ПИТЕР:А не отпраздновать ли нам праздник народного единства?
Модератор: Кузовщик
Работы у Вас еще непочатый крайКатерина писал(а):Объединить клубы не так просто.
Только зачем использовать для этого наш форум?accountant писал(а):
ууу, какой интересный форум. но прикольно не это, а вот это:
www.clubqashqai.ru private person
www.qashqaiclub.com
www.ceedworld.ru Private Person
www.caliberclub.ru Alexey V Borovkov
www.clublinea.ru Alexey V Borovkov
www.bravoclub.ru Private Person
www.kugaworld.ru private person
www.500club.ru Private Person
www.peugeot308club.ru private person
www.clubsandero.ru Alexey V Borovkov
www.myalbea.ru Alexey V Borovkov
www.rcdrift.ru Alexey V Borovkov
www.seatibizaclub.ru Alexey V Borovkov
на одном айпишнике .
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт ноя 06, 2008 11:39, всего редактировалось 1 раз.
В общем так Москвичи, Питер будет встречаться как хочет, где хочет и не будет обращать внимания на то как все это обставляется, как встреча нашего форума или другого... главное полученные эмоции...
Все пора прикратиь это никчемную полемику, прям как дети малые, а они а вот того... еще раз повторяю нам всем глубоко наплевать как и где это было обставлено...
Все пора прикратиь это никчемную полемику, прям как дети малые, а они а вот того... еще раз повторяю нам всем глубоко наплевать как и где это было обставлено...
мы не сторонники разбоя...
Если на это наплевать Вам, то не значит, что на это наплевать всем остальным. Автор темы Ася, насколько я знаю, была расстроена таким поворотом событий.Мишаня писал(а):Все пора прикратиь это никчемную полемику, прям как дети малые, а они а вот того... еще раз повторяю нам всем глубоко наплевать как и где это было обставлено...
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт ноя 06, 2008 11:48, всего редактировалось 2 раза.
А насколько я знаю, все совсем по другому... Все кто присутсвовал на встрече свое мнение уже выразили и чтото камней летящих в Катю я не на встрече, не здесь на форуме не увмдел...ZveroBoy писал(а):Если на это наплевать Вам, то не значит, что наплевать всем остальным. Автор темы Ася, насколько я знаю, была рсстроена таким поворотом событий.
Все хватит словоблудить, уже начинает раздражать...
мы не сторонники разбоя...
-
- Администратор