Износ шин!!!
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
x-ploid
Предельная остаточная высота рисунка протектора установлена 1 мм для шин грузовых автомобилей, 2 мм для автобусов и 1,6 мм для легковых автомобилей.
гугл в помощь.
xx6
если написано на решине премиум - это еще ничего не значит.
на заводе все-таки ориентируются на соотношение - цены/качества/приемлемых показателей для тестов.
премиальность нашей резины? не смешно даже
Предельная остаточная высота рисунка протектора установлена 1 мм для шин грузовых автомобилей, 2 мм для автобусов и 1,6 мм для легковых автомобилей.
гугл в помощь.
xx6
если написано на решине премиум - это еще ничего не значит.
на заводе все-таки ориентируются на соотношение - цены/качества/приемлемых показателей для тестов.
премиальность нашей резины? не смешно даже
-
- Старожил
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Алексей58
У меня на форде тоже PE только 205/45 - не изолента, но низковато. Там ооочень жесткая боковина, плюс качаю 2.6-2.8. Уже 4 года - никаких проблем, правда когда покатался на неправильном развале, передние съелись по бокам, но это уже не изза резины.
У меня на форде тоже PE только 205/45 - не изолента, но низковато. Там ооочень жесткая боковина, плюс качаю 2.6-2.8. Уже 4 года - никаких проблем, правда когда покатался на неправильном развале, передние съелись по бокам, но это уже не изза резины.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Алексей58
На стандартном профиле я не вижу смысла задирать давление, а вот когда ставишь ниже штатного или совсем изолента, то по-любому надо. У меня товарищ так разбортовал себе оба передних колеса об трамвайные пути, набо было около 3 качать, а у него 1.9 было. Но там совсем изолента была.
На стандартном профиле я не вижу смысла задирать давление, а вот когда ставишь ниже штатного или совсем изолента, то по-любому надо. У меня товарищ так разбортовал себе оба передних колеса об трамвайные пути, набо было около 3 качать, а у него 1.9 было. Но там совсем изолента была.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса
-
- Эксперт
Намедни изучал зимнюю резину и заметил, что шины имеют разный износ.
Одна, примерно на 2 мм больше другой, сам рисунок изнашивается равномерно.
Стояли на машине когда покупал, внимания не обратил, может уже и были разными. Я откатал на них 2 сезона.
На что обратить внимание? Может сход-развал проверить или еще что?
Одна, примерно на 2 мм больше другой, сам рисунок изнашивается равномерно.
Стояли на машине когда покупал, внимания не обратил, может уже и были разными. Я откатал на них 2 сезона.
На что обратить внимание? Может сход-развал проверить или еще что?