Subaru Forester 2.5

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Viento » Пн дек 08, 2014 15:13
а каких именно субару? Думается, что покупатели импрез, легаси и форестеров совсем разные людиavtografh писал(а):Знал четверых владельцев субару. Каждый купил свое авто не опираясь на разум, только на чужие эмоции: "Это же СУБАРУ!!!" Ни один не остался верен марке.
Viento
Cannabis
shelly
Сообщение avtografh » Пн дек 08, 2014 16:00
Легаси и Форестеры. Дело не в разных людях. Одни отказались из-за дорогих запчастей, другие после того, как покатались на немецких кроссоверах, или рамных джипах. В любом случае, следующую покупку, делали разумом, хотя и пересели на более дорогие авто.Viento писал(а):а каких именно субару? Думается, что покупатели импрез, легаси и форестеров совсем разные людиavtografh писал(а):Знал четверых владельцев субару. Каждый купил свое авто не опираясь на разум, только на чужие эмоции: "Это же СУБАРУ!!!" Ни один не остался верен марке.
avtografh
Сообщение MadElvis » Пн дек 08, 2014 16:20
Потому что эмоции надо свои слушать.avtografh писал(а):Знал четверых владельцев субару. Каждый купил свое авто не опираясь на разум, только на чужие эмоции: "Это же СУБАРУ!!!" Ни один не остался верен марке.
У меня на прошлой работе, трое субароводов, причем один поменял 3 или 4 Форика, один из его фориков (праворульный) потом купил его начальник, у которого 2я машина Лэнд Ровер новеникий тогда был.
И все были довольны. Машины по убранству аскетичны, но при этом все что надо было под рукой.
И даже не на прошлом кузове а в ПозаПрошлом 2 ездили (включая начальника), а 3й который один форик отдал маме а 2й продал начальнику, купил себе в предыдущем кузове, вот там огонь машина, в которой было все что только можно пожелать.
И единственное на что они могли пожаловаться, так это на высокий расход, не ниже 14л/100км, т.к. спокойно мало кто из ездил. Все остальные траты, это расходники.
У меня сосед по подъезду, на праворульном форике 2003 г.в. вроде бы, породистый японец, поставил себе газ и теперь даже и на расход не жалуется, за более чем 7-8 лет его владением кроме расходников ни чего не делал, только аккумулятор поменял (подарил его соседу, так тот до сих пор от этого же акка заводится, когда родной садится на волге).
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Сообщение MadElvis » Пн дек 08, 2014 16:25
avtografh
откуда у Вас такая инфа?! Может там зап части и подороже чем у нас, но не дороже чем на тот же бмв. Если что-то и ломается то только редко или по вине самого рулевода. Если у ОД делать то все дорого, и у них так же есть мастера типа того же Панина, я как то спрашивал стоимость ТО на таких станциях, вполне терпимо было, а если нетурбовая то еще проще.
MadElvis
Сообщение Viento » Пн дек 08, 2014 16:31
Я лично четверых на форестораз знаю - все довольны и вменяемые

Viento
Сообщение shelly » Пн дек 08, 2014 16:40
Убили
Кенни,
Сволочи!
shelly
Сообщение MadElvis » Пн дек 08, 2014 16:49
ну пол часа провозился человек, т.к. 1й раз сам это делал, это не так страшно, я бы тоже не меньше провозился. Тем более там речь про STIшную машину, в овощном проще. А в современных, последних должны были упростить доступ.shelly писал(а):MadElvis, https://www.drive2.ru/l/2122354/ почитай
Так что это не показатель того , что Форестер плохо.
MadElvis
shelly
Сообщение MadElvis » Пн дек 08, 2014 17:00
MadElvis
avtografh
Сообщение avtografh » Пн дек 08, 2014 17:25
Соглашусь, но скорее мало качественного неоригинала. На немцев гораздо больше выбор. Ощущаю это на ниссане, в сравнении с мерсом. Хотя на Пежо, тоже выбор не ахти.shelly писал(а):MadElvis, я разве сказал, что форестер плохо? Проблема япов, в том, что очень мало неоригинальных запчастей. А ценники на оригинал кусаются.
avtografh
Алексей в
Сообщение Cannabis » Чт дек 18, 2014 19:59
Прочитал, там турба. Прочти коменты, на 2.5 атмо проблем нет, да и на турбе люди за 30 минут свечи меняют.shelly писал(а):MadElvis, https://www.drive2.ru/l/2122354/ почитай
Cannabis
Cannabis
Director
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 18, 2015 10:43
А дизель глобально дорог?

В свете стоимости "трешки", сделал вывод, что Мазда одна из самых алчных компаний... плюс тупые продаваны... один меня убеждал, что Киа Рио стоит 900 000, поэтому их "лысая" "трешка" за лимон, просто венец творения...

Сириус Блэк
Cannabis
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть