задние амортизаторы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вчера заменил задние стойки на Бильштайн б4, пробег 107500, после снятия амортизаторы оказались убитые, свободно сжимались руками , один на половину не возвращался, хотя без видимых повреждений и подтеков.
Менялись только амортизаторы , опоры и все остальное в норм состоянии.
Симптомы - сильная раскачка зада, более 2 кивком при проезде лежач. полиц.
С непривычки жестковато , но раскачка нулевая и норм отработка неровностей, доволен.
Калужанин, 120 сил.
В Панине в Перово заменили за 30-40 минут.
Менялись только амортизаторы , опоры и все остальное в норм состоянии.
Симптомы - сильная раскачка зада, более 2 кивком при проезде лежач. полиц.
С непривычки жестковато , но раскачка нулевая и норм отработка неровностей, доволен.
Калужанин, 120 сил.
В Панине в Перово заменили за 30-40 минут.
А нижние винты новые поставили?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну вот поменял аморты по кругу на оригинал со всеми потрохами спереди на 96 тыщ. Когда сняли начал рассматривать внимательно. Сравнивал ход штока с новыми. Был немного расстроен сразу если честно, по ощущениям шток перемещался пркатически с таким же усилием как и новые. Сразу подумал не рановато ли и не дурак ли что не прислушивался к мнению сервисменов что не мешай технике работать, не течет, не гремит- не трогай. С настороженностью ждал момента выезда) И вот результат, небо и земля) Пропали раскачки боковые на неровностях на грунтовке. Перстала при торможении совсем клевать носом, на мкаде тепреь выезд из колеи совсем не заметен, до этого резко выбрасывало. Мелкие неровности почти без измененний но теперь не сносит в повороте зад на неровностях при большой скорости, крены пропали тоже почти совсем. Но и упругая очень стала чувствуется, сразу кажется что только из салона авто) помню как на тест драйве зацепила комфортная подвеска. В общем супер доволен) Передние аморты процентов на 25 уже трещины были у подшипника. Задние не смотрел. Так прикинул что на 80 тыщ надо было менять уже, и это предел для них.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Подскажите уважаемые форумчане!
Надо менять здании амики, пробил Пыжа по Вин. Оказалась у меня стоят 5206NJ Антологичные предлагают (Gabriel G71028) и (TRW JGT1154T)
Я хотел поставить (Kayaba 910095) но их в списке аналогов нет, они идут как заменители оригинальных (Citroen/Peugeo t5206NF)
Подскажи что за такие оригинальные Амики у меня? И почему мне не пойдёт Каяба?
P.S. Может кто знает. Какая фирма делает оригинальные амортизаторы для Пежо 308 ?
Надо менять здании амики, пробил Пыжа по Вин. Оказалась у меня стоят 5206NJ Антологичные предлагают (Gabriel G71028) и (TRW JGT1154T)
Я хотел поставить (Kayaba 910095) но их в списке аналогов нет, они идут как заменители оригинальных (Citroen/Peugeo t5206NF)
Подскажи что за такие оригинальные Амики у меня? И почему мне не пойдёт Каяба?
P.S. Может кто знает. Какая фирма делает оригинальные амортизаторы для Пежо 308 ?
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
Попроще, здесь не сопли разводят, а помогаю друг-другу.
5206.nj, действительно, усиленный.
Входит в russian pack, устанавливается на машины, произведенные по скд в России.
У концерна пежо-ситроен, есть свой завод по производству амортизаторов....в это трудно поверит, но факт. На 307 и первые С4 ставили именно свои, а сейчас я так понял ставят еще и от других производителей...
5206.nj, действительно, усиленный.
Входит в russian pack, устанавливается на машины, произведенные по скд в России.
У концерна пежо-ситроен, есть свой завод по производству амортизаторов....в это трудно поверит, но факт. На 307 и первые С4 ставили именно свои, а сейчас я так понял ставят еще и от других производителей...
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Эксперт
-
- Эксперт