Установка Автозапуска

Модератор: Кузовщик

Ответить
vbertvbert
Завсегдатай
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 14:04
Откуда: Балашиха

Установка Автозапуска

Сообщение vbertvbert » Ср мар 25, 2015 7:00

Всем привет, решил поставить себе на 308 автозапуск. Сначала думал поставить что то недорогое, но потом почитал инфу в интернете и потом понял что потом дороже себе выйдет. Если ставить то что то солидное. Посмотрел на 308 выжики довольно много Пандор ставят, у кого есть личный опыт эксплуатации пандор ? Думаю ставить модель или пандора 3910 или 3000.

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Ср мар 25, 2015 7:56

сам ставить собрался?
я не волшебник. я тока учусь

eunikolenko
Эксперт
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Вс фев 02, 2014 15:28
Откуда: Благовещенка (Алтай)

Сообщение eunikolenko » Ср мар 25, 2015 8:52

есть опыт старлайна

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Ср мар 25, 2015 9:00

eunikolenko а у меня есть опыт от пандор до центурионов всяких :)
я не волшебник. я тока учусь

eunikolenko
Эксперт
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Вс фев 02, 2014 15:28
Откуда: Благовещенка (Алтай)

Сообщение eunikolenko » Ср мар 25, 2015 11:44

Блин, ну давайте не будем п..ми мериться. Спросил-ответил.

vbertvbert
Завсегдатай
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 14:04
Откуда: Балашиха

Сообщение vbertvbert » Пн мар 30, 2015 17:28

Да нет, сам ставить однозначно не буду, а то как поставлю потом ещё хуже будет. Скорее всего поеду ставить на сервис.

Saa
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 19:07
Откуда: питер

Re: Установка Автозапуска

Сообщение Saa » Чт апр 02, 2015 19:27

vbertvbert писал(а):Всем привет, решил поставить себе на 308 автозапуск. Сначала думал поставить что то недорогое, но потом почитал инфу в интернете и потом понял что потом дороже себе выйдет. Если ставить то что то солидное. Посмотрел на 308 выжики довольно много Пандор ставят, у кого есть личный опыт эксплуатации пандор ? Думаю ставить модель или пандора 3910 или 3000.
Я думаю тут выбор очевиден, однозначно если финансы позволяют ставь себе Pandora 3910, отличная сигнализация. Есть поддержка GSM, плюс можно дополнительные модули поставить и этим же увеличить уровень защиты автомобиля.

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Чт апр 02, 2015 19:28

Saa а у старлайна нет?
я не волшебник. я тока учусь

Аватара пользователя
Antonio
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 22:54
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Antonio » Чт апр 23, 2015 21:31

Статистика популярности Пыжей у угонщиков говорит, что нет смысла особо увеличивать уровень защиты автомобиля :secret: , хотя если бабло в карманы тянет...
Разум на планете - величина постоянная, а население растет

Аватара пользователя
Кузовщик
Super Moderator
Сообщения: 13851
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 19:17
Откуда: ЮЗАО, Москва

Сообщение Кузовщик » Чт апр 23, 2015 21:48

Antonio есть упрощенный вариант автозапуска ?
кузовной ремонт
Фото для оценки стоимости кузовных работ отправляйте на whatsapp+79161346492

Аватара пользователя
Viento
Ветеран клуба
Сообщения: 8593
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2012 11:24
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт апр 23, 2015 21:59

Antonio
тема не про защиту от угона, а об автозапуске, который совсем не связан с защитой... хотя связан, чем менее привлекательна машина, тем безболезненней установка аз
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Аватара пользователя
dr.gri
Эксперт
Сообщения: 366
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2011 12:23

Re: Установка Автозапуска

Сообщение dr.gri » Пт апр 24, 2015 8:07

vbertvbert писал(а):Всем привет, решил поставить себе на 308 автозапуск. Сначала думал поставить что то недорогое, но потом почитал инфу в интернете и потом понял что потом дороже себе выйдет. Если ставить то что то солидное. Посмотрел на 308 выжики довольно много Пандор ставят, у кого есть личный опыт эксплуатации пандор ? Думаю ставить модель или пандора 3910 или 3000.
первое на что можешь нарваться это кривая прошивка
а дальше уже можно и не продолжать....
https://tc-komavto.ru/
Ремонт и обслуживание

Изображение

Аватара пользователя
Antonio
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 22:54
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Antonio » Пт апр 24, 2015 10:57

Вы меня не так поняли. То был сарказм на это
Saa писал(а): Я думаю тут выбор очевиден, однозначно если финансы позволяют ставь себе Pandora 3910, отличная сигнализация. Есть поддержка GSM, плюс можно дополнительные модули поставить и этим же увеличить уровень защиты автомобиля.
Разум на планете - величина постоянная, а население растет

Vlad9
Эксперт
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 21:43
Откуда: Москва

Re: Установка Автозапуска

Сообщение Vlad9 » Пн дек 07, 2015 23:32

vbertvbert писал(а):Всем привет, решил поставить себе на 308 автозапуск. Сначала думал поставить что то недорогое, но потом почитал инфу в интернете и потом понял что потом дороже себе выйдет. Если ставить то что то солидное. Посмотрел на 308 выжики довольно много Пандор ставят, у кого есть личный опыт эксплуатации пандор ? Думаю ставить модель или пандора 3910 или 3000.
Странный выбор,в этой сигналке требуется перепрограммировать дополнительные каналы на запросы автомобиля, головы ломают при установке даже профессионалы огромный минус отсутствие брелка всё с телефона.
Скорее это действительно реклама,хотя банить не стоит, товар сделан в Калуге и чисто российский,ну это моё мнение. :ban:

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Пн дек 07, 2015 23:40

Vlad9 че там голову ломать? Зашел с компа и настроил че надо, можно было один разъем вообще снять когда себе ставил, вот тока с него у меня оставались пара проводов нужных, остальные раскидал как удобнее мне. У меня и брелок есть и с мобилы можно. Сига забавная, но не для тех кто ставит впервый раз
я не волшебник. я тока учусь

Vlad9
Эксперт
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 21:43
Откуда: Москва

Сообщение Vlad9 » Вт дек 08, 2015 21:06

kostet писал(а):Vlad9 че там голову ломать? Зашел с компа и настроил че надо, можно было один разъем вообще снять когда себе ставил, вот тока с него у меня оставались пара проводов нужных, остальные раскидал как удобнее мне. У меня и брелок есть и с мобилы можно. Сига забавная, но не для тех кто ставит впервый раз
3910 поддерживает автозапуск,модуль RMD 6 в комплект не идёт а кидают RMD 5 который не конектица так что берём доп каналы сигнализации и перепрограммируем их на стартер,зажигание,Асс,обходчик и т.д
Блокировка тоже радиоуправляемая и требует записи в блок,обходчик отлючается кодом который тоже надо прописать в блок.
Хватит или продолжать ? :kowboy:

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Вт дек 08, 2015 21:10

Vlad9 а че на этой модели свет клином сошелся? У меня 3700 кажись. Нету там такого гимора. Вот у меня с подключение замков проблема
я не волшебник. я тока учусь

Vlad9
Эксперт
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 21:43
Откуда: Москва

Сообщение Vlad9 » Вт дек 08, 2015 22:36

kostet писал(а):Vlad9 а че на этой модели свет клином сошелся? У меня 3700 кажись. Нету там такого гимора. Вот у меня с подключение замков проблема
3910 в два раза дешевле чем 3700 или 3500 вот и берут её.
Пандора имеет встроенный CAN модуль,если проблема с прошивкой или сигналка другая используй CANTec определит всё автоматом ну а если аналог тогда пиши.

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Вт дек 08, 2015 23:33

Vlad9 я бы лучше старлайн брал. Аналогом три схемы уже опробовал. По кану не хотела. Осталась впринципе кажись через сопротивление и через кнопку цз. Но через кнопку помоему уши несложит она, а мне надо :)
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Общий»