Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс ноя 15, 2015 9:44

Igor Malinin писал(а): Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили? Вопросы, вопросы вопросы...
Умеренная сирийская оппозиция провела ряд акций протеста в Париже?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 15, 2015 9:57

Igor Malinin писал(а):Сириус Блэк, поэму А.Н.Некрасова перечитай, кому на Руси жить хорошо. Если терпения хватит, конечно :)
Ты сам себе противоречишь говоря о социальной несправедливости и дичайшем материальном расслоении в обществе, при этом смеясь над "совком".
А ведь при советской власти всё было более-менее ровненько и в материальном и в социальном плане, а главное было бесплатное жилье, медицина и образование.
Но вот такие СИРИУСЫ как ты, Андрей, начали дуть людям в уши, что как только человек из друга, товарища и брата превратится в волчару по отношению к себе подобным, наступит рай на земле. Люди в массе своей как овцы и ничего удивительного, что они повелись на этот звездёшь. А теперь вы, СИРИУСЫ, загоревали о нищающем народе, потому как сами оказались на обочине жизни ;)
Ты можешь возразить, что за бугром капитализм комфортнее нашего социализма? Читай А.Н.Некрасова, это Россия, детка ;)
Короче... спор с тобой сродни беседе со столбом! Много воды, дебильных рассуждений, приведение как аргумента неких классиков и абсолютное неделание слышать собеседника. Лично я с тобой, Игорь, вести беседу тут закончил... честное пионерское. Потому как терпеть ненавижу общаться с фанатами и верующими! Паренек обвиняет неких "сириусов" что они надули народу в уши и расслоили обшество, но отказывается замечать тех же "сириусов"-2.0 в Кремле, которые дуют в уши еще похлеще, а расслоение обшества при них стало еще гуще. Среднего класса уже почти не осталось... приятной долбежки о пол, фанат... тока лобик береги, аккуратней, чтобы последее не выбить!)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 15, 2015 9:59

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Ну и в чем косяк этой Орловой?)) Она просто выразила сочувствие народу Франции...
...
Нет, она не просто "выразила сочувствие народу Франции...", она при этом цинично не потребовала отставки Оладушка. ;)
Хотя как честный либераст была просто обязана сделать это.
Ну вот когда она будет гражданкой Франции, тогда она и потребует!)) Или ты очевидного как Малинин не видешь?)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 15, 2015 10:08

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а): ...
Смотря в каком контексте... надо вырубить или надо остановить? Но однозначно надо остановить халявную выплату пособий по безработице, ради которых арабский мир и ломится в Европу. В Австрии это чуть больше 1000 евро в месяц. На хрен работать?
Не, ну нас-то ты можешь поучить, чё надо делать, а чё не надо.
Ты европцев поучи, когда в следующий раз к ним поедешь. :)

Я уже пальцы о клаву стесал пытаясь растолковать вашему брату, что благосостояние европцев основано не на их офигенном человеколюбии, а тупо на затыкании ртов тем, кто оказался на обочине жизни.

Но это и раньше вызывало чувство несправедливости когда например в Голландии работящий парень - молодожен имеет доход per capita меньше чем "ячейка общества", состоящая из разведенной не работающей матери-одиночки и её безработного сожителя.

А теперь, когда на шею этому работящему голландцу в добавок к местным лоботрясам сядет еще семья ИГИЛовца, которая не будет работать, а жить тупо за счет работающего, будем посмотреть до каких пределов продвинется европская толерастия.
У нас тут тоже поучать некого, при этом это еще и небезопасно...
Не надо стксывать ппльцы о клаву и брать на себя бремя светоча в этом мире. Дыши ровно и думай о хорошем!)) Я без тебя все это еще 4 годв назад понял, когда пол Западной Европы объездил и видел стада этих "беженцев". Венаабад, Мюнхенабад, Зальцбургабад... могу далее продолжить по списку. А рот там затыкают по причине опасности национализма. Призрак Адольфа еще там долго витать будет...
Не закончится... Европа в нынешним виде отживает свое. Потомки Карла Великого и Ричарда Львиное сердце заменяются потомками Саладдина, при полном согласии самой Европы. Деградация, увы...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 15, 2015 10:58

Сириус Блэк, Удивляюсь я на тебя, честное слово! :)
Сейчас только сообразил, что прикрываясь наигранной скабрезностью и фарсом, ты искренне веришь в древнейшие социальные идеи и идеалы человечества: социальную справедливость и равенство.
Господи, храни Андрея и дай ему здоровья!
Впереди у этого дествительно святого человека столько разочарований, не у всякого психика выдерживает......

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 15, 2015 11:40

Я просто объективно смотрю на вещи происходящие в России. Сама Европа меня не колышит. Здесь народ уже давно смирился с кастовостью, что слуги народа будут всегда лучше жить, чем сам народ... отсюда мне непонятно, зачем стока букв в этой теме... живите в своем-удобном вам мире, и не пытайтесь тут расписать его прелести...))) они все передо мной.))) Каждый день.)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 15, 2015 19:35

Сириус Блэк писал(а): ....
Здесь народ уже давно смирился с кастовостью, что слуги народа будут всегда лучше жить, чем сам народ... отсюда мне непонятно, зачем стока букв в этой теме...
1. А где-то бывает по другому?
2. Не меньше половины этих букв написали вы с ПапиРусом. Зачем-непонятно.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 15, 2015 20:03

SnowLion писал(а):
Здесь народ уже давно смирился с кастовостью, что слуги народа будут всегда лучше жить, чем сам народ... отсюда мне непонятно, зачем стока букв в этой теме...
Сравни уровень жизни в других странах развитых, коли ты Россию к онным причисляешь. А на обертку мне наплевать...
Я же не спрашиваю, зачем ты написал свои...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 15, 2015 21:05

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):
Сравни уровень жизни в других странах развитых, коли ты Россию к онным причисляешь. А на обертку мне наплевать...
Сравни свой уровень жизни с уровнем жизни легализовавшегося вора в законе.
Ты хоть на десяти машинах одновременно баранку крути, его уровень жизни для тебя недостижим.
По определению.
Потому что ты деньги зарабатываешь, и больше чем заработал, тебе никто не даст, а он берет столько, сколько ему надо, а когда и этого мало, просто на принтере допечатывает.
Вот тебе и всё благосостояние.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 15, 2015 21:38

Побоище в Париже и «общечеловеческая» мораль: звериный оскал гуманизма
...Различные либералы очень любят рассуждать (за соответствующее грантоедское вознаграждение) об ущербности и аморальности России и русских, как о некоем непреложном факте, не требующем доказательств. А мы всё же усомнимся в этом и попробуем отталкиваться не от ярлыков и эмоций, а от фактов.
...

dosie.su/obshestvo/22883-poboische-v-parizhe-i-obschechelovecheskaya-moral-zverinyy-oskal-gumanizma.html

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс ноя 15, 2015 22:07

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):

Мы ведь строим. Вот и пишем :)
Насчет уровня жизни в других странах, так это старая песня о главном наших доморощенных либералов:  “бедность российская” проповедуется людьми, которые привыкли морщить нос и при этом жить немного не по средствам, а как только у них эту возможность отбирают, кричат, что все пропало.
Сириус, ты ведь сам говорил, что средний европеец так и продолжает с кризиса 2008 года экономить. Потому что привык к рациональному расчету.
А у нашего москвича чуть уменьшился выбор между заграничными курортами или приходится покупать массовый автомобиль вместо статусного - голод пришел, нищета и разруха ;)
Кстати и у пиндосов порядка 15% населения получают дотационные продуктовые карточки. Это так, между прочим ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 16, 2015 1:15

SnowLion
Ты ерундой не болтай!)) Причем тут вообще вор в законе и баранка? Я так понимаю, что в Норвегии или Дании живут аналоги воров в законе?)) Если уж на то пошло, то настоящий вор в законе живет весьма скромно и возможно даже скромнее меня... а тот, кого сыграл Гафт в советском фильме про воров в конце 80-х, имеет место тока для кассового успеха и стрижки бабла за прокат.))) Я тебе толкую про уровень жизни и не в отдельно взятом Копенгагене или Осло, а в целом по стране! В скромной Словакии ипотека-1.5-2%... видимо потому, что словацкие банки не додумались брать "длинные" займы в германских банках, хотя тот же Сбербанк в Словакии есть, причем с той же процентной ставкой. А теперь прошвырнись по нашим банкам и зацени там ставку... надо сотку в месяц зарабатывать, чтобы 15 лет жить впроголодь и платить по счетам. Как думаешь, до хрена при Путине за 15 лет его власти в Твери и Костроме столько народ зарабатывает?)) Я понимаю, что войнушка в Сирии завсегда интересней... это не репой раскидывать, как народ на уровень приподнять. Да и на хрен его приподнимать, если при Боре жили ровно так же и не чихали особливо...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 16, 2015 1:19

Igor Malinin
Европейцы вообще экономные, не тока с 2008 года. Им проще на Гольфе ездить и нормально отдыхать, чем оформить кредит на Мерседес и отдыхать в Геленджике или ютиться в пятером в двухкомнатной хрущебе.))
Касаемо 15% пиндосов-давай ссылку, надо просветиться.))

Владимир2345
Заходит в гости

Сообщение Владимир2345 » Пн ноя 16, 2015 2:08

Какую.какую)))Да самую сильную и великую Россию мы строим))Такую,чтоб свои гордились,а чужие уважали))))))

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн ноя 16, 2015 5:54

Сириус Блэк, насчет продуктовых карточек, информации выше крыши. Да и нет здесь ничего зазорного, нормальная мировая практика помогать своим малообеспеченных согражданам. Деньги малоимущие потратят невесть на что, а на карточки можно только покушать или продуктов купить. Вот к примеру информация:
...........
Программа поддержки населения США продовольственными талонами увеличивается с каждым годом: в 2014 году их в среднем получили 46,5 миллиона американцев, что на 20 миллионов больше, чем до начала рецессии. Общие затраты по программе по стране оцениваются в 80 миллиардов долларов, они более чем в два раза превосходят 38 миллиардов в 2007 году и 20 миллиардов в 2000 году. Все данные приведены с учетом инфляции.........

http://m.dni.ru/society/2015/1/19/292154.html

Поехал я строить нашу Россию, всем доброго утра и хорошего настроения ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 16, 2015 8:36

Igor Malinin
Вот, видишь как злобный Пендостан о гражданах своих печется!)) Для них они с "демократизатором" и ходят в недоразвитые нефтяные страны. У нас такие карточки есть или может магазины для малообеспеченых какие есть? Или пока новую Россию не построим, не видать пиплу на дне ничего подобного?
Ты поехал бабло себе зарабатывать, научись уже отличать хер от трамвайной ручки.))

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн ноя 16, 2015 10:59

Сириус Блэк
А че ты не знаешь какие социальные пособия в нашей стране? Да у них женщина только родит и сразу на работу. У нас 1,5 года оплачивается и плюс стаж идет. Это только один пример назвал, о других пособиях можешь нарыть в инете. Хотя тебе это ни к чему США и запад твое все. Продолжай пресмыкаться перед ними. :acute:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 16, 2015 11:11

Valera2010
Вы для начала размер этого пособия узнайте, а потом бравируйте. У нас женщина сидит полтора года тока тогда, когда мужик полностью обеспечить может... ну а если совсем туго с агрументацией и доводами, есть хороший способ: промолчите, за умного сойдете! Уважаемый, партсобрания давно отменили, не надо тут надрываться по поводу меня и США. Мне на все эти наскоки больший и толстый балдерис...)))

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн ноя 16, 2015 14:41

Сириус Блэк писал(а): .... надо сотку в месяц зарабатывать, чтобы 15 лет жить впроголодь и платить по счетам. Как думаешь, до хрена при Путине за 15 лет его власти в Твери и Костроме столько народ зарабатывает?)) Я понимаю, что войнушка в Сирии завсегда интересней... это не репой раскидывать, как народ на уровень приподнять. Да и на хрен его приподнимать, если при Боре жили ровно так же и не чихали особливо...
...а вот здесь возражу, может уже писал но всё же: Свояк в Тамбове, учитель, по программе помощи учителям купил в ипотеку двушку(квартиру), на 10 лет, акурат до пенсии. Ни при "комуняках" ни при "либералах" такой возможности не было. А при Боре действительно жили "ровно", только, почему то, ниже плинтуса. И ещё, вспомни, когда ты иномарочку купил? А? то то же. Ну и в догонку, ты упомянул про пенсии в 7 тыров, эта пенсия минималка, кто либо НЕ работал либо совсем чуть-чуть. У меня тёща, всю жизнь на ферме отработала так и то 15 тыщ получает, отец на фабрике слесарем -18 т.р., вот так то.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 16, 2015 14:58

Чех
Писали Вы уже про этого свояка... и много у нас таких саояков по России?)) Ну подфартило парню, как и одному моему знакомому, когда удалось квартиру по программе "молодой семьи" добиться. А другим-хрена лысого! Идите на хрен, нет квартир...
Ага и пенсия в 15-18 тыров прям предел мечтаний... они сами на нею живут или вы к ним с сумками носитесь, а также оплачиванте значимые покупки?)) Не надо мне про "нормально жить", так можно жить если дети помогают...
А иномарочка тут при чем?)) У меня иномарочки разные были... первая новая случилась в 2007... до этого были "бэушки" почтенного возраста. То засуга Путина что ли, чт я ино нвую купил?))) Прям смешно даже... скорее заслуга жирным нефтяным ценам. Вова просто оказался в нужный момент на пьедестале...)))

Закрыто

Вернуться в «Курилка»