Кто задумывался об установке ГБО?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
Cannabis
потом подниму чеки, и прикину примерно сколько это в литрах.
По компу вроде бы 7,5-7,6.
По трассе просто не всегда шел в экономичном режиме, да и в машине 2+1 человека и вещи.
А там бензин стоил:
Украина - около 45-48 руб/л
Болгария - 58-60 руб/л.
В Турции под 75-80, там не заправлялся, хватило 1 бака и канистры 10л.
Румыния выше 65 руб
Примерно по курсу на сентябрь.
потом подниму чеки, и прикину примерно сколько это в литрах.
По компу вроде бы 7,5-7,6.
По трассе просто не всегда шел в экономичном режиме, да и в машине 2+1 человека и вещи.
А там бензин стоил:
Украина - около 45-48 руб/л
Болгария - 58-60 руб/л.
В Турции под 75-80, там не заправлялся, хватило 1 бака и канистры 10л.
Румыния выше 65 руб
Примерно по курсу на сентябрь.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Старожил
Анатолий Т а как именно дизель не любит больших скоростей? Долго не может держать скорость или расход высокий становится, интересует скорость 110-130, ну и 150 для обгона.
sunray а Вы из какого города будете?
но если газ влепить, то еще надо будет думать, как быть с запаской, докаткам не очень доверяю.
но если газ влепить, то еще надо будет думать, как быть с запаской, докаткам не очень доверяю.
часто колеса пробиваешь?MadElvis писал(а):Анатолий Т а как именно дизель не любит больших скоростей? Долго не может держать скорость или расход высокий становится, интересует скорость 110-130, ну и 150 для обгона.
я пробил 1 раз за много лет, и то шуруп в колесе остался, докачал и поехал до шиномонтажки...
в городе не страшно, а вот на трассе как...возить комплекты ремонтные для колес:)) ну или колесо в багажник если место свободное:))
с Оренбурга я
Я за поездку в отпуск, только в одну сторону Убил 2 колеса, к сожалению пока датчиков давления нету. Запаску пришлось рем комплектом оживлять, кое как докачивая через каждые пару часов доковылял до шиномонтажки. Фотки в соседней теме были про давление в шинах, могу потом ссылку дать.
Далековато, 1,5 суток на поезде, к вам не поеду гбо ставить, а цена хороша.
почему на поезде?)а машина где поедет?)MadElvis писал(а):Я за поездку в отпуск, только в одну сторону Убил 2 колеса, к сожалению пока датчиков давления нету. Запаску пришлось рем комплектом оживлять, кое как докачивая через каждые пару часов доковылял до шиномонтажки. Фотки в соседней теме были про давление в шинах, могу потом ссылку дать.
установка 6 часов:)
как бы экономия то существенная
окупается за 11 000 примерно, учитывая цену 95го в 35.2 и 16.8 цена газа
4 рем.комплекта тебе сразу надо и будет счастье

-
- Гуру
sunray , а ты установщикам ГБО у которых узнавал цену - говорил ли ты им что на 308 пыже Вальватроник? а то некоторые установщики как это слышат - так сразу отказываются от установки. Если кому надо в Москве установить ГБО - то могу посоветовать то место где я устанавливал уже на вторую свою машину (сначала на 206й пыж, а теперь на 308й)
-
- Гуру
28 тыс. под ключ (оборудование премиум класса). Можно и дешевле но оборудование уже будет другое
На двигателях с valvetronic - отсутствует разряжение в коллекторе.
http://www.bmwgtn.ru/carsystem/valvetronic.php
Не реклама, совет одноклубникам которые думают "где же всё таки поставить в МСК".
Москва, Промышленный проезд д.3
8-985-257-87-02 Роман. Позвоните - пообщаетесь, он расскажет, даст советы и т д и т п.
MadElvis, кстати, если есть желание посмотреть каким образом установлено оборудование - можно встретиться - покажу на своей машине, прокачу, тем более жаву не очень далеко от тебя - Реутов

На двигателях с valvetronic - отсутствует разряжение в коллекторе.
http://www.bmwgtn.ru/carsystem/valvetronic.php
Не реклама, совет одноклубникам которые думают "где же всё таки поставить в МСК".
Москва, Промышленный проезд д.3
8-985-257-87-02 Роман. Позвоните - пообщаетесь, он расскажет, даст советы и т д и т п.
MadElvis, кстати, если есть желание посмотреть каким образом установлено оборудование - можно встретиться - покажу на своей машине, прокачу, тем более жаву не очень далеко от тебя - Реутов