текстильные коврики в салон
Модератор: Кузовщик
текстильные коврики в салон
Новые, оригинал для Peugeot 408. Запечатаны, не вскрывались, не устанавливались
Подойдут и к 308 (до последнего рестайла, хотя и к нему может)
Находятся в Москве (Щелковская- Сокольники)
Цена 1400 руб.
Тел. 8-963-711-7003 Дмитрий
Фото тут www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessu ... _744349538
Подойдут и к 308 (до последнего рестайла, хотя и к нему может)
Находятся в Москве (Щелковская- Сокольники)
Цена 1400 руб.
Тел. 8-963-711-7003 Дмитрий
Фото тут www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessu ... _744349538
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
и
нет продолжения ковра на площадку для отдыха левой ноги (мое предпочтение)
нет подпятника под ноги в районе сцепления и газа (как бы надо, опять мое личное мнение)
и задние коврики могут не подойти т.к. база 408 взята от 308 св а там место больше между сидениями чем в хетче
надо мерить и тогда станет все ясно, спасибо
нет продолжения ковра на площадку для отдыха левой ноги (мое предпочтение)
нет подпятника под ноги в районе сцепления и газа (как бы надо, опять мое личное мнение)
и задние коврики могут не подойти т.к. база 408 взята от 308 св а там место больше между сидениями чем в хетче
надо мерить и тогда станет все ясно, спасибо
Друзья мои! Вы уж определитесь : от SW не лезет в хэтч или наоборот? Был у меня универсал, не помню, чтоб на резиновых была надпись "только для белых"))):yes: -покупая (не у ОД, а в интернет магазине) сказал для 308-го (без конкретики). Привезли, на передних выштамповка стандартная "308" и все влезло в лучшем виде...может, конечно, с 2010 что-то в консерватории поменялось)))
В предвкушении "замера", ради прикола, просмотрел с десяток сайтов по коврикам)))...отдельного глобуса Украины не обнаружил))): только коврики к 308..., а где и есть градация по версиям (308СС, 308SW), то и там даже артикулы совпадают.
В общем, как в любимом фильме - терзают меня смутные сомнения!
и еще 5 копеек..
http://peugeot-408.ru/archive/index.php/t-172.html
В общем, как в любимом фильме - терзают меня смутные сомнения!

и еще 5 копеек..
http://peugeot-408.ru/archive/index.php/t-172.html
-
- Ветеран клуба
..."Я вам адын умный вещь скажу, толко нэ абижайся"-
1.
-ПРОДАЖА ковриков, а не параметры авто в разных версиях... ( везде, где я что читал и лично пробовал - заводские (штатные, идущие в комплекте к автомобилю!) коврики НЕ МОГУТ НЕ ПОХОДИТЬ!
2. Везде указано, что КОВРЫ (см. п.1 (в комплекте)) от 308 го ПОДХОДЯТ к 408 му и НАОБОРОТ
3. Если есть желание купить недорого, то самый простой и ПРОВЕРЕННЫЙ способ - приехать и ПОМЕРЯТЬ, а не
в теме
Никого не хотел обидеть!
Но лифчики перед покупкой принято мерять, а не обсуждать с подругами - подойдет или нет 
С уважением ко ВСЕМ!
1.

2. Везде указано, что КОВРЫ (см. п.1 (в комплекте)) от 308 го ПОДХОДЯТ к 408 му и НАОБОРОТ
3. Если есть желание купить недорого, то самый простой и ПРОВЕРЕННЫЙ способ - приехать и ПОМЕРЯТЬ, а не

Никого не хотел обидеть!

С уважением ко ВСЕМ!
maximusA33
...Peugeot 308 SW использует модульную платформу Emp2, которая потеряла в весе около 140 кг. По сравнению с хэтчбеком, колесная база 308 SW прибавила 110 мм, тем самым пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 30 мм. (.. миллиметров! те 3 см!) )) Также достаточно места и над головой, как у водителя, так и у задних пассажиров....
Инфа с http://www.news-eu-auto.ru/3640/peugeot ... 08-sv.html
НО ЭТОТ SW не ТОТ SW, о котором мы говорим! Этот к нам НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ!
...Peugeot 308 SW использует модульную платформу Emp2, которая потеряла в весе около 140 кг. По сравнению с хэтчбеком, колесная база 308 SW прибавила 110 мм, тем самым пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 30 мм. (.. миллиметров! те 3 см!) )) Также достаточно места и над головой, как у водителя, так и у задних пассажиров....
Инфа с http://www.news-eu-auto.ru/3640/peugeot ... 08-sv.html
НО ЭТОТ SW не ТОТ SW, о котором мы говорим! Этот к нам НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ!