Резина на лето 2014 и далее.. какую предпочесть?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
знаешь, у этой резины есть один маленький нюанс...дэнис писал(а):СонтиПконтакт 2 то же не мягенькая
Я честно говоря, просто убился найти эту покрышку в продаже...
И вот в чем фокус, как ни странно (на прошлое лето), но из Конти Премиум Контакт 2 была резина только с индексом H .. а вот индекса V почему то не стало...
У меня тогда по ней косяк со страховой вышел... отказались гады покупать мне покрышку, только потому, что с заводским индексом резины в продаже не нашлось... А с завода (француз) именно с индексом V шла... Более "шустрая" на дороге...
Видимо Конти ПК2 из-за того мягкой показалась, что в продаже именно индекс H продается...
Да и еще один минус ее покупки: есть мнение, что раз появился ПК 5 + ассортимент второй версии стал очень узким - возможно ее вообще снимут с продажи... Тогда головняк получится при проколе / замене одного колеса...
Да и честно говоря, как то вот пятая версия мне больше нравится...

- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
kostet Ну тогда ждемс комментариев... Может и китайцы нас порадуют... А че по ценнику, реальна экономия? Или ты ее из-за непробиваемости берешь?

Ну правда... есть ямы из асфальта, есть все остальное...
Я тут уже писал, что на этой резине катался, там где даже асфальта нет... Кто в курсе, знает что такое Тверская область... Жжесть... И только удивление и аплодисменты... когда за счет бочки машина не елозит там, где ваз застревает.. и на каменистой дороге в несколько десятков км у тебя зубы не стучат...
Так что на счет евро и не евро дорог - это все разговоры.. не более.. Т.к. на ямах и гвоздях, как опять же здесь неоднократно писалось, и Конти и Матадор и Гиславед - все колятся и рвутся... Как повезет...
Так, на яме - я Гиславед НФ5 шип (куда уж прочная резина.. я с ней даж бордюры не боюсь
) порвал в хлам... А конти ПК2 даже с отгрызанным куском в боковине - докатала честно свою жизнь... Вот... 
вот вы все про "европейские дороги"... Бросте вы это придумывать...дэнис писал(а):Лето конти не возьму так как она заточена под европейские дороги,болле гладкий асфальт

Ну правда... есть ямы из асфальта, есть все остальное...

Я тут уже писал, что на этой резине катался, там где даже асфальта нет... Кто в курсе, знает что такое Тверская область... Жжесть... И только удивление и аплодисменты... когда за счет бочки машина не елозит там, где ваз застревает.. и на каменистой дороге в несколько десятков км у тебя зубы не стучат...

Так что на счет евро и не евро дорог - это все разговоры.. не более.. Т.к. на ямах и гвоздях, как опять же здесь неоднократно писалось, и Конти и Матадор и Гиславед - все колятся и рвутся... Как повезет...

Так, на яме - я Гиславед НФ5 шип (куда уж прочная резина.. я с ней даж бордюры не боюсь

Для меня Туранза жесткая ппц, но ее качества на дороге, торможение, разгон, аквапланирование и боковой снос, просто очень круто. Шума от нее особо не замечаю. Лучше я пока не встречал.дэнис писал(а):Посмотрим как поведет себя эта резя. Лето конти не возьму так как она заточена под европейские дороги,болле гладкий асфальт.Или корейцы лучше ? Мэд. По твоему брибж ЕR300 кайф?
Сейчас буду пробовать контик ПК2 215/60/16, посмотрим, если не прокатит, вернусь обратно на туранзу.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Гуру
- Контактная информация:
16 за китайца при 20 за бренд?
я бы таки чуть переплатил
нуи 18 это как бы понт, а понт на китайрезине как-то не совсем понт как по мне)))
хотя я сам щас на китае (вроде) - Achilles какой-то, достался с машиной, конец 11 года, протектора еще много.
ну резина как резина, борта намного жестче нового зимнего мишлена
гнал на ней из краснодара в декабре 500 км постоянно в дождь - лучше, чем ожидалось, без неожиданностей
короче для передвижения вполне себе вариант оказался.
но сам бы такое не купил конечно, как-то нет доверия к китайсам особого)
по теме - если кому-то интересно "поспортивнее" и выбираете резину - то очень классный вариант Bridgestone Adrenalin RE002, у меня такой на тазу.
вот где резина так резина.
посуху просто огонь, по мокрому на удивление тоже (хотя вроде не должна), на корче летаю везде очень уверенно! что важно - не требует прогрева, даже на холодном асфальте сразу в бой.
минус один - жесткие борта, но на наших дорогах это порой плюс))
короче, йока парада (сносил комплект) и всякие федералы - не пальто, попсовый бридж тема.
я бы таки чуть переплатил
нуи 18 это как бы понт, а понт на китайрезине как-то не совсем понт как по мне)))
хотя я сам щас на китае (вроде) - Achilles какой-то, достался с машиной, конец 11 года, протектора еще много.
ну резина как резина, борта намного жестче нового зимнего мишлена
гнал на ней из краснодара в декабре 500 км постоянно в дождь - лучше, чем ожидалось, без неожиданностей
короче для передвижения вполне себе вариант оказался.
но сам бы такое не купил конечно, как-то нет доверия к китайсам особого)
по теме - если кому-то интересно "поспортивнее" и выбираете резину - то очень классный вариант Bridgestone Adrenalin RE002, у меня такой на тазу.
вот где резина так резина.
посуху просто огонь, по мокрому на удивление тоже (хотя вроде не должна), на корче летаю везде очень уверенно! что важно - не требует прогрева, даже на холодном асфальте сразу в бой.
минус один - жесткие борта, но на наших дорогах это порой плюс))
короче, йока парада (сносил комплект) и всякие федералы - не пальто, попсовый бридж тема.
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
а это по моему у всех так... Хотя китайская удочка мне очень нравится.. хлыст - видать натуральный карбон поставили... И по цене приятная оказалась... длина 4 метра, легкая как перо и ловить приятно... Но удочка на дороге не поможет...monster1333 писал(а):как-то нет доверия к китайсам особого

ну, я так, по старой памяти прикидывал...дэнис писал(а):Конти в 18 радиусе за 30ку вылезет.

-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
monster1333

Хотя, тут по моему, как то недавно и грыжи на Конти обсуждали... Правда, никто примеров не привел.. все ссылались на ссылки в интернете...

ну вот.. все же что то в этом есть... Все же видать сказали восточные парни свое слово...kostet писал(а):не дырявится, грыж много вылазит

Хотя, тут по моему, как то недавно и грыжи на Конти обсуждали... Правда, никто примеров не привел.. все ссылались на ссылки в интернете...
Последний раз редактировалось DFish Ср апр 01, 2015 0:26, всего редактировалось 1 раз.