Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну таки вот для чего все и затевалось.
Дмитрий Медведев предложил правительству подумать о повышении налоговой нагрузки в качестве одной из мер по мобилизации доходов бюджета. Об этом он заявил, открывая совещание о бюджетных проектировках на 2015-2017 годы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/941039.shtml
Если бы они попытались заткнуть эту брешь, не имея отвлекающую тагил морковку в виде крымваш и теории мирового заговора против России, получили бы тут же собственный майдан. А тут, пАнЫмАЭшь, высокие цели и серьёзные задачи срываются.
Где бабки от нефти, Вова?
Ах, да, вы еще и наши пенсионные накопления за 2015год собираетесь снова стырить?
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... long.shtml
Так чем Вова лучше Януковича...
Дмитрий Медведев предложил правительству подумать о повышении налоговой нагрузки в качестве одной из мер по мобилизации доходов бюджета. Об этом он заявил, открывая совещание о бюджетных проектировках на 2015-2017 годы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/941039.shtml
Если бы они попытались заткнуть эту брешь, не имея отвлекающую тагил морковку в виде крымваш и теории мирового заговора против России, получили бы тут же собственный майдан. А тут, пАнЫмАЭшь, высокие цели и серьёзные задачи срываются.
Где бабки от нефти, Вова?
Ах, да, вы еще и наши пенсионные накопления за 2015год собираетесь снова стырить?
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... long.shtml
Так чем Вова лучше Януковича...
Последний раз редактировалось PapiRus Вт авг 05, 2014 15:49, всего редактировалось 3 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus писал(а):...ПОКА не стреляют. На Украине тоже до поры все борщи ели и флажками размахивали за пЫво...Чех писал(а):"...Так чем Вова лучше Януковича..."
...тем что здесь на стреляют! и можно спокойно работать а это дорогого стоит

Чех
А мне кажется самое то:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ings.shtml
"Советник лидера пророссийских ополченцев Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в беседе с Би-би-си случаи "расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения" на контролируемых ополчением территориях.
Как утверждает Друзь, ополченцы намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать "общественные пороки"."
Замените слово "социальное" на "мусульманское", а "христианские ценности" на "ценности ислама".
В чем разница?
А мне кажется самое то:
"Советник лидера пророссийских ополченцев Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в беседе с Би-би-си случаи "расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения" на контролируемых ополчением территориях.
Как утверждает Друзь, ополченцы намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать "общественные пороки"."
Замените слово "социальное" на "мусульманское", а "христианские ценности" на "ценности ислама".
В чем разница?
-
- Эксперт
Замените слово социальное на демократическое а христианские ценности на ценности демократии в чем разница? Напомню за тяжкие преступления в "демократических" странах смертная казнь существует буквально недавно на эл. стуле поджаривали сейчас уколы. Далеко уйдете с заменой "понятий" и слов.vaddmt писал(а):Чех
А мне кажется самое то:
В чем разница?
-
- Эксперт
А Вы прямо там рядом и знаете кто и кого уже расстрелял и кто решил (или я где-то в тексте пропустил что в социальном государстве решения о смертной казни принимает иностранец с автоматом)? или в курсе как предписывает действовать законодательство США в условиях военного времени? или суд США самый гуманный суд в мире? напомню до 1989 года они казнили детей, а сейчас они похитили гражданина РФ не первого кстати на чужой территории и клеют ему более 30 лет только потому что ник там похоже, а еще судьи США признали право США вести наблюдение прослушку по всему миру - безусловно это все передовые западные ценности поэтому конечно информацию надо черпать из bbc.uk вопрос скажите мне почему этот источник не пишет про казни в США почему не пишет, что в Китае было казнено 1700 человек только в 8 году, почему не пишет про более 100 человек забитых камнями до смерти у их главных союзников на ближнем востоке Саудитов? а вот ДНР и ЛНР их прямо таки зверски волнует еще скажите там много журналистов bbc (я вот был рядом с границей не одного не видел, вы были?) или они черпают информацию из странички яроша и подобных персонажей? так же как и разведка США основывается на данных из соц. сетей неизвестных им людей.vaddmt писал(а):dmitrijann
А я хочу напомнить что тяжесть преступлений в этих самых странах определяет суд, а не иностранец с автоматом.
О чем спор то? Я и говорю что разницы нет.
Иностранец с автоматом говорите...vaddmt писал(а):dmitrijann
А я хочу напомнить что тяжесть преступлений в этих самых странах определяет суд, а не иностранец с автоматом.
Был такой старший сержант КМП США Фрэнк Вуттерих. В ноябре 2005го он с бойцами своей роты расстрелял 24 человека мирных иракезов (не преступников и не мародёров) в отместку за подрыв своих бойцов на мине. Не обращаясь в суд и не заморачиваясь обвинениями.
Демократический американский суд определил, что из 8 человек морппехов 7 невиновны, а Вуттериху дали 3 месяца...
И никакого терроризма.
Ну да бог с ними с амерами.
Ну ок, расстрел за тяжкие преступления в условиях объявленного военного положения - терроризм.
В таком случае что делать с Одессой? Политическое убийство десятков людей особо жестоким способом, за которое никто пока не понёс никакого наказания. Это терроризм или нет?
1. Тяжесть преступления нужно доказать.Lazy Cat писал(а):Ну ок, расстрел за тяжкие преступления в условиях объявленного военного положения
2. Даже если бы военное положение было введено на территории Украины, это не дает никакого права ополчению вершить какое-то особое правосудие по своему усмотрению.
Чех
Не вижу логических сложностей в моей цепочке рассуждений. Можете еще раз прочитать. Просто так троллить не надо.
Неверно. ДНР/ЛНР провозгласили отделение от Украины через общенародный референдум. Это даёт им право устанавливать свои законы на своей территории. Точно так же как например на территории Турецкой республики Северного Кипра не действуют кипрские законы.vaddmt писал(а): 2. Даже если бы военное положение было введено на территории Украины, это не дает никакого права ополчению вершить какое-то особое правосудие по своему усмотрению.
То что Украина этого не признаёт - вопрос следующий.
Lazy Cat
Вы уверены что референдум проведен законно? И что люди в принципе могут по итогам такого референдума определить свою идентичность от остальной страны?
Есть же замечательный пример, о том как надо проводить такие референдумы - Шотландия. Я не думаю что будут какие-то проблемы с признанием его результатов.
Вы уверены что референдум проведен законно? И что люди в принципе могут по итогам такого референдума определить свою идентичность от остальной страны?
Есть же замечательный пример, о том как надо проводить такие референдумы - Шотландия. Я не думаю что будут какие-то проблемы с признанием его результатов.