Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
SnowLion
К утверждение, что вы катите страну в средневековье
К утверждение, что вы катите страну в средневековье
http://www.vedomosti.ru/opinion/columns ... -iz-straniКак недорого сократить отток российских ученых из страны-перестать финансировать науку, закрыться от остального мира и обвинять ученых в шпионаже...
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Ужос!!!tabachka писал(а):SnowLionДо 10 месяцев. практически да. Пойдешь в магазин, посмотри, сколько стоит Нутрилон и всякие пюре для малышей, мало не покажется.500 р. в сутки кормежка - шоб я так жил...
Одними консервами что ли кормите?
Загубите ребенка.
Опять будет кто-то другой виноват.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Не тебе судит, и, когда сам будешь иметь внуков, вспомнишь этот разговор. И ты не будешь пичкать ребенка отечественной лапшой с первого канала, а выберешь качественный западный продукт и, дай бог, чтобы у вас денег хватило.
Не тебе судит, и, когда сам будешь иметь внуков, вспомнишь этот разговор. И ты не будешь пичкать ребенка отечественной лапшой с первого канала, а выберешь качественный западный продукт и, дай бог, чтобы у вас денег хватило.
Последний раз редактировалось tabachka Вс апр 05, 2015 23:25, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А здоровая дискуссия это какая?)) Типа чеховских намеков на пидарасов? Для нахерачевшегося дедушки он весьма грамотно написал... не, Лёва, разговор идет по тону общения собеседников... или ты полагаешь, что твои призывы к Табачки валить нах и проспонсировать это дело, всерьез считаешь здоровой дискуссией?))
А здоровая дискуссия это какая?)) Типа чеховских намеков на пидарасов? Для нахерачевшегося дедушки он весьма грамотно написал... не, Лёва, разговор идет по тону общения собеседников... или ты полагаешь, что твои призывы к Табачки валить нах и проспонсировать это дело, всерьез считаешь здоровой дискуссией?))
Сириус Блэк
Знаешь... я верю, что он готов спонсировать. На словах или деле, вопрос второй. Потому как нарушаем гармонию его бытия и показываем несостоятельность как идеалов, так и неспособность их защиты. Драная кошка, раскрученная за хвост. Уже скучно становится. Може, кто покрепче появится в теме, а пока только слабаки. Щас бы Путина сюда, то имиджевый противник, да прямую трансляцию по Первому на всю страну, пусть споёт свою лебединую песню. А нам госдэп отвалит, да догонит, ещё отвалит. За то, что Путин для них как посланная богом манна небесная, при нем Россия никогда не будет сильным государством и не сможет по настоящему конкурировать со Штатами, но мы даем ей шанс.
Знаешь... я верю, что он готов спонсировать. На словах или деле, вопрос второй. Потому как нарушаем гармонию его бытия и показываем несостоятельность как идеалов, так и неспособность их защиты. Драная кошка, раскрученная за хвост. Уже скучно становится. Може, кто покрепче появится в теме, а пока только слабаки. Щас бы Путина сюда, то имиджевый противник, да прямую трансляцию по Первому на всю страну, пусть споёт свою лебединую песню. А нам госдэп отвалит, да догонит, ещё отвалит. За то, что Путин для них как посланная богом манна небесная, при нем Россия никогда не будет сильным государством и не сможет по настоящему конкурировать со Штатами, но мы даем ей шанс.

-
- Командор
Это много или мало?SnowLion писал(а):500 р. в сутки кормежка - шоб я так жил...tabachka писал(а): ...
Ну и готовься вывернуть карман, у нас только на питание уходит 15 тыщь.
...
Одними консервами что ли кормите?
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
- Red Carrot
- Гуру
А чего на Чеха обижаться? Человек купил при Путине новую импортную машину. Он при Ельцине пешком ходил. А сейчас на машине раскатывает. Ну да, СКД и коробка механическая и климат-контроля нет наверно, но зато не какой-нибудь там Жигули.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Гитлеру тоже были многие благодарны за стабильность и продукты в магазинах. А кто-то даже может и нового Фольксвагена купил.
Чех — просто представитель народа, самый обыкновенный, который своё личное счастье и горе склонен проецировать на состояние страны. Если у такого всё по его мнению пучком — значит страна идёт правильным курсом. Если херово — значит не правильным. Ну вот у Чека сейчас лучший период в жизни: есть своя машина и баба его сына объявила о задержке. А всё это гражданское общество — да нахрен оно ему не нужно. Но с другой стороны, а зачем таких людей как Чек чего-то спрашивать и чего-то от них ждать разумного?
Red Carrot
Вам не кажется, что Вы зарываетесь?! Строите домыслы об умозаключениях других людей, основываясь на своей фантазии. Вы не думаете, что Ваши высказывания могут оскорбить собеседника? А если делаете это намеренно, то смысла, в Вашем прибывании на форуме, не вижу.
Вам не кажется, что Вы зарываетесь?! Строите домыслы об умозаключениях других людей, основываясь на своей фантазии. Вы не думаете, что Ваши высказывания могут оскорбить собеседника? А если делаете это намеренно, то смысла, в Вашем прибывании на форуме, не вижу.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)
Ceceron
У вас также особой доброжелательности не замечено. "Табачка миссия госдепа", предлагает "булки раздвинуть" и тому подобное. Как отмечу и тот факт, что, когда были попытки прямого оскорбления со стороны других участников, в том числе и Чех вносил свою лепту, вы почему-то молчали. Не объясните, откуда такая избирательность? Не нравица "раздвигать булки"?
У вас также особой доброжелательности не замечено. "Табачка миссия госдепа", предлагает "булки раздвинуть" и тому подобное. Как отмечу и тот факт, что, когда были попытки прямого оскорбления со стороны других участников, в том числе и Чех вносил свою лепту, вы почему-то молчали. Не объясните, откуда такая избирательность? Не нравица "раздвигать булки"?
-
- Ветеран клуба
Ребята, я конечно еще молод очень по вашим меркам, но тоже стал задумываться куда мы (страна наша) идёт и что-то как то не по себе, честное слово...Про свёртывание выпуска авто, закрытие заводов, да что там говорить - в нашем городе банально автосервисов (просто нет клиентов), перевод рабочих завода на 4-х дневный рабочий график просто уже говорить то не надо. Везде кругом всех увольняют и что-то закрывается. С бабушкой своей пытался эту тему поговорить, что наша страна катиться куда-то, а по телеку вещают, что все хорошо и так далее - это безтолку. Как она говори, что раньше они и еще хуже жили, а щас ничего...короче это так, вступление. А вот вопрос - что вы можите сказать про высказывания вот этого человека по поводу творящегося в стране???? Не имею в виду именно данный выпуск, а вообщем ваше мнение интересно узнать.
http://www.youtube.com/watch?v=gs27iQy72cI
Привожу ссылку на его выпуск новостей, про экономику России с 25 минуты так вообще ужасы...
P.S. Это не какой не вброс и не реклама; и так далее, интересно мнение форумчан, кто что думает.
Привожу ссылку на его выпуск новостей, про экономику России с 25 минуты так вообще ужасы...
P.S. Это не какой не вброс и не реклама; и так далее, интересно мнение форумчан, кто что думает.
Red Carrot писал(а):А чего на Чеха обижаться? Человек купил при Путине новую импортную машину. Он при Ельцине пешком ходил. А сейчас на машине раскатывает. Ну да, СКД и коробка механическая и климат-контроля нет наверно, но зато не какой-нибудь там Жигули.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Гитлеру тоже были многие благодарны за стабильность и продукты в магазинах. А кто-то даже может и нового Фольксвагена купил.
Чех — просто представитель народа, самый обыкновенный, который своё личное счастье и горе склонен проецировать на состояние страны. Если у такого всё по его мнению пучком — значит страна идёт правильным курсом. Если херово — значит не правильным. Ну вот у Чека сейчас лучший период в жизни: есть своя машина и баба его сына объявила о задержке. А всё это гражданское общество — да нахрен оно ему не нужно. Но с другой стороны, а зачем таких людей как Чек чего-то спрашивать и чего-то от них ждать разумного?

-
- Ветеран клуба
Интересная статья:
Запад начал против России новую холодную войну, которая готова превратиться в "горячую" войну, и Россия должна быть уничтожена.
Чем может ответить Россия, задался вопросом президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков........
http://www.vestifinance.ru/articles/55606
Запад начал против России новую холодную войну, которая готова превратиться в "горячую" войну, и Россия должна быть уничтожена.
Чем может ответить Россия, задался вопросом президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков........
http://www.vestifinance.ru/articles/55606
По мне хрень полная, весь "поток сознания" не осилил. Берется факт и его притягивают к своей точке зрения не более.Alex477 писал(а):А вот вопрос - что вы можите сказать про высказывания вот этого человека по поводу творящегося в стране???? Не имею в виду именно данный выпуск, а вообщем ваше мнение интересно узнать.
Это только у интернет-хомячков и доморощенных аналитиков, все просто.
Считаю, что в ближайшее время Иранская нефть и газ не поступит на мировой рынок, слишком много всего нужно организовать и построить. Меня больше интересует кто будет принимать участие в этих стройках.
afyon
Ну вроде как этот Вячеслав Мальцев тоже из бывших чиновников и в теме всего...на самом деле у него целый канал и прям такие умные вещи очевидные говорит, что по телеку никогда не покажут...не однозначно короче.
Начальник просто каждый раз смотрит его и говорит - сколько не смотрел, все было как он говорит...что наша страна тихо скатывается в опу и ждите прихода её в июля-августе, когда искуственно сдерживать бакс на 56 рублей перестанут и он станет 100 с лишним...А уж про войну - страшно вообще слушать, что такое может быть.
Ну вроде как этот Вячеслав Мальцев тоже из бывших чиновников и в теме всего...на самом деле у него целый канал и прям такие умные вещи очевидные говорит, что по телеку никогда не покажут...не однозначно короче.
Начальник просто каждый раз смотрит его и говорит - сколько не смотрел, все было как он говорит...что наша страна тихо скатывается в опу и ждите прихода её в июля-августе, когда искуственно сдерживать бакс на 56 рублей перестанут и он станет 100 с лишним...А уж про войну - страшно вообще слушать, что такое может быть.
Alex477
Всё просто, надо жить по средствам. Модель нашей экономики была направлена на получение денег от продажи ресурсов и благополучного их проедания в потребительском секторе. Денег стало меньше, потребительский рынок скис, со всеми всеми дальнейшими вытекающими последствиями. Ничё, устаканится, только чуток беднее жить будем, кто как приспособится, времена и хуже были.
Чех
Igor Malinin
afyon
Всё просто, надо жить по средствам. Модель нашей экономики была направлена на получение денег от продажи ресурсов и благополучного их проедания в потребительском секторе. Денег стало меньше, потребительский рынок скис, со всеми всеми дальнейшими вытекающими последствиями. Ничё, устаканится, только чуток беднее жить будем, кто как приспособится, времена и хуже были.
Чех
Такие орехи колятся "на раз", надо лишь немного читать законы. Гражданин РФ имеет право совать свой нос, куда Закон позволяет. Хоть спрашивать, хоть критиковать, хоть сапоги лизать, хоть непосредственно принимать участие в управлении, это право гражданина, закрепленное Конституцией. Чтобы это делать, не обязательно что-то делать для государства, достаточно быть гражданином РФ."...прежде чем спрашивать с государства что оно тебе дало спроси с себя что ты сделал для этого государства"
Igor Malinin
Уважаемый, окстись, тут Россию строят, а не сказки рассказывают.Интересная статья:
Запад начал против России новую холодную войну,
afyon
А что, качалки дорого стоят? По времени максимум полгода. А участие.... кто санкции снял, тот и будет строитьСчитаю, что в ближайшее время Иранская нефть и газ не поступит на мировой рынок, слишком много всего нужно организовать и построить. Меня больше интересует кто будет принимать участие в этих стройках.
tabachka
Все равно как-то не спокойно мне на самом деле...я работаю вообщем то достаточно давно менеджером опта-розницы по продаже зап.частей для иномарок. Живу в провинции, в небольшом городке (130 тыщ человек). Вобщем то не сильно я и шикую, да купил пежо, взял в банке 170 тыщ. на него деньгами (не новый купил, а с небольшим пробегом). Проехал на нём всего 9500 тыщ., один год. Вот щас сижу и думаю - продавать или нет его?? Просто я к чему - в этих выпусках вообщем то человек (Вячеслав Мальцев) не исключает искалации военного конфликта...и вообщем то, возможно, есть то нечего будет, не то что просто нормально работать и что-то получать...
Все эти новости неспокойные и навели меня на эти мысли о продаже авто. Тем более никакой н.з. даж нет, если все-таки еще более рухнет наша экономика в июле-августе.
Все равно как-то не спокойно мне на самом деле...я работаю вообщем то достаточно давно менеджером опта-розницы по продаже зап.частей для иномарок. Живу в провинции, в небольшом городке (130 тыщ человек). Вобщем то не сильно я и шикую, да купил пежо, взял в банке 170 тыщ. на него деньгами (не новый купил, а с небольшим пробегом). Проехал на нём всего 9500 тыщ., один год. Вот щас сижу и думаю - продавать или нет его?? Просто я к чему - в этих выпусках вообщем то человек (Вячеслав Мальцев) не исключает искалации военного конфликта...и вообщем то, возможно, есть то нечего будет, не то что просто нормально работать и что-то получать...
Все эти новости неспокойные и навели меня на эти мысли о продаже авто. Тем более никакой н.з. даж нет, если все-таки еще более рухнет наша экономика в июле-августе.
Последний раз редактировалось Alex477 Пн апр 06, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
А качать куда будешь, в ведра?tabachka писал(а):
afyonА что, качалки дорого стоят? По времени максимум полгода. А участие.... кто санкции снял, тот и будет строитьСчитаю, что в ближайшее время Иранская нефть и газ не поступит на мировой рынок, слишком много всего нужно организовать и построить. Меня больше интересует кто будет принимать участие в этих стройках.