому зачем приводить еще какие то аргументы человеку который поддерживает Хельсинскую группу, возглавляемую Уильямом Браудером.
-
- Ветеран клуба
И не расскажу.tabachka писал(а):SnowLion
...
Если мсье ожидал от меня рассказа о том, как я в ВОВ ходил в штыковую, то это точно диагноз.
Или симптомы хронического недосыпания.
Лучше, если последнее.
Хотя из вашей палаты и не такие мысли выслушивать приходилось, я уже изумляться перестал.
Привычные мы.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
И Малинин что-то пропал с нападкамина шпиона Навального...
Поможем наверстать.
https://www.znak.com/2016-04-11/sobrany ... o_navalnom

Поможем наверстать.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Кроме богатого белгоротчанина в России больше народа нет?))
Загугли фотки Сыктывкара, там усякие есть... бабкина холупа на фото ещё хоромы.
Андрюшка! Прекрати поясничать!

Ты за себя привыкни отвечать, а не за конченного алкаша на картинке. Кстати, некоторые из провинции пристроились бомжевать в столице, представляешь? Дома работать нужно, а в Москве и так дадут на водку и жрачку

И бабкой в Сыктывкаре не прикрывайся, Сириус, это не аргумент для сороколетнего мужика!
Ты смотри как его на бабок потянуло.....извращенец столичный!

Табачка пишет
Ты читаешь как-то иначе?
Тогда изложи свою версию прочтения постов табачки.
Я читаю, что от меня ожидается рассказ ровно о том, что написано выше.tabachka писал(а):SnowLion
...
Ты читаешь как-то иначе?
Тогда изложи свою версию прочтения постов табачки.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):И Малинин что-то пропал с нападкамина шпиона Навального...![]()
Поможем наверстать.
Слышишь, ты фигню читать перестань на ночь, а то точно тронешься

Поживем - увидим как твой навальный честь и достоинство отстаивать будет. Пелевина тоже сказала - засужу. Время покажет. А дыма без огня не бывает, Андрейка

-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Навальный не мой, поэтому я сторонний наблюдатель.
А всяким мудакам с ТиВи надо просто тщательный свой фуфел готовить, а то уже совсем народ за быдло конченное держат. Хотя той же бабке из холупы и этого достаточно... для неё инет как адронный коллайдер.
З.Ы. И главный извращенец это ты, потому как мысли у тебя только об этом.
мне молодых хватает, мне же не надо к одной под бочок.
SnowLion
Ну может у него тоже планшет с Т9.))) Написал, отправил, но не посмотрел...
Навальный не мой, поэтому я сторонний наблюдатель.

А всяким мудакам с ТиВи надо просто тщательный свой фуфел готовить, а то уже совсем народ за быдло конченное держат. Хотя той же бабке из холупы и этого достаточно... для неё инет как адронный коллайдер.
З.Ы. И главный извращенец это ты, потому как мысли у тебя только об этом.

SnowLion
Ну может у него тоже планшет с Т9.))) Написал, отправил, но не посмотрел...

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А уже промелькнула новость что около 40 депутатов от едросни отказались идти на следующий созыв (прям как наш бывший модер - "сами полномочия сложили", ха-ха 3 раза)tabachka писал(а):
PapiRusС интересом жду момент, как самая заслуженная часть народа в панике ломанется на рейс в Хитроу. Что-то кажется, идет к этому.Действительно, зачем раскачивать лодку - до Панамы еще плыть и плыть... кто успеет.
http://www.rbc.ru/politics/12/04/2016/5 ... ?from=main
Вот прям сами взяли и от кормушки отказались, да? Похоже что лозунг "пора валить из Рашки" подхватила самая "передовая" часть нашего общества, кем теперь будут гордиться Гарики и Валеры? Вот ужОс то...