Ждуны
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Присоединяюсь к ждунам)) заказал 15 октября. по договору должна быть 21 ноября. по вину пробивал, машинку сделали помоему 13 сентября. на момент заказа машина стояла в Москве на складе. осталось только переправить её к нам в Томск. скажите плиз кто знает, как долго автовозы едут? самое интересное, что заказал Премиум Пак, но такой комплектации в нашем шоу руме нет, там просто премиум стоял, если мне уж просто премиум понравился, то пак хуже не будет точно))) почитал форум и Вам поверил)))) жду!
P.S. это будет 1 авто, буду очень осторожным, уже смотрю зимнюю резину)))
P.S. это будет 1 авто, буду очень осторожным, уже смотрю зимнюю резину)))
Nino4ka, расскажешь потом, они не сразу тебе скажут инфу, они сначала ее запрашивают и до конца дня должны ответить. Я переживаю.. получу ли я вообще эту машину
С Опелями я знаю.. вобще .. очень плохо, тот кому должна была вот вот прити машина, сказали не раньше чем через 3 месяца!!!!!!!!!

ПП, белая , автомат
-
- Водитель
Pronya

С Опелями я знаю.. вобще .. очень плохо, тот кому должна была вот вот прити машина, сказали не раньше чем через 3 месяца!!!!!!!!!

Напишу конечнорасскажешь потом, они не сразу тебе скажут инфу, они сначала ее запрашивают и до конца дня должны ответить.

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель