Новый Пежо 308 представят на Московском автосалоне 2014.
Собираем инфу про новый Пежо 308 II
Модератор: Кузовщик
mikhail48
- peacemaker
- Эксперт
Сообщение peacemaker » Вт сен 02, 2014 10:47
побывал на автосалоне, посидел в новом 308...
решил помыть свой и порадоваться ибо новый 308 совсем расстроил. В салоне мне стало теснее, ниже и цена...
в общем, на фиг мне такое счастье не упало. Я и раньше-то не особо стремился менять автомобиль, а после посещения ММАС, еще больше укрепился во мнении, что для дальних поездок с семьей мне нужен ЖЖИП, а для локальных поездок мой 308-го меня целиком и полностью устраивает.
решил помыть свой и порадоваться ибо новый 308 совсем расстроил. В салоне мне стало теснее, ниже и цена...
в общем, на фиг мне такое счастье не упало. Я и раньше-то не особо стремился менять автомобиль, а после посещения ММАС, еще больше укрепился во мнении, что для дальних поездок с семьей мне нужен ЖЖИП, а для локальных поездок мой 308-го меня целиком и полностью устраивает.
peacemaker
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт сен 02, 2014 11:23
А чем универсал плох или минивен?peacemaker писал(а): еще больше укрепился во мнении, что для дальних поездок с семьей мне нужен ЖЖИП

Сириус Блэк
- peacemaker
- Эксперт
Сообщение peacemaker » Вт сен 02, 2014 13:02
Сириус Блэк
если только минивэн. Сиенна большая, но пока она меня не сильно привлекает. Транспортер неплох. Ну или же Н1 от Хундая.
если только минивэн. Сиенна большая, но пока она меня не сильно привлекает. Транспортер неплох. Ну или же Н1 от Хундая.
peacemaker
-
Сообщение Antony11vl » Пн сен 08, 2014 15:49
Не совсем понимаю, куда столько негатива
Я побывал лично на автосалоне, потрогал-пощупал. Все реально другое. По сути, это новое авто вообще – полный набор всяких фишек, качество тоже на уровне премиум марок, и сравнивать с предыдущим пыжем 308 вообще нелогично, это другая тачка
Дизайн не скажу что убил наповал, знаете как говорят - просто стильный, без наворотов, причем по дизайну имхо и видно, что автомобиль прокачали в технологическом плане. Жопа вообще шикарно выглядит, а внутри как уже говорил я сидел тоже, никаких неудосбтв про пространству не заметил.Как я слышал, интерьер в Париже тоже награду за это получил, не говоря уж о автомобиле года-14.
Сам вожу 308 от 2010, проблем хватает, особенно с движком (с бмв), ну в новом 308 EP6 Turbo а не EP6 120, так что как-то, пусть и кредит, буду брать.

Я побывал лично на автосалоне, потрогал-пощупал. Все реально другое. По сути, это новое авто вообще – полный набор всяких фишек, качество тоже на уровне премиум марок, и сравнивать с предыдущим пыжем 308 вообще нелогично, это другая тачка

Дизайн не скажу что убил наповал, знаете как говорят - просто стильный, без наворотов, причем по дизайну имхо и видно, что автомобиль прокачали в технологическом плане. Жопа вообще шикарно выглядит, а внутри как уже говорил я сидел тоже, никаких неудосбтв про пространству не заметил.Как я слышал, интерьер в Париже тоже награду за это получил, не говоря уж о автомобиле года-14.
Сам вожу 308 от 2010, проблем хватает, особенно с движком (с бмв), ну в новом 308 EP6 Turbo а не EP6 120, так что как-то, пусть и кредит, буду брать.

--------------------------
Никогда не откладывай на завтра то, что можно не делать вообще.
Antony11vl
artyomovm
-
Сообщение Antony11vl » Пн сен 08, 2014 16:05
Ну, мнений о EP6 слышал много. У кого постоянно летит че-то, у других нормально, друг 170,000 наездил, у него вроде все ок. Говорит, смотря какие мало заливать. А может просто везет 

Antony11vl
MadElvis
-
Сообщение Antony11vl » Пн сен 08, 2014 17:01
не только, да. мол PSA говорит только тотал, а он щас вроде ENI льетMadElvis писал(а):Antony11vl друг наверное не родной тотал то льёт? И у него турбовая? Или солярная, а может и подавно атмо?
Antony11vl
Вернуться в «Общий по Пежо 308 II»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть