Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 20:33

PapiRus писал(а): ...
Причем за аналогичное обращение Сириус бан схлопотал, но это ж не за мат , а за АГП, правда, Константин?
Чистая правда.
Только он схлопотал не бан, а третье предупреждение. :)
Ничего, он вернется (он, как и ты, не англичанин).
4 ноября. Вот только не знаю, надолго ли...

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср окт 28, 2015 20:35

PapiRus писал(а):Ну...практически :-)
Ну вот в этом и ваша проблема. Считать себя Академиком, по сути являясь той же подопытной собачкой.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 20:46

Плебосу вручили Фокус, возможность купить колбасу - и его всё стало устраивать в этой жизни. Да еще по зомбоящику под это базу подвели. Вот отсюда и переметнувшиеся за эти цацки 86%
А остальным 14 % плебса для того, чтобы всё устраивало, надо обязательно пармезанчику с хамончиком (шоб не как быдло комбикорм трескать) и зомбоящик с контентом от забугорных политруков (шоб свое вольтерьянство, свободомыслие и раскрепощенность демонстрировать).
А, ну да, если у самопровозглошенного патриция еще и к кормушке повкуснее пристроиться получается (типа как у Спейса), то еще вместо пыжа (который по большому счету ничем от фокуса не отличается) - Бэху - это уже для окончательного самоутверждения (но таких уже меньше, чем 14%).

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср окт 28, 2015 21:15

PapiRus
В 1991г я положил на стол комсомольский биле/
Я прям представляю, как ты так демонстративно ни с того ни с сего, вынимаешь комс.билет и на стол кидаешь. Кому хоть кинул? И зачем?
Просто наверняка из тех кто ходил "поманданить" и мыслей не было кинуть билет. Какой смысл то? Или ты просто решил понтануться? :big_boss:
Ну и все твои прогнозы про Украину не сбылись пока. Пока там :popa: причем полная. А значит и про Россию,что все плохо итд, не сбудется. Но без тебя скучно, пиши есчо.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 21:59

Valera2010
Насчет прогнозов про Украину с адресом не ошиблись? Это ж ваши сторонники еще год назад пророчили развал страны, дефолт и прочие ужасы. А они хоть и не без проблем, устроенных "большим братом" выкарабкиваются и совершенно не собираются разбегаться. И особенно - присоединяться к тому, кто всячески способствовал организации этой жопы.
Остальные свои домыслы можете придержать у себя в вышеуказанном месте.
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 22:01

SnowLion писал(а):
Плебосу вручили Фокус, возможность купить колбасу - и его всё стало устраивать в этой жизни. Да еще по зомбоящику под это базу подвели. Вот отсюда и переметнувшиеся за эти цацки 86%
А остальным 14 % плебса для того, чтобы всё устраивало, надо обязательно пармезанчику с хамончиком (шоб не как быдло комбикорм трескать) и зомбоящик с контентом от забугорных политруков (шоб свое вольтерьянство, свободомыслие и раскрепощенность демонстрировать).
А, ну да, если у самопровозглошенного патриция еще и к кормушке повкуснее пристроиться получается (типа как у Спейса), то еще вместо пыжа (который по большому счету ничем от фокуса не отличается) - Бэху - это уже для окончательного самоутверждения (но таких уже меньше, чем 14%).
У кого чего болит. Я в курсе что в армии не докладывали мяса. Но вроде политруков то в офицерской едальне подкармливали, что б голос звучал уверенно-патриотично...
Приказа верить в чудеса не поступало...

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Ср окт 28, 2015 22:09

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 22:12

У кого чего болит. Я в курсе что в армии не докладывали мяса. Но вроде политруков то в офицерской едальне подкармливали, что б голос звучал уверенно-патриотично...
У меня ничего не болит. :)
А вот в твоих словах отчетливо звучит butthurt. На патриция обиделся чтоле? ;)
Так патриции на слова плебеев вроде как не обижаются...

А про едальню - это фантазия или гипербола?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 22:15

Ага, еще один патриций с журфака.
С одной пропущеной буквой в фамилии.

-Александр
Завсегдатай

Сообщение -Александр » Ср окт 28, 2015 22:26

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср окт 28, 2015 23:25

PapiRus писал(а):Valera2010
Насчет прогнозов про Украину с адресом не ошиблись? Это ж ваши сторонники еще год назад пророчили развал страны, дефолт и прочие ужасы. А они хоть и не без проблем, устроенных "большим братом" выкарабкиваются и совершенно не собираются разбегаться. И особенно - присоединяться к тому, кто всячески способствовал организации этой жопы.
Остальные свои домыслы можете придержать у себя в вышеуказанном месте.
. Ну хорошо, уберу прогнозы, скажу высказывания, идет? А сторонники правы, Украина разваливается, и прочие ужасы присутствуют, но увидеть это очки розовые мешают кому то. Способствовали организации этой жопы печеньки, а насчет присоединения, так кому они нужны? Как там со свободным перемещением по гейропе? А проблемы большой брат не устраивал, наоборот, предостерегал от неверного шага, уберечь хотел. Не послушались, теперь вот полная жопа. Да и приятная для тебя новость- Мишико в Одессе походу майдан замутит. Одесситы видите ли не того мэра выбрали. Думаю Мха назначит нужного путем демократического майдана.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт окт 29, 2015 6:11

Какой несдержанный! Сразу вспомнилась новая, со Старыми Дырками, газета. Такие они, наши либерасты-гонопольские-папирусы..... ;)

Матвей Ганапольский в эфире украинского радио назвал слушателя тварью

........— Иди в жопу. Слышишь меня? Подонок, тварь. Я тебе лично это говорю, — заявил радиоведущий, а после попросил забанить слушателя, «чтобы я вони этой здесь больше не слышал».......

http://lifenews.ru/news/166774

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт окт 29, 2015 6:50

PapiRus писал(а):На Майдане 1 и 2 я был только как гость, но могу сказать что тоже был там
Теперь понятно - по натуре революционер. Если бы смог, то и в 17-м тоже был бы с главным майданщиком. А вот, если в США случится майдан, пойдёшь? Не сомневаюсь, власти покажут майданщикам истинную демократию.
А мы что-то после 91-го перестали любить революционеров. Зомбоящик тут ни при чём: пахали как черти, на заработок кукишь - революционеры демократы накапливали первоначальный капитал. Не скажу, что прям любим Путина, но пошла какая-то эволюция, а не революция. Вот и вся любовь. При этом вопросы по наведению порядка в стране у нас есть. Тема про Украину, но, по сути, всё то же самое там. Только что-то процесс начального накопления капиталов (с соответствующим обнищанием населения) там что-то затянулся.
Всё хорошо, если готов к этому.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт окт 29, 2015 9:12

ГеоргийF писал(а):Не скажу, что прям любим Путина, но пошла какая-то эволюция, а не революция. Вот и вся любовь.
+1
Изображение
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт окт 29, 2015 9:15

PapiRus писал(а): Да, результат был, поскольку страна избавилась от идеологического ярма. У людей была радость, сравнимая наверное только с тем днем когда Гагарин в космос полетел - это надо было видеть. Да, я шел и ради этого.
Вот именно, пошел ради радости! Основная цель - развлечься, а то уже скучать начали! И потом долго хохотали!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт окт 29, 2015 17:39

УкроСМИ:

В топ-10 богатейших украинцев капитал нарастил только один человек

Президент Украины Петр Порошенко оказался единственным в десятке самых богатых украинцев 2015 года, кто увеличил свое состояние.

Президент Петр Порошенко поднялся в списке "100 самых богатых" с 9-го на 6-е место после того, как его бизнес за год подрос в цене на 20%, до $979 млн. Порошенко вырос за счет повышения стоимости своего кондитерского бизнеса, который даже в условиях глубочайшего кризиса активно развивается — строит новые мощности и осваивает новые рынки.

http://apostrophe.com.ua/news/politics/ ... ovek/39827

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 30, 2015 0:36

К вопросу о госпереворотах, так любимых белоленточным сегментом нашего дружного коллектива. :)

На сайте Коммерсанта размещена интерактивная страничка, на которой собраны сведения по большинству событий, связанных с силовым перехватом власти по всему миру за последнее время:

www.kommersant.ru/doc/2821597

Информация, естесс-но, дается пунктирно, но заинтересованный юзер найдет достаточно пищи для своего пытливого ума.
Работаем, братья! (С)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт окт 30, 2015 6:11

Вот и Розенбаум в свежем номере АиФ вопрошает (не дословно): Ну что нам стоит сказать "в Украине"! - Надо же жить дружно в коммунальном доме.
Да ради Бога - мы не обращаем внимание, если кто так говорит. Возражаем только против утверждения, что правильно только так. Мальтийцы пока не предъявляли претензий (на Мальте), от гавайцев тоже пока не поступали (на Гавайях).
Однако мысли у меня путаются. Что, если вместо английского предлога in применить французский en. А итальянский союз "е" - вообще полное недоразумение. Неопытный телеграфист легко может присоединить его к соседнему слову слева или справа.
Всё хорошо, если готов к этому.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт окт 30, 2015 10:16

ГеоргийF писал(а):PapiRus писал(а):
На Майдане 1 и 2 я был только как гость, но могу сказать что тоже был там. И бесконечно уважаю людей, которые были там рядом".

Теперь понятно - по натуре революционер
да пиздабол он по жизни, а не революционер. его уже столько здесь на вранье ловили, всё нипочём. Хоть ссы в глаза — всё божья роса.
Был он там 3 дня, но не в Киеве на майдане а в Днепре.
И ехать ссал.

"Завтра лечу в Днепропетровск. Окружающие естественно отговаривают"
"А кроме шуток, пытался отменить поездку, начальство сказало "там фигня"

И не во время, а после

"P.S. У водителя который нас вез мать с сестрой стояли на Майдане 2 недели. Заработали 48тыс гривен на двоих. Свалили, когда Яныковские снайпера стрелять по демонстрантам стали."

И ничего он там не видел

"Ну шо, шановни громадяне, долетел таки я до Днепра-Славутича... Шо таки я имею сказать... В Багдаде всё спокойно. Никаких столкновений, нападений."
"Никаких митингов и шествий не наблюдал"

Короче промокашка в своём репертуаре.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 30, 2015 10:40

Вот и еще одного розового революционера его родина ущемить желает. :)

СГБ Грузии обратилась к Украине за помощью в расследовании призывов Саакашвили к революции

Накануне Грузия была шокирована появившейся в интернете аудиозаписью разговоров экс-президента с генеральным директором просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2» Никой Гварамия и бывшим секретарем СНБ Георгием Бокерия. Во время разговоров Саакашвили призывает устроить в Грузии «баррикады и революцию» с помощью «боевиков».

http://vz.ru/news/2015/10/30/775334.html

Ответить

Вернуться в «Курилка»