Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт авг 15, 2014 22:35

PapiRus писал(а): ....
У меня своя - уважать суверенитет соседей и не кивать на пример срущих в подъезде. Если тебе это кажется оскорбительным - ну что ж... Это твоя сторона баррикад.
Совершенно верно.
Мы по разные стороны баррикад, и это прояснили еще несколько лет назад в другом форуме.

И то, что в моем подъезде срет не путен, а всякие обамы и порошенки - мое твердое убеждение.

Не стоит так сильно сетовать на мою модерскую дубину, я никогда ею не злоупотреблял, даже наиболее оголтелые персонажи возвращаются.

Но ты тоже должен понимать, что так долго эпатировать публику безнаказанно - невозможно.

Как говорит темный властелин - there is a cost to be paid.

Мы же в России живем, а не в укропии.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт авг 15, 2014 22:37

PapiRus
Не боись, не посодют тебя... они тут со скуки со своми шаблонами ошалеют.))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт авг 15, 2014 22:39

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Странная у тебя трактовка передергиваний... когда Папируса открыто говном поливали и на меня брызги попадали, мудрый Каа взирал со смиренным равнодушием. А тут на "низменность" обиделсо... как бэ надо несколько толерантней быть... вроде нечто подобное у тебя в подписи было.)))
Ну так тогда на вас брызги капали, а щас - на меня. ;)

Разницу усекаешь, ручечник? :ROFL:

Зы и это я еще про "тагил" не вспомнил. :)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт авг 15, 2014 22:40

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Вот ща кто-то накаркает!

ЗЫ а в подписи у меня было: будь толерантен к моей нетолерантности.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт авг 15, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Олег48
Старожил

Сообщение Олег48 » Пт авг 15, 2014 22:43

У Шустера как всегда весело. Во время эфира звучат патриотичные речи, что не нужно покупать в России красную икру и пиво балтика. А теперь две минуты рекламы: идёт реклама балтика 7.
К концу передачи маразм крепчает: показывают снова завезённые буки из РФ, говорят, что танки из РФ уже в Украине. Ну и гениальное предложение одного кадра из МВС: напечатать столько миллиардов гривен сколько нужно и на них обеспечить всем необходимым армию и загрузить заказами Украинские заводы. Думаю в следующий раз будет предложение печатать доллары и загружать американские заводы.
Я иногда смотрю укртв, и мне сложно представить, что происходит в головах у тех, кто смотрит это постоянно.
Последний раз редактировалось Олег48 Сб авг 16, 2014 0:51, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 15, 2014 22:52

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а): ....
У меня своя - уважать суверенитет соседей и не кивать на пример срущих в подъезде. Если тебе это кажется оскорбительным - ну что ж... Это твоя сторона баррикад.
Совершенно верно.
Мы по разные стороны баррикад, и это прояснили еще несколько лет назад в другом форуме.

И то, что в моем подъезде срет не путен, а всякие обамы и порошенки - мое твердое убеждение.

Не стоит так сильно сетовать на мою модерскую дубину, я никогда ею не злоупотреблял, даже наиболее оголтелые персонажи возвращаются.

Но ты тоже должен понимать, что так долго эпатировать публику безнаказанно - невозможно.

Как говорит темный властелин - there is a cost to be paid.

Мы же в России живем, а не в укропии.

Ну вот и двойные стандарты в твоем исполнении - когда тут 2 известных форумных хама (которых я просто игнорил) не стеснялись в выражениях в мой адрес - ты считал это в порядке вещей, никакого эпатажа. Да и (censored) с ними, я на таких даже не обижаюсь.
А тут мы обидились за предложение, которое не содержало ни одного матерного или оскорбительного эпитета. "Поздравляю", Кость, ты только что отнес себя на ту же сторону баррикад, что и aol с Igor Malinin. Ты серьезно считаешь их достойной тебе компанией? Если что - это ПОКА вопрос, а не утверждение.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт авг 15, 2014 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Пт авг 15, 2014 22:55

PapiRus писал(а):У Белого дома и Вестминстера постоянно какие то пикеты и никто никого не гоняет. Лично видел, если что.
А события в Миссури? Да Майдан у Белого дома давно бы по асфальту раскатали.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 15, 2014 22:56

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Думаю что к окончанию действия моего бана они уже будут подсчитывать сколько у них осталось на пропитание, после выплаты содержания оккупированных территорий, а кто то по повестке будет удирать от военкомата...
Так что им уже не до меня будет ;-)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт авг 15, 2014 23:19

PapiRus писал(а): .....
Ну вот и двойные стандарты в твоем исполнении - когда тут 2 известных форумных хама (которых я просто игнорил) не стеснялись в выражениях в мой адрес - ты считал это в порядке вещей, никакого эпатажа. Да и (censored) с ними, я на таких даже не обижаюсь.
А тут мы обидились за предложение, которое не содержало ни одного матерного или оскорбительного эпитета. "Поздравляю", Кость, ты только что отнес себя на ту же сторону баррикад, что и aol с Igor Malinin. Ты серьезно считаешь их достойной тебе компанией? Если что - это ПОКА вопрос, а не утверждение.
Не надо меня в предвзятости обвинять, Малинин свои горчишники получал, когда заслуживал.
И не надо меня ярлыками пугать. По вопросу что 2х2=4 я буду по одну сторону баррикад даже с Адольфом Алоизычем.

А в том, что сильная Россия невыгодна никому кроме нас, я убежден также, как и в том, что 2х2=4.

А если кому-то мозги засрали, что Запад заинтересован в сильной, независимой, нейтральной и внеблоковой Украине, открытой и на Восток и на Запад, то мой диагноз - псаки головного мозга.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб авг 16, 2014 0:56

Олег48 писал(а):У Шустера как всегда весело. Во время эфира звучат патриотичные речи, что не нужно покупать в России красную икру и пиво балтика. А теперь две минуты рекламы: идёт реклама балтика 7.
К концу передачи маразм крепчает: показывают снова завезённые буки из РФ, говорят, что танки из РФ уже в Украине. Ну и гениальное предложение одного кадра из МВС: напечатать столько миллиардов гривен сколько нужно и на них обеспечить всем необходимым армию и загрузить заказами Украинские заводы. Думаю в следующий раз будет предложение печатать доллары и загружать американские заводы.
Я иногда смотрю укртв, и мне сложно представить, что происходит в головах у тех, кто смотрит это постоянно.
у меня всегда возникает вопрос "а кто им всем выдал дипломы о высшем образовании"

Бывает говорят такую чушь по военным или экономическим вопросам, что диву даешься

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб авг 16, 2014 1:15

США не подтверждают заявления Киева о пересечении бронетехники из РФ границы с Украиной

Вашингтон дом не может подтвердить утверждения Киева, что российская военная колонна проникла на территорию Украины, но при этом считает, что Москва поставляет оружие ополченцам, сказала в субботу представитель Совета национальной безопасности Белого дома Кэйтлин Хейден.
Напомним, президент Украины Пётр Порошенко заявил, что часть военной техники, которая якобы пересекла границу РФ с Украиной в ночь на 15 августа, была уничтожена. Российские пограничники в ответ заявили, что сообщения такого рода не соответствуют действительности.

16 августа 2014, 02:50
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45598#ixzz3AVOTgkak

Коммерсант.ру со всей ответственностью заявляет, что:

Колонна российской тяжелой военной техники пересекла границу с Украиной; в ночь на пятницу часть ее была уничтожена украинской артиллерией, заявил президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

«Собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты "Гардиан". Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией»,— сообщается на сайте президента Украины.

Представитель Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Андрей Лысенко на брифинге подтвердил информацию о ликвидации части колонны российской бронетехники, которая, по сообщению западных СМИ, ночью вошла на Украину, сообщает«Интерфакс».
http://www.kommersant.ru/doc/2546980

Уж и не знаешь кому верить, пиндосам или хохлам? :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 16, 2014 8:17

SnowLion
То есть сила России теперь будет демострироваться в захвате территорий соседних государств, которые испытывают политический и экономический кризисы? Примерно как в школах старшеклассники выгребали мелочь из карманов первоклашек (как раз после урока про 2х2=4).
"Достойная" позиция.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб авг 16, 2014 8:28

PapiRus писал(а):SnowLion
То есть сила России теперь будет демострироваться в захвате территорий соседних государств, которые испытывают политический и экономический кризисы? Примерно как в школах старшеклассники выгребали мелочь из карманов первоклашек (как раз после урока про 2х2=4).
"Достойная" позиция.
Сила России будет заключаться в том, чтобы никто не гадил у медвежьей берлоги в сопровождении духового оркестра, как это происходило на протяжении последних 20 лет.

Нам нах эта Латвия не сплющилась, всем, кому надо там бывают тогда, когда им захочется.
И Киргизия с Грузией нам нах не сдалась, все, кто нам оттуда нужен - давно уже здесь.

Нахрена нам чужие кризисы захватывать - своих мало, чтоле?

Так что пусть спят спокойно, только когда им из-за лужи благожелатели предлагают потроллить Россию, пусть имеют перед глазами пример Руины.

Пусть видят, что устройство майданов уже не монополия США, мы это ноу-хау уже освоили. Точнее просто не применяли из ложно понятого чувства джентльменства.думали что с джентльменами играть сели, а выяснилось, что с шулерами. Так что после майдана у России нет моральной задолженности ни перед Западом ни перед руиной.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб авг 16, 2014 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб авг 16, 2014 9:04

Черное море – один из основных театров противостояния НАТО и России. Учитывая непростую ситуацию на территории Украины, данная акватория стала плацдармом для некоего психологического противостояния между Западом и Российской Федерацией.

С начала конфликта в Черном море побывало немало кораблей принадлежащих странам-членам НАТО. Даже один из эсминцев из группы прикрытия американского авианосца «Нимиц» заходил в Констанцу. Стоит отметить и появление корабля радиоэлектронной разведки - Dupuy de Lome, который подходил вплотную к Крымскому полуострову, однако, оставался находиться в нейтральных водах.

Если бы не конвенция Монтре, которая запрещает входить в Черное море кораблям водоизмещением свыше 45 000 БРТ, в случае, если они не принадлежат странам, которые имеют порты в данной акватории, то не исключено что и сам авианосец «Нимиц» побывал бы здесь. А учитывая, что на его борту базируется до 100 боевых самолетов F-18, это, безусловно, подняло бы градус конфликта между Россией и США на новый уровень.

С 4 по 13 июля текущего года, здесь – в Черном море - также прошли учения «Бриз-2014» в котором принимали участие корабли Второй минно-тральной группы НАТО во главе с итальянским сторожевиком ITS Aviere, также участвовали итальянский тральщик ITS Rimini, турецкий TCG Akcay и британский корабль предназначенный для противоминной обороны – HMS Chiddingfold. Всего в Черном море находилось одновременно 9 кораблей, это самое большое число иностранных военных кораблей, которые входили в Черное море после падения СССР. Разумеется, данный факт определенно говорит о степени давления на Россию.

Отметим, что среди этих кораблей были эсминец ВМС США «МакФол», по одному польскому, немецкому и испанскому фрегату, а также корабли ВМФ Турции. Не стоит также забывать о том, что еще со времен конфликта в Сирии, страны НАТО сильно увеличили свой морской контингент в Средиземном море, особенно это касается США, которые, как уже говорилось, направили авианесущую группу в этот регион, а для кораблей какая-то тысяча миль – пустяки, учитывая наличия авиации на них.

Чем же это угрожает России? Если конфликт в Украине будет продолжать развиваться, а позиции НАТО и России по нему будут и дальше расходиться, то флот станет сильнейшим рычагом давления. До появления ядерного оружие, флот и был основным политическим инструментом враждующих государств. Как заявлял Гитлер, при обсуждении плана постройки флота: «Это лучший способ давления на дальние страны, поэтому мне нужны большие корабли». Если учесть то, что и страны НАТО и РФ обладают огромным ядерным арсеналом, то можно предположить и обострение конфликта в Украине и его переход в область ядерных угроз, но, скорее всего, ни один здравомыслящий человек не будет доводить ситуацию до ядерного конфликта.

С самого начала конфликта в Украине, РФ провела сразу несколько военных учений. Самые большие из них прошли одновременно с учениями НАТО, с 4 по 13 июля, в них приняли участия около 20 кораблей и судов, береговая артиллерия, морская пехота и авиация. Всего в Севастополе и Новороссийске находится достаточно сильная группировка кораблей РФ во главе с ракетным крейсером «Москва», всего здесь присутствуют до 50 кораблей, учитывая подводные лодки. Не стоит забывать и о Средиземном море, где находится авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Но в мире уже давно не было больших конфликтов на море, а со времен Второй мировой войны главный враг кораблей – авиация, очень сильно возмужал, и теперь тот, кто владеет самолетами, тот владеет и морем.

Посему можно смело заявить, что Россия, имея сильную авиацию берегового базирования, сможет качественно противостоять возможной угрозе. Особенно если учесть то, что за той же конвенцией Монтре, любые корабли, которые не принадлежат странам Черноморского бассейна, могут находиться в нем не больше чем 21 день.

Но будем надеяться на скорое разрешение кризиса, так как начало войны между группировками кораблей, так или иначе повлечет развитие конфликта, что неминуемо потянет за собой угрозу ядерной войны, в которой даже победители могут не выжить.

Олег Сороцинский, «Российский Диалог»
http://www.rusdialog.ru/news/2749_1408109481

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб авг 16, 2014 9:53

Мы конечно Киселевым зомбированны, но что в головах у свободных укров? Даже перепачкавшись в дерьме и крови, так хочется быть великими...
http://m.youtube.com/watch?v=DnGXXDF9cIw#t=23

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Сб авг 16, 2014 9:58

SnowLion писал(а):Ну Вы тогда уже либо трусы наденьте, либо крестик снимите. (Ц)
Вот, кстати, да.
Эта позиция нашей либеральной общественности просто забавляет.

Макар в очередной раз выступил с базовым тезисом "как можно верить Путину, который говорит, что в Крыму наших военных нет, а через две недели говорит, что они есть". Блин, как девочка-целочка. Ах, как я могу ему теперь верить, он меня обманул. А в политике нет обмана. Есть политическая целесообразность. Или нецелесообразность.

Эх, что-то про боинг давно ничего не слышно. Слили боинг. Сняли с "катастрофы" сливки в виде санкций с России, и слили. Но я все равно остаюсь при своем мнении. Маловаты двигатели были.

ЗЫ. Если кто не видел ролик с Путиным, Шойгу, Лавровым и остальными на медведях:
https://www.youtube.com/watch?v=qUvbkPg ... 05VZqsBerg
Темносерый аллюр.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 16, 2014 11:15

SnowLion писал(а):Сила России будет заключаться в том, чтобы никто не гадил у медвежьей берлоги в сопровождении духового оркестра, как это происходило на протяжении последних 20 лет.
Приведи пример многочисленных "авгиевых конюшен". :) Получается, что великий спаситель России предыдущие 13 лет позволял писать-какать вокруг берлоги и не тока с духовым оркестром... у тебя "душа" еще не болит от ударов кулаком? :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 16, 2014 11:21

Орион писал(а):А события в Миссури? Да Майдан у Белого дома давно бы по асфальту раскатали.
Тут кто-то про шары Януковича писал... :) Будь он с ними, правил бы до сих пор. Правда мы тогда были без Крыма...
З.Ы. Никто не в курсе сделали Яныку пластику или нет? :ROFL: Говорят на Кубе просто чудо пластические хирурги...

Багира
Завсегдатай

Сообщение Багира » Сб авг 16, 2014 11:29

После трех последних прочитанных страниц срача ,по другому ЭТО никак не назовешь,захотелось ответить всем и сразу.

Папирус,если вам так нравится " порядок" в любой другой стране запада,почему вы еще здесь??????Я так понимаю бизнес у вас имеется.В чем дело?Чем лить чушь на эти страницы и за..рать мозги людям ,устройтесь жить там где вам будет комфортно,забудьте о России и дело с концом!!! Но странно- нравится страна(страны),которая (НЕТ СЛОВ!!!!!)суют свои жала на все континенты,во все страны,убивая, насаждая зло,сея рознь и делая многие другие ГАДОСТИ ...Но живете вы ,я так понимаю,в России.В этой корупционной ,отсталой,недалекой,с плохим правителем и т. д.России? В чем проблема?

Остальным- когда человеку нечего есть и перед ним кладут только мороженную картошку,он будет ее есть.Просто ,чтобы не умереть.Когда к мороженной картошке добавится еще и вялая но более съедобная(особого -то выбора нет) ,он выберет вторую.Когда все уже немного лучше и есть что выбрать и по цвету, и по запаху, и по вкусу и есть рыба и мясо семи сортов,тогда человек будет предъявлять претензии следующего характера - почему бочок у картофелины потертый,а ее бросали когда везли и не помыл-и-и-и-и!Это я к чему? Дорогие мои люди--все познается в сравнении!
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте. Габриэль Лауб

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб авг 16, 2014 11:45

Багира
Почему у Вас слово "порядок" Запада в кавычках? Там действительно порядок... не хочу никого конкретно обидеть, но есть типажи судящие о неком порядке с песочных пляжей Кемера и Хургады... типа они мир видели. Вчера ехал по МКАД... очередная пятница-смерть для дачника... на любой съезд в область, где в общем один ряд, стояли по пять рядов... есть люди и есть "тагил"... есть "порядок" и есть порядок... и Вы верно написали на примере мороженной и ссохшейся картошки, что все познается в сравнениях. Я уже сравнил... чилийские яблоки мне вкусней польских. И наших тока компот варю.Санкции против польских яблок поддерживаю. :)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»