Продам пыжика питер
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Продам пыжика питер
Всем добрый день! Вынужден продавать любимого пыжика, так как нужен авто побольше. Комплектация максимальная, пробег родной. Цена для форумчан 430 тыс. Вот ссылка на авито (https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2008_519803312). Хочу 3008)))
Вот так работает https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _519803312
- Zerstoeren
- Эксперт
Вряд ли покупатель пежо (да любого авто), которому почти 7 лет, ожидает что дефектов нет.Кузовщик писал(а):То есть вообще без дефектов ?Автомобиль в отличном состоянии
Это скорее как альтернатива жигулям.

Взоржал [/quote]Летние оригинальные диски и зимняя заглушка на радиатор в подарок.
Ну дык рублик то в мантию ушел. Хотя 430 за пыжа 08 года да еще с мешалкойREASTAR писал(а):Бампер треснут. Как предмет для торга пойдёт.
А не по теме...это что так на б/у цены в стратосферу ушли????
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
человек с прошлого лета пытается продать авто, но пока безрезультатно
а тут и случай подвернулся, ценник можно задрать так на 50тр
видимо косяки либо с машиной либо с хозяином, в других случаях машина быстро находит своего нового хозяина
случай из жизни, решил купить пыжа, долго долго смотрел искал. в один момент наткнулся на объяву с соседнего форума по 308, продавал Дмитрий под ником DIM664. при разговоре человек адекватно отвечал на все вопросы, тачка стояла на продаже на момент моего обращения уже третий месяц. договорились о встрече, встретились, человеку на вид за 40лет . машина мне понравилась, деньги в кармане. я говорю готов забрать сейчас, на что получил ответ который меня сразу сверг с ног "я не могу сейчас продать, мне ездить не на чем будет, давай через две недели?"
знакомый рядом стоящий чуть со смеху не упал. при этом этот самый дмитрий на форуме часто поднимал тему о продаже и даже писал что у него желающих нет купить.
а тут и случай подвернулся, ценник можно задрать так на 50тр
видимо косяки либо с машиной либо с хозяином, в других случаях машина быстро находит своего нового хозяина
случай из жизни, решил купить пыжа, долго долго смотрел искал. в один момент наткнулся на объяву с соседнего форума по 308, продавал Дмитрий под ником DIM664. при разговоре человек адекватно отвечал на все вопросы, тачка стояла на продаже на момент моего обращения уже третий месяц. договорились о встрече, встретились, человеку на вид за 40лет . машина мне понравилась, деньги в кармане. я говорю готов забрать сейчас, на что получил ответ который меня сразу сверг с ног "я не могу сейчас продать, мне ездить не на чем будет, давай через две недели?"

знакомый рядом стоящий чуть со смеху не упал. при этом этот самый дмитрий на форуме часто поднимал тему о продаже и даже писал что у него желающих нет купить.
оправданий тут никаких не может быть. встретились мы в тот же день после звонка. как минимум мог сказать при разговоре по телефону, или хотя бы при встрече перед осмотром, но никак не в момент когда речь зашла об оформлении машины. когда за 40 лет человеку, такое поведение недопустимо, не детский сад. к тому же откуда я знаю что будет с машиной через две недели? может он её ушатает, а я буду ждать покупки.Кузовщик писал(а):Видимо обстоятельства, но предупредить конечно был обязан ...cmd писал(а): давай через две недели
я "сейчас" посмотрел и "сейчас" забираю, в редких случаях уместно "завтра". а если человек из другого города приехал за машиной?
Если авто и цена достойные можно и подождать) Когда я покупал авто, продавец сам приехал ко мне ), авто мне очень понравился и цена была отличной (2года, полная комплектация +резина, диски , коврики (дополнительно) 25 тыс.км. пробег 1 хозяин, 500 т.р. но оказалось что он кредитный и ПТС в банке я согласился подождать пару недель, пока был внесен последний платеж и возвращен ПТС владельцу. Поначалу даже думал что где-то подвох, но в итоге уже пятый год езжу с машиной никаких проблем
Значит не зря ждал)))

Цена задрана конкретно
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17866
Автомобиль свежее - 2010г с меньшим пробегом на АКПП цена меньше
(правды ради - комплектация попроще)
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17866
Автомобиль свежее - 2010г с меньшим пробегом на АКПП цена меньше
(правды ради - комплектация попроще)
-
- Заходит в гости
Еще раз добрый день форумчанам) Горячий спор по поводу машины и цены. Фото сделаны летом не для продажи, а для отправки их другу из другого города. не спорю, что можно и дешевле, но я с продажей не тороплюсь и в машине уверен!!! Просто случай подвернулся с $, вот и продаю. Сборка и комплектация играют большую роль, да и пробег небольшой для года.
-
- Заходит в гости
Ну по вашему он наверное просил начать здесь разговор про случаи при продаже....Кузовщик писал(а):Можете, только продавец не просил оценить свой автоsantan писал(а): позволено высказывать личное обобщенное мнение?
Давайте закончим этот ненужный диспут.
Тимуру удачи в продаже.
Каждый авто найдет ради или поздно своего хозяина... даже если для этого придется снизить цену