Продам би ксеноновые фары и русский дисплей
Модератор: Кузовщик
дэнис, посещают ровно такие же мысли.
Еще вариант, если только купил машину и ближайшие несколько лет будешь на ней ездить, но когда уже несколько лет отъездил и в общем-то не далек тот час, когда малыша 308sw придется сменить на старшего брата, например audi q7, то смысл конечно вкладываться для полной реализации таких фар точно нет, при продаже в цене эти фары не прибавят ни рубля.
Еще вариант, если только купил машину и ближайшие несколько лет будешь на ней ездить, но когда уже несколько лет отъездил и в общем-то не далек тот час, когда малыша 308sw придется сменить на старшего брата, например audi q7, то смысл конечно вкладываться для полной реализации таких фар точно нет, при продаже в цене эти фары не прибавят ни рубля.
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
... либо лежат годами в гараже.laleksss писал(а):При продаже эти фары снимаются и продаются отдельно

У брата тоже пара фар с его предыдущей машины уже 5 лет лежит в гараже.

У меня вот зеркала уже 2 года лежат, и на днях обнаружил, что одно уже треснуло.
Хочу отметить, что фары - это не красное вино, которое с годами становится только лучше.

Ну это в качестве апа.

Не забудь еще про блок управления, 10 штук, пару датчиков по 4 штуки, еще малочи типы рачкажки на 3-4 тысячи выйдут, подрулевые даже не знаю сколько стоят, у меня на машине с есп уже они правильные стоят. В общем в итоге если сделать полноценно, то выйдет тысяч грубо говоря на 40-45 только запчасти, плюс работа по инсталляции, ну здесь кто сам сможет, а кто не сможет, может тоже тысяч 5-7 выльется.MadElvis писал(а):К этим фарам прикупить еще пару датчиков положения кузова и будет полный фарш.
Итого полтос то вырисовывается.
Когда покупал машину, опция ксенон как сейчас помню, стоила 1200$ причем в нагрузку сразу шла система измерения давления в шин. Т.е. по старому курсу с завода новое можно было получить за 36-40тыс.
- serpalkash
- Ветеран клуба