Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Чт июн 19, 2014 13:25

конфуций писал(а):Вчера позвонила родственница(поехали на Азов),говорит много техники движется к Ростову.
а в какое место на Азове? просто я в субботу своих отправляю в Ейск и от прочтенного несколько "напряглась"...:(

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт июн 19, 2014 13:27

Яценюк: «Южный поток» сократит транзит газа через Украину вдвое

Реализация проекта «Южный поток» приведет к снижению объемов транзита российского газа в Европу через газотранспортную систему Украины до 40-40 млрд кубометров в год, передает РИА Новости со ссылкой на заявление так называемого премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
«Мощность украинской ГТС в целом 140 миллиардов кубометров газа в год, мы качали 122, сейчас мы качаем 80. Если будет построен «Южный поток», он будет построен, если этот закон (о создании единого оператора ГТС — ред.) не будет принят, то мы в лучшем случае будем качать 45-50 миллиардов кубометров в год

http://www.odnako.org/blogs/yacenyuk-yu ... inu-vdvoe/
Братец-кролик оптимист, однако.
Если будет Южный поток, транзит через Украину будет равен нулю.

Поэтому, конечно, сейчас США и ЕС упрутся против Южного потока. Тут нас только Китай спасет, как я понимаю. Как только газ пойдет в Китай, ЕС получит предложение, от которого не сможет отказаться. Но это еще через несколько лет, как я понимаю.

О, укры не только журналистов боятся.
Возможный визит патриарха РПЦ Кирилла на Украину «является нежелательным, провокационным и политически ангажированным», заявил глава департамента по делам религий и национальностей министерства культуры Украины Владимир Юшкевич. Украина «в рамках законодательства и законности сделает всё, чтобы этот визит не был осуществлён»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37190#ixzz354ycwMyK
Последний раз редактировалось МихаилК Чт июн 19, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Чт июн 19, 2014 13:29

Орион писал(а):насчёт планов США
стелс-бомбардировщики B-2 для нашей ПВО ни а чём
ими только ирак сирию афганистан бомбить
308 and 407

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Чт июн 19, 2014 13:41

Да С-300 видит их на дальности 50-60км .
Надо ту технику которую ещё не передали с Крыма Украине отремонтировать и передать Донбассу ополченцам Техника украинская территория тоже украинская и ополченцам помощь.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт июн 19, 2014 13:46

Орион писал(а):Надо ту технику которую ещё не передали с Крыма Украине отремонтировать и передать Донбассу
Обеспечить бы их американским оружием...
А потом обвинить США, что они ведут двойную игру и тайно снабжают ополчение своим оружием, а сваливают все на Россию.

Но, вообще, как я понимаю, укры сейчас воюют не оружием из Крыма.

Батальон "Азов" в Мариуполе использовал самодельный броневик

Бойцы батальона Азов во время боев в Мариуполе использовали самодельный броневик - обшитый стальными прутьями самосвал, на котором установлен крупнокалиберный пулемет "Утес".

Изображение

http://www.unian.net/politics/930558-ba ... nevik.html
Вот такой вот самосвал-грузовик-броневик (взято из адреса картинки: "...samosval-gruzovik-bronevik.jpg")
Последний раз редактировалось МихаилК Чт июн 19, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Чт июн 19, 2014 13:53

правильно у них на материке было оружие

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт июн 19, 2014 14:00

В 2013-м году:
НАТО просит Украину избавиться от 2000 танков

НАТО предложит Украине порезать на части и переплавить старые советские танки Т-64, передает «Капитал», ссылаясь на руководителя проекта NSPA (Агентства НАТО по материально-техническому обеспечению) в Украине Василия Литвинчука.

http://topwar.ru/30783-nato-prosit-ukra ... ankov.html
Так что техники на консервации, подозреваю, там немеряно.

Кстати, уже не знаю, вброс или нет, но вроде ополчение в Артемовске захватило в/ч А-2730. Т.е., танки оттуда. Почему и объявлен набор танкистов. Водить некому и стрелять некому.

Но вообще, конечно, у первых танкистов шансов выжить будет немного, насколько я понимаю.

ЗЫ. По некоторым источникам оплчение не захватило в/ч А-2730, а договорилось с командованием, командира части уже не ищут, он теперь богатый человек и он далеко.
Темносерый аллюр.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт июн 19, 2014 15:25

Еленка писал(а):
конфуций писал(а):Вчера позвонила родственница(поехали на Азов),говорит много техники движется к Ростову.
а в какое место на Азове? просто я в субботу своих отправляю в Ейск и от прочтенного несколько "напряглась"...:(
ст.Голубицкая
Американцы заявляют,что наши подтягивают силы.
Сдается мне ,что есть план по разделению воюющих сторон.
Последний раз редактировалось конфуций Чт июн 19, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

aol
Эксперт

Сообщение aol » Чт июн 19, 2014 15:26

Слабонервным не смотреть (0+)
http://youtu.be/aVC1UBcSyZ4
Слава краине!

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Чт июн 19, 2014 15:51

конфуций писал(а):Сдается мне ,что есть план по разделению воюющих сторон
А разве можно разделить воюющие стороны без того, чтобы пустить сколько-то там укропов в расход?

В свое время по Инету ходил смешной текст про то, что нам бы надо сосредоточиться на нелетальном оружии, применения которого нападающий попадает в нелепую ситуацию. В качестве примера было приведено специальное оружие, отстреливающее гребные винты у пиндосовских авианосцев. Вроде и авианосец, а вроде и баржа с самолетиками.
Темносерый аллюр.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт июн 20, 2014 8:12

308 and 407

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт июн 20, 2014 8:23

Кайфовый троллинг........
Изображение
Изображение

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Пт июн 20, 2014 9:31

Это еще ничего...я тут случайно на этот сайтец наткнулась. ЧТО ОНИ КУРЯТ там все?!?!?!?!?!?!? :scare2: :scare2::scare2:

http://censor.net.ua/

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт июн 20, 2014 9:42

Еленка писал(а):http://censor.net.ua/
да они молятся на этот сайт, я его пару раз почитал. блеванул, и больше не открывал

и самое печальное, что они это читают,верят и тд - это насколько мозг отрофировался

даже я понимаю что у нас тоже пропаганда будь здоров, но мозг то на месте
308 and 407

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Пт июн 20, 2014 9:49

ECLIPSE писал(а):даже я понимаю что у нас тоже пропаганда будь здоров, но мозг то на месте
вот вот! Я тоже почитала совсем чуть-чуть, и поняла, что прям "поле непаханое" для Правого Сектора. Столько ребят можно "завербовать", вернее даже "брать голыми руками". Они любого, включая женщин и детей, заживо сожгут только из-за одной ненависти лично к Путину........кошмар какой-то!

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт июн 20, 2014 10:47

ECLIPSE писал(а):даже я понимаю что у нас тоже пропаганда будь здоров, но мозг то на месте
Все на самом деле существенно хуже. Пропаганда - это когда человек воспитан нормальным, а потом его одурачили, изрядно поездив по мозгам. Если же его воспитали уже убогим, то потом пропаганда в общем и не нужна. Вернее, это уже не пропаганда как таковая. Просто общепринятая система ценностей, фоновое информационное сопровождение. "Мясник меня так видит", как говорил Пятачок с гордостью, действительно веря, что схема разделки свиной туши - его портрет в стиле позднего импрессионизма.

Показательны не бесчинства радикалов - наши радикалы в условиях вседозволенности тоже бы руки распустили. Более показательна, например, радость украинских корреспондентов в Раде, когда Ляшко выкидывал нашего корреспондента на улицу. Там все хорошо видно и слышно. Ляшко брызгал слюной, охранники были мрачными (ну, не веселились уж точно), а вот представители укросми - эти были просто в восторге и встречали происходящее с искренней радостью. Это очень печально.

Сегодня видел где-то одну фразу, она мне понравилась - "если у двоих собеседников разница IQ составляет 50 и больше, они искренне считают друг друга идиотами". Вот мы сейчас как раз это наблюдаем. Часть украинцев совершенно искренне считает нас врагами и по определенному стечению обстоятельств именно эта часть украинцев сейчас рулит на Украине. Что бы и кто бы ни говорил, это так.
Темносерый аллюр.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт июн 20, 2014 10:57

О, у хунты под конец недели реальные победы на украинско-российском фронте, которого не существует.
"Сегодня ночью, при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов, в районе Марьиновки, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны", — написал Аваков.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140620/1012827637 ... z35AC94BEL
"Министерство обороны информирует, что наши подразделения вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино (Луганская область) и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы", — сказал Турчинов, открывая заседание парламента.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140620/1012823452 ... z35ACbRETg
Все. Границу перекрыли, последний прорвавшийся БТР с российской территории захватили. Алес капут.
Темносерый аллюр.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт июн 20, 2014 10:58

МихаилК писал(а):Часть украинцев совершенно искренне считает нас врагами
а где мозг ? пускай не любят, дальше то что, я гомиков тоже не до любливаю, но я же не бегаю с палкой за ними и камни в них не бросаю

мы им газ, много украинцев работают на территории РФ, у нас с ними полный товарооборот,как в гражданской сфере так и военнопромышленой, родня у всех там и тут, как минимум мы соседние страны и тд и тп, поэтому чё ссорится то ?
как грится война войной а обед по расписнию
я больше чем уверен всё это у хохлов уляжется рано или позно, но у нас то к ним осадочек останется, потому что грязью нас поливали
308 and 407

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пт июн 20, 2014 11:08

скоро укры окончательно аасоциируются с ес и тем самым выйдут из снг. и масса рабочич укров должна будет быть выдворенной из страны. вот они то и будут сворачивать революцию нагибая весь правый сектор.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт июн 20, 2014 11:13

mich67 писал(а):скоро укры окончательно аасоциируются с ес
чудненько, это и будет датой начала забивания гвоздей в евросоюз, который и так хрустит
308 and 407

Закрыто

Вернуться в «Курилка»